Авточехлы на автомобильные сиденья для Nissan Elgrand 2004г.в. - Отзывы о Страна Машин авточехлы и аксессуары для автомобилей

Антон Кулибин Отзыв написан 17 ноября, 2018 год 217 просмотров
Единственная фабрика, которая смогла качественно отшить чехлы на автомобильные сидения моего авто Nissan Elgrand 2004 г.в. Долго искал исполнителя, у меня 7 мест и было несколько комплектаций салонов. Сначала меня попросили сделать фотографии салона, чтобы сверить с их лекалами, после чего мне сообщили, что на такой салон смогут отшить авточехлы. Заказал я автомобильные чехлы из экококожи недорогие черного цвета. Установил за 3-4 часа, доволен результатом, как ребенок! Я советую интернет-магазин Страна Машин, здесь большой выбор пошива чехлов, можно заказать чехлы из кожи и материала, добавить отстрочку, логотип и ромб. Плюс бесплатная доставка!
Страна Машин авточехлы и аксессуары для автомобилей - Авточехлы на автомобильные сиденья для Nissan Elgrand 2004г.в. Страна Машин авточехлы и аксессуары для автомобилей - Авточехлы на автомобильные сиденья для Nissan Elgrand 2004г.в.

Достоинства:
  1. Качество, большой выбор, скидки, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

Елена П. 7 декабря, 2018 год
У меня у брата такой автомобиль, посоветую рассмотреть такой вариант чехлов. Спасибо, что фотки прикрепили.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14А, оф.207