Заезжала в офис по вопросу страховой выплаты, боялась не успеть в обеденное время, но менеджеры работают быстро, поэтому в очереди стояла не долго. На все вопросы ответы получила
Ребенок постоянно меняет места занятий спортом, то ему футбол, то танцы, то борьбу подавай! Хорошо у Ренессанс страховки дешевые, заключаем стразу на год. И удобно, что онлайн и полис приходит сразу, не надо никуда ездить. Если у вас дети такие же непоседы - рекомендую эту страховую
Часто бываю на сайте компании ренессанс жизнь в надежде найти новую программу для вложения денег, но на этот раз обнаружил совсем новое направление - скидочную программу Огонь, позволяющую сэкономить на доставках, покупках и спецпредложениях от большого количества компаний. Подписался в конце августа на 1 месяц за 99 рублей, через месяц посчитал и увидел, что сэкономил за месяц около... Читать отзыв Часто бываю на сайте компании ренессанс жизнь в надежде найти новую программу для вложения денег, но на этот раз обнаружил совсем новое направление - скидочную программу Огонь, позволяющую сэкономить на доставках, покупках и спецпредложениях от большого количества компаний. Подписался в конце августа на 1 месяц за 99 рублей, через месяц посчитал и увидел, что сэкономил за месяц около 1800 рублей. Теперь подписался на 3 месяца, как закончится, снова посчитаю выгоду от этой программы и отпишусь здесь о результате.
Хорошая страховая. У меня была страховка от травм и ряда заболеваний. Летом сломала ногу, так выплату оказалось получить очень просто. Выписки медицинские привезла и все. Еще боялась, что будут отказы или другие уловки, чтобы не платить, но ничего подобного не случилось! После того, как все предоставила страховой, через 3 недели получила выплату, сумма которой меня полностью устраивает!
Застрахованы тут всей семье. Клиентами являемся 5 лет. За эти 5 лет уже оформляли 3 выплаты по несчастному случаю. Подавать все документы можно самостоятельно через сайт, если нет возможности выехать в офис. Или отослать все заказным письмом. В обоих вариантах все проверяют оперативно. Буквально 2-3 дня я ждала. Выплата идет чуть дольше от 3 до 7 дней. Но все равно... Читать отзыв Застрахованы тут всей семье. Клиентами являемся 5 лет. За эти 5 лет уже оформляли 3 выплаты по несчастному случаю. Подавать все документы можно самостоятельно через сайт, если нет возможности выехать в офис. Или отослать все заказным письмом. В обоих вариантах все проверяют оперативно. Буквально 2-3 дня я ждала. Выплата идет чуть дольше от 3 до 7 дней. Но все равно считаю это достаточно быстрым.
По программе ВирусНет страхуюсь уже второй год, в этом году страховка мне пригодилась( Выплатили без проблем, выплата была не очень большая, но зато хочется поблагодарить, что в программу входят услуги психолога. Даже не думала, что после перенесенного ковида он мне будет так нужен, а тут еще и бесплатно. Спасибо, в общем!
Решила я, значит, попробовать инвистировать. Как по мне, это самый удобный способ вложиться в собственное будущее.В Ренессанс я, помню, страховалась перед операцией, там же и подобрала для себя НСЖ (накопительное страхование жизни). При страховом случае гарантированна компенсация, то есть я защищена, и накопление без риска инфляции. Сумму я выбирала сама, 5 тысяч в месяц. Заключили договор на 5 лет, мне... Читать отзыв Решила я, значит, попробовать инвистировать. Как по мне, это самый удобный способ вложиться в собственное будущее.В Ренессанс я, помню, страховалась перед операцией, там же и подобрала для себя НСЖ (накопительное страхование жизни). При страховом случае гарантированна компенсация, то есть я защищена, и накопление без риска инфляции. Сумму я выбирала сама, 5 тысяч в месяц. Заключили договор на 5 лет, мне в офисе со всем помогли (онлайн я побоялась, с сотрудником спокойнее и не сглуплю в случае чего)
Работой менеджера довольна, медицинские документы приняла быстро, выплату перечислили через 13 дней после подачи. Страховка была от ковида, лежала в больнице, получила 14000 рублей, рекомендую.
Не первый год здесь страхуем ребенка, он у нас занимается хоккеем, а в этой страховой есть специальная страховая программа. Дважды травмировался, дважды получали выплату, при этом полисы сами недорогие, а выплаты более чем приемлемые, причем выплачивают быстро. Рекомендуем!
Операторы работают хорошо , дозвониться можно, но бывало что долго ожидала ответа. По договоренности приехала в офис. В офисе получила необходимую мне информацию, так как я звонила, то в очереди долго ожидать не пришлось. Я могла открыть договор на сайте, но оно и к лучшему что лично пришла, потому что в офисе дают процентную ставку выше, я открыла Смарт 30... Читать отзыв Операторы работают хорошо , дозвониться можно, но бывало что долго ожидала ответа. По договоренности приехала в офис. В офисе получила необходимую мне информацию, так как я звонила, то в очереди долго ожидать не пришлось. Я могла открыть договор на сайте, но оно и к лучшему что лично пришла, потому что в офисе дают процентную ставку выше, я открыла Смарт 30 сентября под 13.5 %, а если б онлайн то получила бы на 1,5% меньше.
Хотела заключить договор "Наследие", уже в офисе менеджер уточнила мои пожелания и порекомендовала договор "Гарантированный доход". Оказалось он и правда мне больше подходит. Обслуживание хорошее
Я раньше не умела экономить, деньги как река протекали между пальцев, хотя после окончания института мне повезло и меня взяла на работу в большую компанию и дали хорошую зарплату. Подруга посоветовала сходить к психологу и пообщаться. Психолог посоветовала мне открыть в банке или какой-нибудь компании чтото типа копилки без возможности снимать деньги и выработать в себе привычку по экономии денег.... Читать отзыв Я раньше не умела экономить, деньги как река протекали между пальцев, хотя после окончания института мне повезло и меня взяла на работу в большую компанию и дали хорошую зарплату. Подруга посоветовала сходить к психологу и пообщаться. Психолог посоветовала мне открыть в банке или какой-нибудь компании чтото типа копилки без возможности снимать деньги и выработать в себе привычку по экономии денег. Я немного поразмышляла над этой проблемой, нашла программу нсж в компании Ренессанс Жизнь и подписала договор на 3 года. Теперь каждый месяц плачу страховой взнос, поэтому приходится себя держать в руках:), даже самой интересно стало, смогу ли свою плохую привычку перебороть, пока получается. И еще хорошо, что по договору я не имею права снимать даже часть денег. Поэтому по окончанию договора у меня будет хорошая сумма и я уже знаю на что ее потрачу.
Затраховал сына для занятий в секции плавания. Ренессанс Жизнь мне посоветовал один из родителей согрупника сына. Оформил страховку по программе Sportlife прямо на сайте, оплатив тоже онлайн в личном кабинете. Копию полиса загрузил сыну в телефон для показа тренеру.
Случилось так, что у нас три года назад сгорел дачный домик. Старый, конечно, но обидно было. Да и строить его было не на что. В этом году удалось поставить новый, и мы с мужем тут же решаем застраховать его. Ренессанс Жизнь нам посоветовали, по функционалу нам всё подошло, понравились предложенные услуги. Туда же включили ремонтные работы если поломка/повреждение попадает под страховой... Читать отзыв Случилось так, что у нас три года назад сгорел дачный домик. Старый, конечно, но обидно было. Да и строить его было не на что. В этом году удалось поставить новый, и мы с мужем тут же решаем застраховать его. Ренессанс Жизнь нам посоветовали, по функционалу нам всё подошло, понравились предложенные услуги. Туда же включили ремонтные работы если поломка/повреждение попадает под страховой случай. Оформили всё в офисе, с вежливыми сотрудниками, всё честно и без каких-либо подводных камней. Взнос по деньгам комфортный. Рекомендуем
Застраховался в Ренессанс Жизнь перед прививкой от ковида. Только сейчас решил ее сделать, до этого переносил другое заболевания и вот врачи дали зеленый свет. Я всеми руками за вакцинацию, но страховка лишней не будет, учитывая мое предыдущее "везение"). Полис оформлял онлайн - удобно. Все условия читал внимательно, это важно. Все устроило. Вакцинация на следующей неделе, надеюсь страховка не понадобится!
Открыла в Ренессанс Жизнь новую программу "Стабильный доход" после того, как закрыла смарт. Это достаточно долгосрочная программа, но со Смартом был положительный опыт, поэтому я доверяю компании. Открыла и сразу вложила деньги, все, что заработала со Смарта, уже ожидаю первой выплаты через 9 месяцев. Выплатят 20 % от первого взноса. Спасибо очень контактным и заботливым менеджерам за то, что помогли... Читать отзыв Открыла в Ренессанс Жизнь новую программу "Стабильный доход" после того, как закрыла смарт. Это достаточно долгосрочная программа, но со Смартом был положительный опыт, поэтому я доверяю компании. Открыла и сразу вложила деньги, все, что заработала со Смарта, уже ожидаю первой выплаты через 9 месяцев. Выплатят 20 % от первого взноса. Спасибо очень контактным и заботливым менеджерам за то, что помогли мне с оформлением бумаг. У меня только положительные эмоции от посещения офиса этой компании.
Я девушка, которая занимается футболом, травмы у нас с команде случаются очень часто. Тренер сразу сказал, что с начала нового года придется страховаться всей нашей команде. Девушки подсказали, что ранее страховались в Ренессанс Жизнь, на ней и остановились. Застраховались почти все, всего 8 человек. Травму получила одна девушка из нашей команды и уже получила страховые выплаты. Думаю еще ребенка застраховать... Читать отзыв Я девушка, которая занимается футболом, травмы у нас с команде случаются очень часто. Тренер сразу сказал, что с начала нового года придется страховаться всей нашей команде. Девушки подсказали, что ранее страховались в Ренессанс Жизнь, на ней и остановились. Застраховались почти все, всего 8 человек. Травму получила одна девушка из нашей команды и уже получила страховые выплаты. Думаю еще ребенка застраховать там же, только в страховке для детей, он тоже футболист)
Пожар произошёл в моё отсутствие, на загородном участке, у нас газовый баллон. Полиция постановила поджог, но пока этих "чудо"-товарищей не нашли. Обратилась, как отошла от шока, в ренессанс жизнь по телефону. Ужасное время... Читать отзыв Как следует из заголовка - что мой дом, что "Мой дом" как страховка - хороши. Вот только с первым случилась беда - пожар, а второй помог починить первый.
Пожар произошёл в моё отсутствие, на загородном участке, у нас газовый баллон. Полиция постановила поджог, но пока этих "чудо"-товарищей не нашли. Обратилась, как отошла от шока, в ренессанс жизнь по телефону. Ужасное время ожидания, прекрасная консультация: сказали, что как и куда нести, как оформлять, предложили предварительную запись, чтобы я прямо без очереди шла.
Соответственно, в офисе уже мне всё быстро оформили, деньги пообещали в течение недели, пришли за 4 рабочих дня. Суммы хватит, чтобы отремонтировать пострадавшую часть.
Заключил в офисе на Дербеневской. Условия хорошие, если внимательно читать их, то все будет ясно с первого раза. Сама страховка бюджетная, мне для тренировок просто спасение. Страховаться было обязательно, и у Ренессанс Жизнь как раз есть подходящий вариант. Другу рекомендовал "Страховку для футбола", он как раз тоже планирует начинать заниматься
Застраховала отца и мать в компании Ренессанс Жизнь по программе на случай коронавируса еще в декабре. Все было хорошо до средины июля, тогда вдруг позвонила мать и сказала, что отец плохо себя чувствует. Она вызвала врача, который провел экспресс-анализ и выяснил, что у отца короновирусная инфекция. Поскольку у отца уже возраст и сопутствующие заболевания, врач посоветовал его госпитализировать. В... Читать отзыв Застраховала отца и мать в компании Ренессанс Жизнь по программе на случай коронавируса еще в декабре. Все было хорошо до средины июля, тогда вдруг позвонила мать и сказала, что отец плохо себя чувствует. Она вызвала врача, который провел экспресс-анализ и выяснил, что у отца короновирусная инфекция. Поскольку у отца уже возраст и сопутствующие заболевания, врач посоветовал его госпитализировать. В больнице отец провел почти 2 недели. Его успешно вылечили. После того, как он вернулся домой, я с отцом съездили в офис компании на Дербеневской, где оформили заявление на выплату. Через 6 рабочих дней ему на карточку перевели 14 тысяч рублей. Так что страховка реально сработала. Мама, к счастью, не заболела. Но я точно теперь знаю, что мои родители действительно защищены финансово от этой болезни
Было у меня соревнование междугороднее, переломал себе ногу и кисть руки.
Страхование держу sportlife у ренессанс жизнь. Оформлял его около года назад. И вот оно лежало и пригодилось.
Выплату пытался сначала через сайт оформить, чтобы не идти перебинтованным в офис. Но чет не допер немного, как. В итоге в офис все-таки приехал. С папкой документов, конечно же.
Тетенька-менеджер оперативно оформила страховой случай,... Читать отзыв Было у меня соревнование междугороднее, переломал себе ногу и кисть руки.
Тетенька-менеджер оперативно оформила страховой случай, долго меня там не держали. Деньги пришли через неделю.
Руководство моей компании потребовало от всего состава срочно застраховаться, поскольку пандемия все никак не заканчивается, а ДМС было отменено в целях сокращения расходов. Конечно, я расстроилась, и так не особо прибавляют зарплату, а тут еще дополнительные траты. Поискала в различных страховых предложения и остановилась на страховой Ренессанс Жизнь, очень понравилось предложение под названием Будь Здоров! Ее суть в том, что... Читать отзыв Руководство моей компании потребовало от всего состава срочно застраховаться, поскольку пандемия все никак не заканчивается, а ДМС было отменено в целях сокращения расходов. Конечно, я расстроилась, и так не особо прибавляют зарплату, а тут еще дополнительные траты. Поискала в различных страховых предложения и остановилась на страховой Ренессанс Жизнь, очень понравилось предложение под названием Будь Здоров! Ее суть в том, что часть годового страхового взноса возвращается, если ты не заболел и не обращался к врачам. Я тщательно слежу за своим здоровьем, занимаюсь йогой и спортивной ходьбой, поэтому держу свое здоровье под контролем. Программа расчитана на 5 лет, надеюсь, что у меня возвратная часть страхового взноса будет каждый год расти
На прошлой неделе пришли деньги от Ренессанс жизнь с договора накопительного страхования. Процент дохода оказался примерно как и в банке, но сами условия, по которым невыгодно перестать вносить платежи, оказались решающими в том, что я смогла накопить вполне приличную сумму. В прошлом году доход у меня снизился и очень хотела бросить все это, но жаль было деньги терять. В итоге... Читать отзыв На прошлой неделе пришли деньги от Ренессанс жизнь с договора накопительного страхования. Процент дохода оказался примерно как и в банке, но сами условия, по которым невыгодно перестать вносить платежи, оказались решающими в том, что я смогла накопить вполне приличную сумму. В прошлом году доход у меня снизился и очень хотела бросить все это, но жаль было деньги терять. В итоге все получилось! И еще возврат налоговых вычетов тоже неплохое преимущество перед банковскими вкладами.
До своего замужества я много работала, поэтому мне удалось скопить некоторую сумму. Чтобы сохранить ее на всякий случай от возможного поползновения со стороны будущего мужа, я открыла накопительную программу страхования в компании Ренессанс Жизнь на 5 лет. Ну и после замужества, постоянно платила страховые взносы, которые собирала из заначек и премий. И хорошо сделала, что так поступила. Потому что мой... Читать отзыв До своего замужества я много работала, поэтому мне удалось скопить некоторую сумму. Чтобы сохранить ее на всякий случай от возможного поползновения со стороны будущего мужа, я открыла накопительную программу страхования в компании Ренессанс Жизнь на 5 лет. Ну и после замужества, постоянно платила страховые взносы, которые собирала из заначек и премий. И хорошо сделала, что так поступила. Потому что мой брак продлился всего 3 года, после рождения сына я поняла, что сильно ошиблась со спутником жизни. Оба не стали тянуть, быстро развелись. Бывший муж пытался выспросить у меня, куда я прятала свою денюшку от него, ведь он претендовал на половину всего совместно нажитого имущества. Но он так и ничего не получил. Так что теперь эти сохраненные деньги будут для меня и сына подушкой безопасности на будущее.
Дурацкий Ковид дважды выбивал меня из колеи за время пандемии, и поскольку первый раз все дошло до госпитализации, то после того случая я решила помимо (само собой) регулярной вакцинации, еще и застраховаться. Нашла подходящую программу в Ренессанс жизнь, пришла в офис, оформила полис. Он мне стоил всего полторы тысячи, срок договора на год. И вот, в июне снова здорово. Опять... Читать отзыв Дурацкий Ковид дважды выбивал меня из колеи за время пандемии, и поскольку первый раз все дошло до госпитализации, то после того случая я решила помимо (само собой) регулярной вакцинации, еще и застраховаться. Нашла подходящую программу в Ренессанс жизнь, пришла в офис, оформила полис. Он мне стоил всего полторы тысячи, срок договора на год. И вот, в июне снова здорово. Опять те же странные симптомы, высоченная температура, которую не сбить ничем, и положительный ПЦР. Провалявшись 2 дня дома с температурой под 40, согласилась на госпитализацию, дальше меня уже лечили в стационаре. В общей сложности провела в больнице 2 недели, в это время помимо отвратительного физического состояния я и морально чувствовала себя хуже некуда. В эту программу входят услуги психолога онлайн, обращалась к нему, очень грамотный специалист, здорово мне помог не впасть в депрессию. После выздоровления обращалась еще несколько раз. После выписки написала заявление на выплату, мне выплатили чрез пару дней. Я довольна, что застраховалась. Ощутимая поддержка получилась при болезни.
Искал где застраховать квартиру и дачный дом надежнее, просмотрел предложения многих страховых компаний. Оказалось, что больше всего функций, которые охватывает полис страхования, содержится в программе Наш дом, предлагаемой страховой компанией Ренессанс Жизнь. Кроме того, они приводят список строительно-ремонтных фирм, которые выполняют ремонт в страховых случаях. Некоторые фирмы мне известны, потому что я пользовался их услугами при строительстве/отдеке дачного дома... Читать отзыв Искал где застраховать квартиру и дачный дом надежнее, просмотрел предложения многих страховых компаний. Оказалось, что больше всего функций, которые охватывает полис страхования, содержится в программе Наш дом, предлагаемой страховой компанией Ренессанс Жизнь. Кроме того, они приводят список строительно-ремонтных фирм, которые выполняют ремонт в страховых случаях. Некоторые фирмы мне известны, потому что я пользовался их услугами при строительстве/отдеке дачного дома и ремонта квартиры. Поэтому выбор был сделан в пользу полиса Наш дом.
Оформила на себя страховку Дети на 10 лет, хочу набрать денег для репетиторов и обучения сына на платной основе в ВУЗе. Хотя надеюсь, что после репетиторов он сможет поступить на бюджет и тогда часть денег пойдет на ипотеку студии для него. Получила страховку здоровья для себя и для ребенка и дополнительные бенефиты в виде налоговых льгот. Надеюсь,... Читать отзыв Оформила на себя страховку Дети на 10 лет, хочу набрать денег для репетиторов и обучения сына на платной основе в ВУЗе. Хотя надеюсь, что после репетиторов он сможет поступить на бюджет и тогда часть денег пойдет на ипотеку студии для него. Получила страховку здоровья для себя и для ребенка и дополнительные бенефиты в виде налоговых льгот. Надеюсь, что смогу дать ему хороший старт в жизни.
Ребенок с детства шилопоп, и, чтобы тратил свою энергию в нужном русле, мы его с самого начала приучали к спорту. И приучили! в 15 лет уже КМС по художественной гимнастике, неоднократно призер различных соревнований. Спорт - дело травмоопасное, поэтому помимо выбора хорошей спортивной школы, чем-то само собой разумеющимся было и страхование ребенка. Сменили несколько страховых компаний, и в итоге нашли... Читать отзыв Ребенок с детства шилопоп, и, чтобы тратил свою энергию в нужном русле, мы его с самого начала приучали к спорту. И приучили! в 15 лет уже КМС по художественной гимнастике, неоднократно призер различных соревнований. Спорт - дело травмоопасное, поэтому помимо выбора хорошей спортивной школы, чем-то само собой разумеющимся было и страхование ребенка. Сменили несколько страховых компаний, и в итоге нашли свою - Ренессанс жизнь. Уже несколько лет подряд страхуем дочку здесь. Программа СпортЛайф, как раз для спортсменов. Полисы недорогие, а страховые суммы высокие. В 2018 году дочка травмировалась на соревнованиях, пришлось долго восстанавливаться, обращались в страховую за выплатой, нам выплатили, причем сумму, даже большую, чем в начале рассчитывали, хватило на хорошую реабилитационную программу. Если ваш ребенок занимается спортом, советую обратить внимание на эту программу. От травм не защитит, но деньги в случае чего вам гарантированы.
Мы заключили с мужем сразу 2 страховки "Надежный старт" для двоих детей - одного нашего общего, другой договор муж оформил для своего ребенка от первого брака. Все происходило в офисе страховой компании и мы были удивлены как здорово и ответственно менеджеры подходят к своей работе. Все было настолько предельно, что нам даже переспрашивать не пришлось) Долго, но очень скрупулезно изучали... Читать отзыв Мы заключили с мужем сразу 2 страховки "Надежный старт" для двоих детей - одного нашего общего, другой договор муж оформил для своего ребенка от первого брака. Все происходило в офисе страховой компании и мы были удивлены как здорово и ответственно менеджеры подходят к своей работе. Все было настолько предельно, что нам даже переспрашивать не пришлось) Долго, но очень скрупулезно изучали условия, выбрали разные даты и периоды по взносам. Открыли оба на 10 лет, одному будет уже 18, а второму 13) считаю, что это отличная программа, дисциплинирует родителей и дает детям стартовый капитал во взрослую жизнь
Достоинства:
Вежливое общение менеджеров, все понравилось, доступные программы для детей
Так получилось, что наследство от бабушки я несколько раз перекладывала на разные вклады. И все это будучи замужем. Последний раз хотела на вклад так же положить, а менеджер банка уговорил на Инвестор в Ренессанс жизнь. Недавно закончились все суды по разводу и я только благодаря инвестору отстояла эти свои деньги, бывший муж хотел и их делить. Доказать, что это наследство... Читать отзыв Так получилось, что наследство от бабушки я несколько раз перекладывала на разные вклады. И все это будучи замужем. Последний раз хотела на вклад так же положить, а менеджер банка уговорил на Инвестор в Ренессанс жизнь. Недавно закончились все суды по разводу и я только благодаря инвестору отстояла эти свои деньги, бывший муж хотел и их делить. Доказать, что это наследство я уже не могла, а то, что лежит на инвесторе, не считается совместно нажитым имуществом. Очень рада, что все таки согласилась на уговоры менеджера и вложила именно сюда деньги
Хорошее обслуживание
Страховки для спортивного ребенка на любой вкус
Огонь помогает экономить
Подсказали более подходящую программу
Программа НСЖ
Страховка SportLife для секции плавания
Застраховали свой дом
Застраховался от последствий прививки)
Стабильный доход
Нормально для спорта
Страховка здоровья
Условия мне подошли
Кубышка моих денег
От ковида не спасает, но психолог в программе классный. Да и страховка не лишняя
Страховка Наш дом
Страховка для старта
Хорошая программа для детей-спортсменов
Всем детям нужен "Надежный старт".
Рада, что вложила именно в Инвестор