Стоматология World Dent Владивосток отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология World Dent Владивосток
4.8 5
11 отзывов / 1799 просмотров
Результаты отзывов

Приятное место

Татьяна вторник, 22 сентября
Клиника отличается своею чистотой и профессиональным отношением к пациентам. Мне всегда нравится как приветливо встречают и то как врач общается с тобой. Врач клаасный, с чувством юмора, красивый, жаль я замужем))))(шучу) Мне все нравится, кто здесь был, меня поймут и поддержат.

Мое посещение

Любовь вторник, 15 сентября
Так когда я пришла у стойки регистратуры была девушка, она меня встретила, спросила к кому и провела в кабинет. В кабинете светло и чистенько. Все на своем месте. В оборудовании не особо разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Пришел врач. Мужчина крепкий, подтянутый. Внимательно меня выслушал, посмотрели и уже сам начал мне рассказывать что да как: какие проблемы и... Читать отзыв Так когда я пришла у стойки регистратуры была девушка, она меня встретила, спросила к кому и провела в кабинет. В кабинете светло и чистенько. Все на своем месте. В оборудовании не особо разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Пришел врач. Мужчина крепкий, подтянутый. Внимательно меня выслушал, посмотрели и уже сам начал мне рассказывать что да как: какие проблемы и пути их решения. Все это попутно показывая на экране камерой. Спросили готова ли я приступить к лечнию! Сразу озвучили цену, чтобы не было сюрпризом- это успокаивает, потому что если на тот момент такой суммой не располагаешь можно прийти в следующий раз, а это считается бесплатной консультацией) Но я пришла лечить и провели лечение сразу. Ничего серьезного пару зубов с кариесом. Была предложена еще чистка, но я отказалась. Исходя из всего могу сказать,что клиника стоит своего рейтинга и стоимости услуг.

Нашёл свою стоматологию

Виктор вторник, 8 сентября
Намучился поиском хорошей клиники и в интеренете и по знакомым. Остановился на World Dent много хороших отзывов, которые оправдались. Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и к сервису. Здесь все на высоком уровне. Встречают вежливо приветливо, процедуры сделали аккуратно и качественно. Рад что не ошибься с выбором!

Хороший материал для зуба

Висенин Константин 31 августа, 2020 год
Так уж вышло что в мой передний третий зуб спереди удалось спасти ценой удаления нерва. Со временем зуб стал выглядеть неказисто, слегка подточился и начал портить весь внешний вид. Меня это печалило и появилось желание как-то его поднарастить и отбелить. Нашел по своим контактам доктора из вашей клиники World Dent, который провел процедуру внутриканального отбеливания и восстановления длины зуба.... Читать отзыв Так уж вышло что в мой передний третий зуб спереди удалось спасти ценой удаления нерва. Со временем зуб стал выглядеть неказисто, слегка подточился и начал портить весь внешний вид. Меня это печалило и появилось желание как-то его поднарастить и отбелить. Нашел по своим контактам доктора из вашей клиники World Dent, который провел процедуру внутриканального отбеливания и восстановления длины зуба. Вид совсем изменился! Выглядит даже получше чем раньше.

хочу порекомендовать врача

Юрлова Елизавета 18 августа, 2020 год
Возможно, кому то из вас сейчас сохраню время на поиски врача. Здесь во Владивостоке в клинике world dent хороший ортопед. Зовут если что Сироткин Р.Ю. Восстановил коронку на пять с плюсом. Такую оценку и поставлю, жаль плюса нет.

Ставил здесь бесячие брекеты

Егор 12 августа, 2020 год
Прошел семь кругов врачей, прежде чем поставили керамические брекеты. Конструкция не хлипкая, бесила первое время жутко меня. Что касается работы врачей: действительно, погоняли меня знатно прежде чем допустили до брекетов. Я думаю это хорошо с одной стороны, но неприятно для посетителя вроде меня. Порадовало наличие парковки, хоть она и платная, но как заметил там стоят камеры по которым следят за... Читать отзыв Прошел семь кругов врачей, прежде чем поставили керамические брекеты. Конструкция не хлипкая, бесила первое время жутко меня. Что касается работы врачей: действительно, погоняли меня знатно прежде чем допустили до брекетов. Я думаю это хорошо с одной стороны, но неприятно для посетителя вроде меня. Порадовало наличие парковки, хоть она и платная, но как заметил там стоят камеры по которым следят за порядком вокруг клиники. Нормальная обычная зубная клиника, с кучей люксовых плюшек (та же парковка), так что все хорошо у них.

Исправили проблему, но читайте весь отзыв!

Илья М. 6 августа, 2020 год
Мой предыдущий врач нарушил технику отбеливания, не пролечил остальные проблемы (неопытный оказался, хотя рассказывал всё очень красиво) и зубы стали до ужаса чувствительными. Я не смог это долго терпеть и решил сменить клинику. Приехал во Владивосток из Хабаровска (живу в Хабаровске, а по работе приехал во Владивосток) и думал, дай тут посмотрю какие есть доктора. вдруг здесь ситуация... Читать отзыв Мой предыдущий врач нарушил технику отбеливания, не пролечил остальные проблемы (неопытный оказался, хотя рассказывал всё очень красиво) и зубы стали до ужаса чувствительными. Я не смог это долго терпеть и решил сменить клинику. Приехал во Владивосток из Хабаровска (живу в Хабаровске, а по работе приехал во Владивосток) и думал, дай тут посмотрю какие есть доктора. вдруг здесь ситуация с ними получше, в крайнем случае решил приезжать сюда лечиться, если повезет. Нашёл: теперь пишу тут отзыв. Пролечили мой диагноз: ограниченная гиперстезия. Исправили это недоразумение, теперь буду тут регулярно профилактироваться.
Достоинства:
  1. В клинике достойное оборудование и аппаратура
  2. Врачи не новички, смогли диагностировать истинную проблему и увидели, что именно было сделано не так, как нужно
  3. Соблюдение субординации пациент-врач, но вместе с этим теплота и забота
Недостатки:
  1. Пришлось ждать по записи несколько дней
  2. Помещения показались мне тесноватыми, заставили меня немного понервничать этим, хотелось выйти на улицу

Укрепили зубки, сделали все на отлично!

Яна Викторовна 3 июля, 2020 год
Лечить зубы сегодня дорогое удовольствие, особенно для пенсионеров. Но уж если тратить деньги, то с умом. Недавно пришлось обратиться в клинику "Новадента +", что на улице Айвазовского. Сильно кровоточили дёсны, стали подвижными зубы. Почему именно сюда записалась, так тут работает Февралева Александра Юрьевна. Читала про нее хорошие отзывы. Правда ждать приема пришлось около 2х недель, потому что график у... Читать отзыв Лечить зубы сегодня дорогое удовольствие, особенно для пенсионеров. Но уж если тратить деньги, то с умом. Недавно пришлось обратиться в клинику "Новадента +", что на улице Айвазовского. Сильно кровоточили дёсны, стали подвижными зубы. Почему именно сюда записалась, так тут работает Февралева Александра Юрьевна. Читала про нее хорошие отзывы. Правда ждать приема пришлось около 2х недель, потому что график у нее плотный. Доктор понравилась, говорила все по делу, без лишних слов. Назначила мне несколько приёмов. Сначала чистка, а потом лечение. Зубы укрепились, перестали кровоточить. Стало гораздо легче кушать и пропал неприятный запах изо рта. Можно сказать, что жить стало легче и веселей. Правда врач пояснила, что к сожалению это не навсегда. Нужно будет регулярно проходить профилактические процедуры. Тут уж ничего не поделаешь. Но буду ходить обязательно и только сюда. Тем более, что напоминать о приёмах клиника будет самостоятельно.
Достоинства:
  1. Отношение, результат лечения
Недостатки:
  1. Долго ждала свободное место для приема у хорошего врача

Отличное учреждение!

Анна Блинова 1 июля, 2020 год
За лечением зубов с мужем обратились в эту клинику по совету общим знакомых. Интересовала нас терапия и гигиена рта, пломбу заменить и мне и ему и в целом улучшить состояние зубов. Понравилось, что здесь есть первичная бесплатная консультация с обследованием и уже составленным планом лечения. Тебе четко объяснять что и как нужно сделать, а ты уже решаешь нужно... Читать отзыв За лечением зубов с мужем обратились в эту клинику по совету общим знакомых. Интересовала нас терапия и гигиена рта, пломбу заменить и мне и ему и в целом улучшить состояние зубов. Понравилось, что здесь есть первичная бесплатная консультация с обследованием и уже составленным планом лечения. Тебе четко объяснять что и как нужно сделать, а ты уже решаешь нужно тебе это или нет. Конечно же, нас все и устроило и в тот же день мы решили начать лечение, чтобы не затягивать. Хорошее учреждение!

Хорошие люди и врачи

Жанна Тасманова 22 июня, 2020 год
Стараюсь при возможности чаще сюда ходить, чтобы поддерживать хороший вид своих зубов. Хоть и знакома с клиникой чуть меньше года, но с большей частью персонала уже успела пообщаться и подружиться. Хорошие люди и врачи.

Понимают пациента, прислушиваются к нему.

Ангелина 26 сентября, 2019 год
Смею судить что хорошая клиника. Лечат на новом оборудовании, доктор приятный, всегда спросит как себя чувствую. Ориентируется на пациента! Это очень важно. Встречают всегда ласково, чуствуешь себя как дома)

Стоматология World Dent Владивосток

Стоматология World Dent Владивосток
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов

Стоматологические клиники

Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
1 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
«Рус Арт»
«Рус Арт»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Salus dent»
«Salus dent»

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
82 отзыва
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
28 отзывов
«Silvana Clinic»
«Silvana Clinic»

Рейтинг: 5
1 отзыв