Гость Отзыв написан 17 августа, 2021 год137 просмотров
Добрый день, фото в августе, Обратите внимание на сохраняющиеся высолы на фасаде (кирпич и швы), шагрень и пятна на кирпиче после мытья строителями фасада химией, сколы и новая трещина на фасаде, неровные швы между кирпичами. После мытья фасада строителями в мае высолы появились вновь. Лобовая доска (за желобами) по всему дому деформировалась, ее поверхность стала волнистой.
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания при строительстве дома. Мы приложили много усилий, чтобы познакомить Вас с качеством наших работ и наших материалов, приглашая на осмотры других домов, построенных для наших заказчиков ещё до начала строительства Вашего дома.
Мы бы хотели детально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас указать Ваши Ф.И.О., а также номер и дату заключенного договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и лично решить сложившуюся проблему.
Недобросовестный и безответственный строитель - Отзывы о Строительная фирма "Бако"
отзыв
С уважением и заботой, Строительная фирма «БАКО»