Строительная компания "Русский Север" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
53 отзыва / 7363 просмотра

Дом сдали!

Алексей Владимирович 29 декабря, 2017 год
Обратились в данную компанию, переживали за то что далековато от них мы находимся (Краснодарский край, Темрюк, Веселовка.). Но ничего все было оперативно сработано, порадовало то что денег заранее не просили (предоплату в смысле). В общем построили достаточно быстро, особых разногласей не было. Рабочие только постоянно на доп. работы пытались развести, но мы не поддались). В общем все нормально, материал хороший,... Читать отзыв Обратились в данную компанию, переживали за то что далековато от них мы находимся (Краснодарский край, Темрюк, Веселовка.). Но ничего все было оперативно сработано, порадовало то что денег заранее не просили (предоплату в смысле). В общем построили достаточно быстро, особых разногласей не было. Рабочие только постоянно на доп. работы пытались развести, но мы не поддались). В общем все нормально, материал хороший, свежий. Минусы: рабочие лишний гвоздь без денег не забьют. Остатки материала рабочие пытались продать.

Обещаннный отзыв.

Валентина Щанкина 28 декабря, 2017 год
Здравствуйте, обещал написать отзыв по просьбе менеджеров компании. Заказали дом 6 -9 в два этажа, привезли дом быстро через 5 дней после согласования цены и доработок. В принципе все нормально, рабочие только не очень разговорчивые. Но свою работу сделали. Попросил их за дополнительную плату поставить забор, почему то отказались. Дом сдали за 36 дней. Минус - строительный мусор за собой... Читать отзыв Здравствуйте, обещал написать отзыв по просьбе менеджеров компании. Заказали дом 6 -9 в два этажа, привезли дом быстро через 5 дней после согласования цены и доработок. В принципе все нормально, рабочие только не очень разговорчивые. Но свою работу сделали. Попросил их за дополнительную плату поставить забор, почему то отказались. Дом сдали за 36 дней. Минус - строительный мусор за собой вообще не убрали.

Сдали баню!

Петр 27 декабря, 2017 год
Наконец то сегодня достроили баню, строительство продолжалось ровно 35 дней, хотя обещали за 30 дней. В целом все нормально, бригада попалась хорошая. Спасибо за работу!

Спасибо за новый дом!

Владимир 26 декабря, 2017 год
Большое спасибо за Вашу работу, дом построили, пока проблем нет, все нравится. Отдельное спасибо бригадиру Роману. Всем советую.

По просьбе Литовского

Кирилл 23 декабря, 2017 год
Олег попросил написать отзыв, напишу , раз обещал .Общались на протяжении времени стройки "в контакте". Как достроили, возникли вопросы, тут менеджер Олег перестал отвечать на звонки тоже. В итоге : крыша мансарды не доведена, биоогнезащита , что в договоре, не сделана. Обман налицо!
1 не согласен Показать 2 ответа

Мошенники!

Гость 19 декабря, 2017 год
Не видитесь на фейковые отзывы. Работу не доделали и обманули. Кругом намусорили, сломали кустарники, окурки по всему участку!. Риквизиты на их сайте сворованы у этой настоящей компании https://nordsrub.ru/ Директор уже в курсе на счет самозванцев, звонил мне, общались. Все сделали, что бы их не нашли, если будут судебные разбирательства. Теперь не выходят на связь!
1 не согласен Показать 6 ответов

Большое спасибо!

Гость 27 ноября, 2017 год
Дом отстроили точно в срок. Дом крепкий, надёжный, внушает доверие. В общем, услугами компании «Русский север» я доволен.

Хороший дом!

Николай Полькин. 21 ноября, 2017 год
Дом построили, проблем никаких в процессе не было. Пока все нормально, все нравится. Спасибо строительной компании Русский Север! Всем советую!

Спасибо Русский Север!

Михаил 6 ноября, 2017 год
Дом построили, все нравится, бригада хорошая попалась, прислушивались ко всем пожеланиям, в общем получилось отлично. Всем советую, хорошая компания! Каму надо вот их сайт Russkiysever.net

Большое спасибо компании Русский Север!

Анатолий 5 ноября, 2017 год
Сегодня сдали дом, все отлично, супруга в восторге, мне тоже нравитсяsmile, большое спасибо строительной компании Русский Север, все довольны, сидим обмываемdrinks, шампанским дом уже облилbiggrin, в общем ребята вы исполняете мечты, по крайней мере моя мечта сбылась. Большое вам спасибо!good. На следующий год за Банькой только к вамgood. Всем советую Русский Север, лучше не найдете! Russkiysever.net

Спасибо Русский Север!

Лидия (Воронеж) 31 октября, 2017 год
Заказали баню 6-6, все хорошо, баня огонь, каждые выходные все родственники теперь у нас. Паримся и вспоминаем Вас добрым словомgood, спасибо Вам большое за отличную баньку! yes. Всем друзьям Вашу компанию советую. СПАСИБО!!!good

Хорошая компания.

Гость 30 октября, 2017 год
Хорошая компания, в своем деле профи., приехали построили уехали! Все быстро и четко, сопли не жевали. Дом очень нравится. Спасибо, всем советую! Russkiysever.net

Спасибо компании Русский Север!

Гость 26 октября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, дом построили быстро, качественно, все очень понравилось. Строители высший балgood, менеджеры высший балgood. Спасибо за наш уютный дом!good Всем советую хорошая честная компания!!!good

Спасибо за любимый дом!

Рашид (Казань) 25 октября, 2017 год
Спасибо компании Русский Север за построенный дом, все понравилось, бригада хорошая, менеджеры адекватные. Всем советую!

Отличная компания, спасибо за дом!!

Анна 24 октября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, большое вам человеческое спасибо за наш новый дом!!! Долго искали подрядчиков, знакомые знакомых посоветовали Русский Север они им баню строили. В общем на сайте выбрали дом, через 5 дней приехала здоровенная фура со стройматериалом, бригада 3 человека, отдельное спасибо - бригада супер, большие мастера, у нас в городе думаю что таких не... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, большое вам человеческое спасибо за наш новый дом!!! Долго искали подрядчиков, знакомые знакомых посоветовали Русский Север они им баню строили. В общем на сайте выбрали дом, через 5 дней приехала здоровенная фура со стройматериалом, бригада 3 человека, отдельное спасибо - бригада супер, большие мастера, у нас в городе думаю что таких не найти. В общем разгрузили... Построили абсолютно без нервов, полное взаимопонимание, ни каких проблем. Дом очень нравится. Большое вам спасибо. Ребята всем советую только Русский Север. У нас все друзья собрались после нас строиться!!biggrin. Менеджер Олег, вам отдельное спасибо!good. Всем советую, не ошибетесь, только Русский Север)))!!!!good Их сайт Russkiysever.net

Хорошая компания!

Леонид (Краснодар) 1 октября, 2017 год
Хорошая компания, свое дело знают хорошо, дом построили, пока все нравится. Всем советую!

Большое спасибо!

Сергей (Курск) 21 сентября, 2017 год
Всем советую, хорошая компания. Дом построили, вроде пока все нормально!!good

Спасибо строительной компании Русский Север!!!

Гость 21 сентября, 2017 год
Всем доброго времени суток, обещал написать отзыв если все будет хорошо с постройкой моего дома мечты! Данную компанию посоветовали знакомые которым они строили дом еще в 2014 году. Зашел на их сайт, с супругой долго определялись с проектом нашего будущего дома, с менеджерами компании долго его подгоняли под наши нужды, все через интернет, по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Максимуgoodsmile за... Читать отзыв Всем доброго времени суток, обещал написать отзыв если все будет хорошо с постройкой моего дома мечты! Данную компанию посоветовали знакомые которым они строили дом еще в 2014 году. Зашел на их сайт, с супругой долго определялись с проектом нашего будущего дома, с менеджерами компании долго его подгоняли под наши нужды, все через интернет, по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Максимуgoodsmile за понимание и терпение. В общем определились с проектом. Начали согласовывать сроки доставки и начало строительства. В общем через 8 дней приехала долгожданная огромная фура с полным нашим домокомплектом, и строительная бригада из 3 человек. Порадовало то что заранее денег мы ни каких не платили. Оплатили только после того как весь материал удобно расположился на нашем участке. В течение 1,5 месяца наш дом был полностью готов. Огромное спасибо бригадиру Михаилу Юрьевичу, большой мастер своего дела, без него ни чего бы не вышло, спасибо вам!! В общем компанией доволен, все четко, понятно, дополнительно в процессе стройки денег не тянули. Всем советую, хорошая строительная компания. Вот их сайт кому понадобиться RusskiySever.net Свое обещание я сдержал, отзыв написал!!! Спасибо вам за наш дом!!!good

Дом получился отличный.

Владимир (Севастополь) 21 сентября, 2017 год
Хорошая, честная компания, все советую. Все быстро и качественно, деньги не тянут! Спасибо.

Спасибо за наш дом!!!

Анатолий (Самара) 21 сентября, 2017 год
Заказали строительство дома в компании Русский Север, работой очень довольны, отношение 4+, качество 5, в общем всем советую не пожалеете. Вот их сайт RusskiySever.net Спасибо вам ребятаgood

Русский Север вы крутые!!!

Инна 17 сентября, 2017 год
Долго искали подрядчиков на строительство нашего дома, пересмотрели весь интернет, остановились на "Русском Севере". Подкупило то что заранее денег ни каких не просили, да и цены на порядок дешевле чем у многих, без предоплаты ребята работают, на сегодняшний день это очень важно. Построили дом быстро, как обещали. Менеджеры все очень подробно объяснили, отвечали даже на мои глупые вопросыsmile, спасибо вам... Читать отзыв Долго искали подрядчиков на строительство нашего дома, пересмотрели весь интернет, остановились на "Русском Севере". Подкупило то что заранее денег ни каких не просили, да и цены на порядок дешевле чем у многих, без предоплаты ребята работают, на сегодняшний день это очень важно. Построили дом быстро, как обещали. Менеджеры все очень подробно объяснили, отвечали даже на мои глупые вопросыsmile, спасибо вам за терпениеsmile, строители настоящие мастера своего дела, прям какие то как из сказокsmile настоящие плотники с тайгиgood. Огромное спасибо бригадиру Николаю Васильевичу. В общем всем советую, не пожалеете, отличная, честная компания. Вот сайт RusskiySever.net

Спасибо компании Русский Север!

Светлана 17 сентября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Русский Север" за наш уютный дом. Дом получился лучше чем мы ожидали. Строители работали быстро прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Уложились ровно в те сроки которые обсуждали. Ребята спасибо вам огромное!!! Всем советую!!!good

Застройщики

ГК Инсити Краснодар