Стоматология World Dent Владивосток отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология World Dent Владивосток
4.9 5
23 отзыва / 2044 просмотра
Результаты отзывов

Супер установка

Андрей понедельник, 18 января
Коронки на передних зубах не отличишь от своиз зубов. Установил здесь. С выбором помогли, рассказали показали, ваще классно в этом плане работают. Как установили даже не заметил, ни капли не больно или дискомфортно. Супер лечение

Индивидуальный подход

Виктория суббота, 9 января
Отлично оснащенная клиника - все в одном месте, никуда дополнительно ходить не нужно. Вот я например е знала на какие препараты у меня аллергия, и они не стали рисковать моим здоровьем, а сделали мне тесты на руке, все в соседнем кабинете. И снимок зуба тоже сделали. Очень удобно и продумано. К пациентам своим относятся с любовью!

Современная и дружелюбная

Марк суббота, 26 декабря
После посещения клиники сложилось хорошее впечатление о персонале и руководстве. Все свежее, аккуратное, заботливо относятся к оборудованию. И пациентов вниманием не обделяют. Технология лечения современная, безболезненная, быстрая. Лечусь здесь с лета, нареканий не имею

Клиника с дружелюбной атмосферой

Злата Середа 17 декабря, 2020 год
Я удивлена! Когда шла в эту клинику ожидала увидеть чопорных и надменных врачей как это зачастую бывает в частных дорогих клиниках. Но хорошо что все не так. Стоматолог мне понравился, быстро мне зуб вылечил, хожу теперь довольная. Спасибо за качество и приятную атмосферу!

Нашли причину частых чисток

Светлана 9 декабря, 2020 год
Я за этот год сделала уже 2 чистки и снова записалась на прием. Когда я пришла, врач была удивлена, что я так зачастила. Начали разбираться, распрашивала как питаюсь, курю-не курю, как ухаживаю. Поняли что это все из-за щетки, я пользуюсь мягкой и она не справляется с налетом. Мне подарили их щетку на пробуsmile Это приятно) Но чистку все же... Читать отзыв Я за этот год сделала уже 2 чистки и снова записалась на прием. Когда я пришла, врач была удивлена, что я так зачастила. Начали разбираться, распрашивала как питаюсь, курю-не курю, как ухаживаю. Поняли что это все из-за щетки, я пользуюсь мягкой и она не справляется с налетом. Мне подарили их щетку на пробуsmile Это приятно) Но чистку все же сделала, для работы мне нужна улыбка)

Земенила пломбу

Лариса 1 декабря, 2020 год
Заменила свою старую десятилетней давности пломбу, на новую и современну - фотопломбу. Прошло все быстро, врач мастак. Цена адекватная. Договорилась о консультации у протезиста, буду ставить зуб

первый визит

София 24 ноября, 2020 год
Сегодня был мой первый прием здесь . Меня подкупила располагающая обстановка и хорошая работа врача. Записалась по телефону, дозвонилась сразу, администратор вежливая, всё объяснила. У меня большой опыт общения с врачами из государственных больниц и частных клиник. Но настолько внимательного, вежливого и интеллигентного обращения встречаю впервые.

мой отзыв о стомотологии

Шурик 14 ноября, 2020 год
От моего недавнего посищения этого заведения впечатления хорошие. Хорошо что что хоть бесплатные бесплатные бахилы есть. Очереди небыло. Всё было стерильно и убрано. В коридоре есть телик. Цена высокая, качество хорошее. Если в нескольких словах то так

Профилактический осмотр

Севара 6 ноября, 2020 год
Когда я была беременна - приходила проверяться в эту клинику. Анастасия Жигалова сразу поняла мое положение, у меня создалось впечатление о ней как о крайне деликатном враче. Стоматолог меня осмотрела, дала заключение и свои рекомендации, да отпустила домой) Как рожу и можно будет уже зубы лечить - вернусь к ней же.
Достоинства:
  1. приятные врачи
Недостатки:
  1. дороговато

Место навсегда

Алевтина 1 ноября, 2020 год
Доброжелательное, внимательное отношение, а самое главное квалифицированная грамотная помощь в лечении. Спасибо за проделанную работу. За красивой улыбкой теперь только к Вам. Не в первый раз убеждаюсь, что здесь работают только лучшие специалисты. Всегда примут и по записи и с острой болью было ,что прходила и без вопросов усадили на кресло и облегчили мое состояние.

хорошая стоматология

Salta 17 октября, 2020 год
Каждое посещение врача или стоматолога для меня большой стресс. И в этот раз не исключение. Боялась до потери сознания. Но стоит одать должное персоналу клинику и стоматологу поддерживали и подбадривали меня как могли. Отвлекали как ребенка, даже стыдно теперь что такая взрослая а так боялась. Слава богу все хорошо и не больно было. Около часа там пробыла, а как будто... Читать отзыв Каждое посещение врача или стоматолога для меня большой стресс. И в этот раз не исключение. Боялась до потери сознания. Но стоит одать должное персоналу клинику и стоматологу поддерживали и подбадривали меня как могли. Отвлекали как ребенка, даже стыдно теперь что такая взрослая а так боялась. Слава богу все хорошо и не больно было. Около часа там пробыла, а как будто вечность))) Неужели только я боюсь тк сильно?

Рекомендид

Валуй Леня 3 октября, 2020 год
Могу с чистой совестью рекомендовать. Врачи опытные, делают работу хорошо. Лечат зубы от и до. Как люди тоже хороие , тактичные, добрые, тему поддержат. По чистоте в стомотологии нарушений не заметил.

Приятное место

Татьяна 22 сентября, 2020 год
Клиника отличается своею чистотой и профессиональным отношением к пациентам. Мне всегда нравится как приветливо встречают и то как врач общается с тобой. Врач клаасный, с чувством юмора, красивый, жаль я замужем))))(шучу) Мне все нравится, кто здесь был, меня поймут и поддержат.

Мое посещение

Любовь 15 сентября, 2020 год
Так когда я пришла у стойки регистратуры была девушка, она меня встретила, спросила к кому и провела в кабинет. В кабинете светло и чистенько. Все на своем месте. В оборудовании не особо разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Пришел врач. Мужчина крепкий, подтянутый. Внимательно меня выслушал, посмотрели и уже сам начал мне рассказывать что да как: какие проблемы и... Читать отзыв Так когда я пришла у стойки регистратуры была девушка, она меня встретила, спросила к кому и провела в кабинет. В кабинете светло и чистенько. Все на своем месте. В оборудовании не особо разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Пришел врач. Мужчина крепкий, подтянутый. Внимательно меня выслушал, посмотрели и уже сам начал мне рассказывать что да как: какие проблемы и пути их решения. Все это попутно показывая на экране камерой. Спросили готова ли я приступить к лечнию! Сразу озвучили цену, чтобы не было сюрпризом- это успокаивает, потому что если на тот момент такой суммой не располагаешь можно прийти в следующий раз, а это считается бесплатной консультацией) Но я пришла лечить и провели лечение сразу. Ничего серьезного пару зубов с кариесом. Была предложена еще чистка, но я отказалась. Исходя из всего могу сказать,что клиника стоит своего рейтинга и стоимости услуг.

Нашёл свою стоматологию

Виктор 8 сентября, 2020 год
Намучился поиском хорошей клиники и в интеренете и по знакомым. Остановился на World Dent много хороших отзывов, которые оправдались. Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и к сервису. Здесь все на высоком уровне. Встречают вежливо приветливо, процедуры сделали аккуратно и качественно. Рад что не ошибься с выбором!

Хороший материал для зуба

Висенин Константин 31 августа, 2020 год
Так уж вышло что в мой передний третий зуб спереди удалось спасти ценой удаления нерва. Со временем зуб стал выглядеть неказисто, слегка подточился и начал портить весь внешний вид. Меня это печалило и появилось желание как-то его поднарастить и отбелить. Нашел по своим контактам доктора из вашей клиники World Dent, который провел процедуру внутриканального отбеливания и восстановления длины зуба.... Читать отзыв Так уж вышло что в мой передний третий зуб спереди удалось спасти ценой удаления нерва. Со временем зуб стал выглядеть неказисто, слегка подточился и начал портить весь внешний вид. Меня это печалило и появилось желание как-то его поднарастить и отбелить. Нашел по своим контактам доктора из вашей клиники World Dent, который провел процедуру внутриканального отбеливания и восстановления длины зуба. Вид совсем изменился! Выглядит даже получше чем раньше.

хочу порекомендовать врача

Юрлова Елизавета 18 августа, 2020 год
Возможно, кому то из вас сейчас сохраню время на поиски врача. Здесь во Владивостоке в клинике world dent хороший ортопед. Зовут если что Сироткин Р.Ю. Восстановил коронку на пять с плюсом. Такую оценку и поставлю, жаль плюса нет.

Ставил здесь бесячие брекеты

Егор 12 августа, 2020 год
Прошел семь кругов врачей, прежде чем поставили керамические брекеты. Конструкция не хлипкая, бесила первое время жутко меня. Что касается работы врачей: действительно, погоняли меня знатно прежде чем допустили до брекетов. Я думаю это хорошо с одной стороны, но неприятно для посетителя вроде меня. Порадовало наличие парковки, хоть она и платная, но как заметил там стоят камеры по которым следят за... Читать отзыв Прошел семь кругов врачей, прежде чем поставили керамические брекеты. Конструкция не хлипкая, бесила первое время жутко меня. Что касается работы врачей: действительно, погоняли меня знатно прежде чем допустили до брекетов. Я думаю это хорошо с одной стороны, но неприятно для посетителя вроде меня. Порадовало наличие парковки, хоть она и платная, но как заметил там стоят камеры по которым следят за порядком вокруг клиники. Нормальная обычная зубная клиника, с кучей люксовых плюшек (та же парковка), так что все хорошо у них.

Исправили проблему, но читайте весь отзыв!

Илья М. 6 августа, 2020 год
Мой предыдущий врач нарушил технику отбеливания, не пролечил остальные проблемы (неопытный оказался, хотя рассказывал всё очень красиво) и зубы стали до ужаса чувствительными. Я не смог это долго терпеть и решил сменить клинику. Приехал во Владивосток из Хабаровска (живу в Хабаровске, а по работе приехал во Владивосток) и думал, дай тут посмотрю какие есть доктора. вдруг здесь ситуация... Читать отзыв Мой предыдущий врач нарушил технику отбеливания, не пролечил остальные проблемы (неопытный оказался, хотя рассказывал всё очень красиво) и зубы стали до ужаса чувствительными. Я не смог это долго терпеть и решил сменить клинику. Приехал во Владивосток из Хабаровска (живу в Хабаровске, а по работе приехал во Владивосток) и думал, дай тут посмотрю какие есть доктора. вдруг здесь ситуация с ними получше, в крайнем случае решил приезжать сюда лечиться, если повезет. Нашёл: теперь пишу тут отзыв. Пролечили мой диагноз: ограниченная гиперстезия. Исправили это недоразумение, теперь буду тут регулярно профилактироваться.
Достоинства:
  1. В клинике достойное оборудование и аппаратура
  2. Врачи не новички, смогли диагностировать истинную проблему и увидели, что именно было сделано не так, как нужно
  3. Соблюдение субординации пациент-врач, но вместе с этим теплота и забота
Недостатки:
  1. Пришлось ждать по записи несколько дней
  2. Помещения показались мне тесноватыми, заставили меня немного понервничать этим, хотелось выйти на улицу

Укрепили зубки, сделали все на отлично!

Яна Викторовна 3 июля, 2020 год
Лечить зубы сегодня дорогое удовольствие, особенно для пенсионеров. Но уж если тратить деньги, то с умом. Недавно пришлось обратиться в клинику "Новадента +", что на улице Айвазовского. Сильно кровоточили дёсны, стали подвижными зубы. Почему именно сюда записалась, так тут работает Февралева Александра Юрьевна. Читала про нее хорошие отзывы. Правда ждать приема пришлось около 2х недель, потому что график у... Читать отзыв Лечить зубы сегодня дорогое удовольствие, особенно для пенсионеров. Но уж если тратить деньги, то с умом. Недавно пришлось обратиться в клинику "Новадента +", что на улице Айвазовского. Сильно кровоточили дёсны, стали подвижными зубы. Почему именно сюда записалась, так тут работает Февралева Александра Юрьевна. Читала про нее хорошие отзывы. Правда ждать приема пришлось около 2х недель, потому что график у нее плотный. Доктор понравилась, говорила все по делу, без лишних слов. Назначила мне несколько приёмов. Сначала чистка, а потом лечение. Зубы укрепились, перестали кровоточить. Стало гораздо легче кушать и пропал неприятный запах изо рта. Можно сказать, что жить стало легче и веселей. Правда врач пояснила, что к сожалению это не навсегда. Нужно будет регулярно проходить профилактические процедуры. Тут уж ничего не поделаешь. Но буду ходить обязательно и только сюда. Тем более, что напоминать о приёмах клиника будет самостоятельно.
Достоинства:
  1. Отношение, результат лечения
Недостатки:
  1. Долго ждала свободное место для приема у хорошего врача

Отличное учреждение!

Анна Блинова 1 июля, 2020 год
За лечением зубов с мужем обратились в эту клинику по совету общим знакомых. Интересовала нас терапия и гигиена рта, пломбу заменить и мне и ему и в целом улучшить состояние зубов. Понравилось, что здесь есть первичная бесплатная консультация с обследованием и уже составленным планом лечения. Тебе четко объяснять что и как нужно сделать, а ты уже решаешь нужно... Читать отзыв За лечением зубов с мужем обратились в эту клинику по совету общим знакомых. Интересовала нас терапия и гигиена рта, пломбу заменить и мне и ему и в целом улучшить состояние зубов. Понравилось, что здесь есть первичная бесплатная консультация с обследованием и уже составленным планом лечения. Тебе четко объяснять что и как нужно сделать, а ты уже решаешь нужно тебе это или нет. Конечно же, нас все и устроило и в тот же день мы решили начать лечение, чтобы не затягивать. Хорошее учреждение!

Хорошие люди и врачи

Жанна Тасманова 22 июня, 2020 год
Стараюсь при возможности чаще сюда ходить, чтобы поддерживать хороший вид своих зубов. Хоть и знакома с клиникой чуть меньше года, но с большей частью персонала уже успела пообщаться и подружиться. Хорошие люди и врачи.

Понимают пациента, прислушиваются к нему.

Ангелина 26 сентября, 2019 год
Смею судить что хорошая клиника. Лечат на новом оборудовании, доктор приятный, всегда спросит как себя чувствую. Ориентируется на пациента! Это очень важно. Встречают всегда ласково, чуствуешь себя как дома)

Стоматология World Dent Владивосток

Стоматология World Dent Владивосток
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 23 отзывов

Стоматологические клиники

Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
88 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1320 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
12 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
129 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв