Строительная компания Зодчий отзывы клиентов

Строительная компания Зодчий отзывы клиентов
Строительная компания Зодчий
94 отзыва / 19641 просмотр
Minni 29 сентября, 2014 год
по поводу приемки-передачи - там все просто! если вас что-то не устраивает, то вы акт выполненных работ просто не подписываете, а описываете в претензиях, что не так. У нас так было - не весь мусор убрали с участка. Мы написали и через 2 дня уже был новый день приемки. Им тоже невыгодно тянуть, потому что только после того как вы... Читать отзыв по поводу приемки-передачи - там все просто! если вас что-то не устраивает, то вы акт выполненных работ просто не подписываете, а описываете в претензиях, что не так. У нас так было - не весь мусор убрали с участка. Мы написали и через 2 дня уже был новый день приемки. Им тоже невыгодно тянуть, потому что только после того как вы акт подпишете, вы основную сумму оплачиваете
Эльвира 5 сентября, 2014 год
ну я сейчас тоже шерстю интернет с разными отзывами о стройкомпанриях - выбираю между теремом и зодчим. Пока наткнулась на несколько скандальных историй с теремом, а по зодчему вроде все гладко - поделитесь кто-ниб информацией, как у зодчего с обработкой жалоб? просто я очень боюсь момента приемки-передачи работы и что после этого если что выплывет, то нам никто не поможет... Читать отзыв ну я сейчас тоже шерстю интернет с разными отзывами о стройкомпанриях - выбираю между теремом и зодчим. Пока наткнулась на несколько скандальных историй с теремом, а по зодчему вроде все гладко - поделитесь кто-ниб информацией, как у зодчего с обработкой жалоб? просто я очень боюсь момента приемки-передачи работы и что после этого если что выплывет, то нам никто не поможет ничего переделать
Faust 31 августа, 2014 год
,,Зодчий" - отличная компания! За три недели поставили нам дачный домик Успех БК - 150.Каркасный домик, нас трое и нам вполне комфортно в нем, когда приезжают гости. Строить мне прежде не приходилось. Наверное и сейчас не рискнул бы. Но отличная работа профессионалов и мы два месяца живем в дачном доме.
Варна 26 августа, 2014 год
Выбираться за город становится все тяжелее. Я иногда поражаюсь, что в Москве кто-то остается, если учесть какая лавина огней движется по дороге в область в пятницу. Непрерывный светящийся червяк ползет по дорогам. Мы не исключение. Тоже спешим на дачу и преодолеваем эту пытку дважды за выходные. Приезжаем на дачу; цветы, растения и дом, наш любимый дом. Мы построили его три... Читать отзыв Выбираться за город становится все тяжелее. Я иногда поражаюсь, что в Москве кто-то остается, если учесть какая лавина огней движется по дороге в область в пятницу. Непрерывный светящийся червяк ползет по дорогам. Мы не исключение. Тоже спешим на дачу и преодолеваем эту пытку дважды за выходные. Приезжаем на дачу; цветы, растения и дом, наш любимый дом. Мы построили его три года назад, а по-прежнему пахнет смолой. Держит тепло зимой и прохладу летом. Строили мы его по индивидуальному проекту с компанией Зодчий. Это брусовой дом любим несказанно. И сейчас готовы построить на участке хорошую большую беседку, необыкновенную, чтобы в ней можно было не только мангалить, но и мечтаем со снохой делать там заготовки. Хочется нечто красивое и очень функциональное. Хотим из бруса, на капитальном фундаменте. Кстати Зодчий очень серьезно относится к качеству фундамента. Так было при строительстве дома.
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий - одна из самых крупных и надежных строительных компаний. Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Воронеж, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь и других.

Компания Зодчий уже не один год занимается строительством коттеджей, бань, дачных домов, бытовок, беседок и другими индивидуальными проектами. Кроме этого, компания предлагает еще и достройку... подробнее

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"