Стоматология Лимон

Опубликовано 12 июля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 2 318 просмотров
Стоматология Лимон
В стоматологии Лимон применяют современное оборудование и инновационные технологии, позволяющие докторам предоставлять высококачественные услуги по различным направлениям. Здесь работают стоматологи таких специальностей: терапевты, хирурги, ортопеды и ортодонты. Стоматология Лимон предлагает удобный график работы, возможность онлайн записи, применяют только проверенные материалы, имплантаты, ортопедические конструкции и качественную анестезию.
Основные услуги: детская стоматология, базовая стоматология, рентгенологическая диагностика,  виниры, пародонтология,  люминиры, имплантация зубов, металлокерамика, протезирование, ортодонтия, установка брекетов, эндодонтия, отбеливание зубов, чистка зубов, реставрация зубов.

Провели качественную имплантацию

Юля 12 июля, 2019 год
После родов у меня начали сильно портиться зубы. На своевременное лечение все не хватало времени, пока не лишилась одного зуба. В расстроенных чувствах пришла в стоматологию Лимон. Доктор Армен Ильич Дарбинян предложил делать имплантацию. Мне установили израильский имплант, который хоть сравнительно недорогой, однако качественный и надежный. Заживление прошло быстро, врач установил коронку, в данный момент все нормально. Для себя сделала... Читать отзыв После родов у меня начали сильно портиться зубы. На своевременное лечение все не хватало времени, пока не лишилась одного зуба. В расстроенных чувствах пришла в стоматологию Лимон. Доктор Армен Ильич Дарбинян предложил делать имплантацию. Мне установили израильский имплант, который хоть сравнительно недорогой, однако качественный и надежный. Заживление прошло быстро, врач установил коронку, в данный момент все нормально. Для себя сделала вывод, что лучше не запускать ситуацию и проходить регулярные плановые осмотры. Доктору благодарна за его труд.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника