Строительная компания КВС
Продажа недвижимости
4.7 38 отзывов / 765 просмотров
Строительство качественных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Надёжность и своевременная передача объекта - главный приоритет компании «КВС». На рынке более 17 лет. Компания заслужила статус надёжного застройщика, выполняющего все взятые на себя обязательства. Компания «КВС» всегда сопровождает своих клиентов: даже после заселения в квартиру и передачи ключей. Наличие собственного центра обслуживания «КВС-Сервис», которая гарантирует комфорт обитателям купленных домов, а так же охранное агентство «КВС-Безопасность», которое гарантирует душевное спокойствие и безопасность. Компания «КВС» поможет вам профессионально решить все ваши проблемы, связанные с первичной и вторичной недвижимостью.
всё очень достойно
В срок и качественно
Всё понравилось
Открыто, ответственно, качественно.
Ключи на руках
Любоград: зелень, парки, дешевые кадраты
Недалеко от города
хорошие квартиры
все хорошо
все нравится
Квартира в Юг-Таун
хорошие квартиры
Ясно Янино
Главный минус - проблемы с парковкой. Но решаем, люди подобрались нормальные, не то что в старых районах.
отличные квартиры
отличные квартиры
все устраивает
нормально платят
Но коллектив нормальный, работать можно
Все нравится
Панорамные окна нам сразу нравились, но мы их недооценивали. Для нашей широты - просто маст хэв.
Хороший ремонт, хорошее качество строительства, никаких косяков не вылезло. Еще раз оценили планировки - все продумано.
Трамвай слышен, но не сильно и при открытых окнах. Ландшафт... Читать отзыв Три месяца, как полностью въехали в квартиру в Любограде, с вещами, мебелью и пр.
Трамвай слышен, но не сильно и при открытых окнах. Ландшафт пока так и не доделали. Высадили клены и все замерло до весны (надеемся).
Ждем тепла для путешествия в парки. Добираться в центр проще, чем мы рассчитывали.
удачная покупка
Ближний пригород и зелень
Близко Пушкин и Павловск, но, в тоже время. близко до города. Хорошее зеленое (надеемся, сейчас зима))) место.
Малоэтажка, закрытые дворы, променад.
Очень хорошие планировки, панорамные окна, есть дополнительные окна в ванне и на кухне над рабочей зоной. Это, конечно, волшебство.
Но цены, конечно, жесткие, хотя и понимаешь, за... Читать отзыв Посмотрели несколько ЖК в ближайших пригородах, и очень понравился Дубровский от КВС.
Малоэтажка, закрытые дворы, променад.
Но цены, конечно, жесткие, хотя и понимаешь, за что платишь.