Строительная компания Зодчий отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Зодчий
4.1 5
28 отзывов / 12031 просмотр

Доволен работой компании

Роман Опубликовано среда, 4 декабря
Каркасный дом - это моя мечта. Долго я думал, кому доверить строительство своего коттеджа. Выбор пал на компанию "Зодчий",о своем выборе потом нисколько не пожалел. Профессионально составили проект, потом грамотно подобрали материалы и получился отличный дом, уже на улице холодает, а дома тепло, нигде не дует, систему отопления экономную посоветовали, я очень доволен их работой. Сыну 20 лет, ему...  Читать отзыв Каркасный дом - это моя мечта. Долго я думал, кому доверить строительство своего коттеджа. Выбор пал на компанию "Зодчий",о своем выборе потом нисколько не пожалел. Профессионально составили проект, потом грамотно подобрали материалы и получился отличный дом, уже на улице холодает, а дома тепло, нигде не дует, систему отопления экономную посоветовали, я очень доволен их работой. Сыну 20 лет, ему дом тоже будем на соседней улице строить и им же закажем.

Гори в аду Зодчий!

Василий Опубликовано пятница, 22 ноября
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Кировоградская, 11 Хотите строить в зодчем?Да лучше сразу деньги выкиньте в окно!Отдав за дом Альпиец3 почти 7млн(максимальная комплектация) на выходе получил кусок г...в общем низкого качества постройку!Дом перекосило,мансардные окна текут,везде щели и трещины.Написал заявление в отдел рекламации,жду уже шестой месяц,говорят денег у них нет!Компания Бинэл работающая с Зодчим(проводит коммуникации)так это вообще п****ц!На протечку труб ответили что мы сами виноваты,так как трубы они...  Читать отзыв Хотите строить в зодчем?Да лучше сразу деньги выкиньте в окно!Отдав за дом Альпиец3 почти 7млн(максимальная комплектация) на выходе получил кусок г...в общем низкого качества постройку!Дом перекосило,мансардные окна текут,везде щели и трещины.Написал заявление в отдел рекламации,жду уже шестой месяц,говорят денег у них нет!Компания Бинэл работающая с Зодчим(проводит коммуникации)так это вообще п****ц!На протечку труб ответили что мы сами виноваты,так как трубы они опресовывают воздухом,а то что мы залили туда антифриз это это наши проблемы!Септик который они установили,тоже потек и на эту заявку они даже не отреагировали!Надеюсь для них найдётся особый котёл!

Зодчий -мошенники и обманщики!!

Роман Самойлов Опубликовано 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Кировоградская, 11 1. Приехали в начале мая 2019 года в офис на Варшавке, заключили с ними договор на постройку брусового дома «Мечта-8»! Так как выбрали цвет бруса коричневый и с покраской в заводских условиях, то с нас, по условиям договора, взяли предоплату 30% от стоимости дома, а это 520 000 рублей. Аванс им, как положено, я вовремя оплатил. Так же оплатил за...  Читать отзыв 1. Приехали в начале мая 2019 года в офис на Варшавке, заключили с ними договор на постройку брусового дома «Мечта-8»! Так как выбрали цвет бруса коричневый и с покраской в заводских условиях, то с нас, по условиям договора, взяли предоплату 30% от стоимости дома, а это 520 000 рублей. Аванс им, как положено, я вовремя оплатил. Так же оплатил за установку свайного фундамента. Сроки строительства на словах в офисе мне обозначили – месяц, в договоре прописали – до 22 августа 2019.
Фундамент, как и обещали, они возвели вовремя и сказали ждать бригаду с материалом 22 мая 2019 г. За несколько дней до того, как должна была приехать бригада, мне позвонили и сказали, что бригады не будет и когда она будет они затрудняются ответить. После этого я звонил им по несколько раз в неделю и слышал только их отговорки: «Брус пришел плохого качества, сейчас поставщик нам его заменит и все Вам привезем», «У нас нет сейчас бригады, но как только она появится, мы Вам сразу ее пришлем. Вы у нас первый в очереди.», «У нас сломался станок, как починим и сразу к Вам», «Бригады все уехали на 1 сентября собирать детей в школу.» В очередном звонке их генеральному директору Шиженскому Дмитрию Анатольевичу мне сказали, что ближайшие две недели ничего не буде, а это был уже сентябрь!! В общем все это совсем уже надоело, решил расторгнуть договор и сообщил об это их генеральному директору, на что в ответ мне сказали, что денег я обратно не получу, так как у них долги перед налоговой и все деньги уходят на налоги.
Поехал к ним в офис, подписал доп. соглашение на расторжение договора, по условиям которого, они в течении 10 дней должны были вернуть мне. Ну естественно, деньги мне ни кто не вернул. В бухгалтерии, при последнем моем звонке, мне сказали: «Точно не на этой неделе и не на следующей, мы в налоговую долги платим». Как я потом выяснил, у ЗОДЧЕГО задолженность не только перед налоговой, но и перед сотрудниками по заработной плате и перед бригадами. Не связывайтесь с ЗОДЧИМ – они обманщики и мошенники, которые возьмут ваши деньги и отправят их на погашение своих долгов, а не на закупку материала для вашего дома!!

2. Реклама на сайте и на их выставочных образцах – замануха и ни чего общего с действительностью не имеет.

Накручивают стоимость

Андрей Опубликовано 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Суворова, 121 Зачем выставлять цены на сайте, если они всё равно не соответсвуют действительности? При личной встрече начинают докручивать услугами "must have", без которых дом в принципе не пригоден для жизни. То есть в ценах на сайте это всё не заложено, а нахрена тогда писать цену? Очень разочарован компанией Зодчий, высасывают деньги при любой удобной возможности. Для сравнения обратился в Тверскую строительную...  Читать отзыв Зачем выставлять цены на сайте, если они всё равно не соответсвуют действительности? При личной встрече начинают докручивать услугами "must have", без которых дом в принципе не пригоден для жизни. То есть в ценах на сайте это всё не заложено, а нахрена тогда писать цену? Очень разочарован компанией Зодчий, высасывают деньги при любой удобной возможности. Для сравнения обратился в Тверскую строительную компанию "Агробилдинг" мне посчитали тот же самый проект дома из клееного бруса на 1,3 млн руб дешевле.

Не публикуют на своём сайте критические отзывы

Максим Георгиевич Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Построили мне дом, потом его перекосило, т. к. лес был сырой - потолки прогнулись, двери не закрываются. Вчера позвонил им - говорю, исправьте, я заплачу за ремонт, а мне отвечают - "объём работ небольшой, нам это не интересно". Тогда я написал им отзыв на сайт, где вежливо объяснил ситуацию новым клиентам и предупредил об отсутствии качества и ответственности. Сегодня смотрю,...  Читать отзыв Построили мне дом, потом его перекосило, т. к. лес был сырой - потолки прогнулись, двери не закрываются. Вчера позвонил им - говорю, исправьте, я заплачу за ремонт, а мне отвечают - "объём работ небольшой, нам это не интересно". Тогда я написал им отзыв на сайт, где вежливо объяснил ситуацию новым клиентам и предупредил об отсутствии качества и ответственности. Сегодня смотрю, а моего отзыва нет - только одни хвалебные.

Зодчий - хуже домов не бывает!

Евгений Опубликовано 16 октября, 2018 год
В конце 2017 года Зодчий слепил нам баню Даная. Почему слепил? Потому что строительством это назвать нельзя. В стенах из бруса щели, утеплитель на фронтоне в половине площади не стоит, со всех щелей дует. Плюс протекает печная труба в дождь. Три раза приезжали специалисты и сделать так и не смогли, К тому же напихали за обшивку потолка в парной мусора...  Читать отзыв В конце 2017 года Зодчий слепил нам баню Даная. Почему слепил? Потому что строительством это назвать нельзя. В стенах из бруса щели, утеплитель на фронтоне в половине площади не стоит, со всех щелей дует. Плюс протекает печная труба в дождь. Три раза приезжали специалисты и сделать так и не смогли, К тому же напихали за обшивку потолка в парной мусора - пластиковых бутылок, бычков сигаретных. Отморозки одним словом. И это притом, что им халтуру дали. Попросили крыльцо переделать - с другой стороны его врезать. В итоге крыльцо отвалилось. Это какими специалистами надо быть? Зодчий - вы, блин, лучшие на рынке, без вопросов!
Достоинства:
  1. Раскрученный бренд - как МММ
Недостатки:
  1. низкое качество материалов, жуткая квалификация строителей, наплевательское отношение сервисных служб и руководства

Сорвали сроки

Гость Опубликовано 5 июля, 2018 год
Заказал строительство дома на приусадебном участке. Согласовали все даты приезда рабочих. Фундамент поставили в срок и быстро. Когда позвонил диспетчеру по поводу приезда основной бригады, которая будет ставить дом, то выяснилось, что все сроки сдвигаются на 2 недели.
Сорвано все, что планировал на лето. Плохое начало сотрудничества и подозрение, что качество работ будет под стать.
Заказал строительство дома на приусадебном участке. Согласовали все даты приезда рабочих. Фундамент поставили в срок и быстро. Когда позвонил диспетчеру по поводу приезда основной бригады, которая будет ставить дом, то выяснилось, что все сроки сдвигаются на 2 недели.
Сорвано все, что планировал на лето. Плохое начало сотрудничества и подозрение, что качество работ будет под стать.
Недостатки:
  1. Необязательность

Рекомендую

Юрий Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки.

НУЖНО строиться

Floris Опубликовано 21 декабря, 2017 год
На своем опыте осознали, что зодчий хорошая компания, тут не просто можно строиться, я бы сказала НУЖНО строиться. Бригада рабочих опытная, цены на строительство и услуги не завышены, выбор проектов просто шикарный. Мы довольны и советуем. На своем опыте осознали, что зодчий хорошая компания, тут не просто можно строиться, я бы сказала НУЖНО строиться. Бригада рабочих опытная, цены на строительство и услуги не завышены, выбор проектов просто шикарный. Мы довольны и советуем.
1 согласен

Вовремя обратились.

Ксения Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Искали дом для покупки, потом в последний момент передумали – решили строить. Чтоб не строиться годами обратились в Зодчий, они же помогли и с покупкой участка. Проект дома у нас был индивидуальный. Все сотрудники были к нам очень внимательны, работу свою выполняли хорошо. Окончательный вариант дома понравился, немного на неделю опоздали со сроками, но это мелочи. Искали дом для покупки, потом в последний момент передумали – решили строить. Чтоб не строиться годами обратились в Зодчий, они же помогли и с покупкой участка. Проект дома у нас был индивидуальный. Все сотрудники были к нам очень внимательны, работу свою выполняли хорошо. Окончательный вариант дома понравился, немного на неделю опоздали со сроками, но это мелочи.
1 согласен

Отлично!

Николай Раминов Опубликовано 31 октября, 2017 год
Зодчий сами производят строительные материалы – это хорошо, так как они не экономят покупая подешевле, ну и за счет этого мы немного выиграли тоже, так как в других строительных компаниях дом с такой же площадью и такой же комплектацией нам обошелся бы дороже на 150 кусков. К строителям претензий не имеем, ребята молодцы, сделали все хорошо и мусора после себя...  Читать отзыв Зодчий сами производят строительные материалы – это хорошо, так как они не экономят покупая подешевле, ну и за счет этого мы немного выиграли тоже, так как в других строительных компаниях дом с такой же площадью и такой же комплектацией нам обошелся бы дороже на 150 кусков. К строителям претензий не имеем, ребята молодцы, сделали все хорошо и мусора после себя не оставили.

Дом приняли

Дарья Опубликовано 30 сентября, 2017 год
На днях приняли дом от зодчего, все работы качественно проведены и наружные и внутренние, окна большие, фундамент хороший, все утеплено. Работу свою сделали качественно, так что все оплатили, работу приняли. Спасибо. Нам нравится. На днях приняли дом от зодчего, все работы качественно проведены и наружные и внутренние, окна большие, фундамент хороший, все утеплено. Работу свою сделали качественно, так что все оплатили, работу приняли. Спасибо. Нам нравится.
1 согласен

Дача

Alissaaa Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Строим дачу, вернее строит Зодчий, а мы только наблюдаем, процесс идет быстро. Бригадой рабочих довольны. Еще пару дней и стройка придет к окончанию. Кто хочет дачу быстро и недорого, советую рассмотреть этот вариант и эту компанию. Ассортимент на сайте дачных домиков достаточно большое, есть из чего выбирать. Строим дачу, вернее строит Зодчий, а мы только наблюдаем, процесс идет быстро. Бригадой рабочих довольны. Еще пару дней и стройка придет к окончанию. Кто хочет дачу быстро и недорого, советую рассмотреть этот вариант и эту компанию. Ассортимент на сайте дачных домиков достаточно большое, есть из чего выбирать.
2 согласны

Дом построили! Всем спасибо!

Степан Сержев Опубликовано 5 сентября, 2017 год
На прошлой неделе ездили оценивать работу, если вкратце, то твердая пятерка. Дом отличный, косяков нет, поработали на славу. Хочется всем сказать спасибо, кто принимал участие в строительстве нашего дома. На прошлой неделе ездили оценивать работу, если вкратце, то твердая пятерка. Дом отличный, косяков нет, поработали на славу. Хочется всем сказать спасибо, кто принимал участие в строительстве нашего дома.

5+

Иваныч Опубликовано 25 августа, 2017 год
Изначально планировали дачный домик из клееного бруса, но в последний момент сделали выбор в пользу каркаса. Домик выбрали из проектов Зодчего небольшой, но уютный. На удивление быстро построили – меньше недели, я думал, строительство займет не менее месяца, но сделано качественно, иначе бы я деньги им не платил. Изначально планировали дачный домик из клееного бруса, но в последний момент сделали выбор в пользу каркаса. Домик выбрали из проектов Зодчего небольшой, но уютный. На удивление быстро построили – меньше недели, я думал, строительство займет не менее месяца, но сделано качественно, иначе бы я деньги им не платил.
2 согласны

Спасибо за хорошо выполненную работу

Сергеев Артем Опубликовано 13 июня, 2017 год
Заказывал строительство загородного дома в «Зодчем». Сначала хотел напрямую заказать, но потом мне посоветовали через тендер на сайте ассоциации профессиональных строителей это сделать, чтоб дешевле вышло. Так оно и получилось, и цену мне ниже дали, еще и скидку получил 100 тысяч. С менеджером когда разговаривал, он сразу меня предупредил, что на участок будет от них эксперт приезжать, смотреть, как чего...  Читать отзыв Заказывал строительство загородного дома в «Зодчем». Сначала хотел напрямую заказать, но потом мне посоветовали через тендер на сайте ассоциации профессиональных строителей это сделать, чтоб дешевле вышло. Так оно и получилось, и цену мне ниже дали, еще и скидку получил 100 тысяч. С менеджером когда разговаривал, он сразу меня предупредил, что на участок будет от них эксперт приезжать, смотреть, как чего делается. Тоже плюс, я сам не особо в стройке разбираюсь, боялся, что нахалтурят мне с домом.
Бригада нормально поработала, все вовремя сделали. Материал по качеству хороший, тут вопросов нет. Ну и сами работы тоже качественно выполнили. Фундамент за день вкрутили, остальное где-то месяц делали. Мне еще с бригадиром очень повезло, он и сам толковый, и бригаду свою жестко держал, чтобы переделывать не пришлось. Так что я доволен, «Зодчему» спасибо. Скоро буду баню ставить, уже договорился с ними. Но сразу предупредил, что я опять через ассоциацию профессиональных строителей заказывать буду, мне так спокойнее, да и гарантий больше.
Номер договора 72/65

Дом Канадец

Дмитрий Важдаев Опубликовано 11 марта, 2017 год
Нам Зодчий тоже строил дом коттеджного типа - Канадца второй серии. На тот момент у них на площадке его не было, мы по каталогу выбирали. Он относительно небольшой, но планировка удобная и гараж есть. Первый этаж из бруса 140 мм., второй - каркасный. Утеплитель меняли (брали не тот, что в базовой комплектации) поэтому обошелся в 2 млн., но все равно,...  Читать отзыв Нам Зодчий тоже строил дом коттеджного типа - Канадца второй серии. На тот момент у них на площадке его не было, мы по каталогу выбирали. Он относительно небольшой, но планировка удобная и гараж есть. Первый этаж из бруса 140 мм., второй - каркасный. Утеплитель меняли (брали не тот, что в базовой комплектации) поэтому обошелся в 2 млн., но все равно, на мой взгляд, для дома подобных габаритов, это хорошая цена. Условия работы мне понравились - договор официальный, вместе с договором подписываешь техпаспорт, предоплаты не требуют. Бригада нормальная была, работали аккуратно, пару раз было, что пришлось на недочеты указать, также в этом помогала служба тех.надзора. Никто при этом не вступал в споры, просто переделывали без лишних разговоров, по итогу, ни к бригаде, ни к руководителю, претензий никаких. Акт приемки даже подписал с первого раза, без переделок!

Благодарность за Комфорт

Олег Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Хотелось бы поблагодарить фирму Зодчий за строительство дачного дома из клееного бруса. Проект мы выбрали достаточно интересный - Комфорт, из клееного бруса, поскольку ранее уже не раз слышали обо всех его преимуществах по сравнению с другими материалами. Хорошо, что и сроки строительства в нашем случае получились вообще очень сжатые - буквально немногим больше недели, а по деньгам удалось в 650...  Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить фирму Зодчий за строительство дачного дома из клееного бруса. Проект мы выбрали достаточно интересный - Комфорт, из клееного бруса, поскольку ранее уже не раз слышали обо всех его преимуществах по сравнению с другими материалами. Хорошо, что и сроки строительства в нашем случае получились вообще очень сжатые - буквально немногим больше недели, а по деньгам удалось в 650 тыс. вложиться. Причем мы даже сильно не экономили на комплектации, так как брали хорошее утепление, качественную. крышу из металлочерепицы и прочие моменты. К работе бригаде вопросов нет - молодцы, реально старались, как для себя!

Получился отличный дом

Дмитрий Опубликовано 26 января, 2017 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Суворова, 121 Строить собственный дачный дом мы решили с супругой спонтанно, так как просто понравился нам один из домов по соседству с друзьями. Расспросили - оказывается, строила фирма Зодчий. Координаты найти труда не составило, и по деньгам оказалось, что вполне можем себе позволить, а участок у нас вообще давно уже имелся. Называется наш дом Удача Б-150, строится из клееного бруса. Как материал...  Читать отзыв Строить собственный дачный дом мы решили с супругой спонтанно, так как просто понравился нам один из домов по соседству с друзьями. Расспросили - оказывается, строила фирма Зодчий. Координаты найти труда не составило, и по деньгам оказалось, что вполне можем себе позволить, а участок у нас вообще давно уже имелся. Называется наш дом Удача Б-150, строится из клееного бруса. Как материал вообще оказался он замечательный, сделан качественно, профиль идет особый, австрийский, что дополнительно повышает прочность. Обошелся нам такой дом в 650 тыс., что считаю весьма выгодным приобретением. По опциям решили брать прежде всего крышу из металлочерпицы и двойные окна. Утепление также заказывали усиленное, чтобы не мерзнуть зимой потом. Качеством тоже остались довольны, бригада была славянская, никаких проблем с ними не возникло.

Проект «Балчуг-3БК»

Гость Опубликовано 30 декабря, 2015 год
Мы живем в поселке, дом родительский еще прадед строил. Поэтому давно стоял вопрос, что делать. То ли ремонтировать, то ли новый строить. Подсчитали и поняли, что новый не намного дороже обойдется. Старый только тронь — все начнет крошиться-валиться! Но мне хотелось, чтобы новый дом и современный был по планировке, раз уж такие деньги вкладываем, и на деревенской улице свой был....  Читать отзыв Мы живем в поселке, дом родительский еще прадед строил. Поэтому давно стоял вопрос, что делать. То ли ремонтировать, то ли новый строить. Подсчитали и поняли, что новый не намного дороже обойдется. Старый только тронь — все начнет крошиться-валиться! Но мне хотелось, чтобы новый дом и современный был по планировке, раз уж такие деньги вкладываем, и на деревенской улице свой был. А не какой – то там коттедж «загранишный». Вот и выбрали «Балчуг». В два уровня, на первом большое пространство. Тут и кухня и гостиная, и прихожая просторная. На втором три спальни. И два санузла. Со второго этажа бегать не надо! Вот только веранды нет. А хочется! В старом доме была.

Наш дом

Анна Опубликовано 19 декабря, 2015 год
Я довольна, что мы заказывали свой дом у Зодчего. За два года, что в нем живем, муж только немного подрихтовывал цоколь. Никаких проблем не вылазит, все сделано качественно и материалы хорошие. У нас деревянная лестница на сторой этаж - никаких скрипов нет, за это я переживала немного. Этой осенью мы наконец созрели для строительства гаража, навес пристроили вплотную к дому,...  Читать отзыв Я довольна, что мы заказывали свой дом у Зодчего. За два года, что в нем живем, муж только немного подрихтовывал цоколь. Никаких проблем не вылазит, все сделано качественно и материалы хорошие. У нас деревянная лестница на сторой этаж - никаких скрипов нет, за это я переживала немного. Этой осенью мы наконец созрели для строительства гаража, навес пристроили вплотную к дому, черепицу мы выбрали идентичную и отделку стен также нам выполнили таким же сайдингом. Благодаря тому, что кровлю мы заказывали гибкую роквул, удалось сделать плавный и герметичный переход между крышей дома и пристройки. Два года назад работали у нас ребята из Украины, а сейчас была бригада из Подмосковья - мы остались довольны и теми и другими - работящие, опытные, нам проблем не доставляли и свою работу выполнили качественно. В этом и плюс типового роекта - рабочие уже в курсе всех нюансов, строят по папяти, никаких опасных экспериментов, все уже не раз проверено на практике.

Нечего менять хорошего застройщика

Владислав Опубликовано 23 марта, 2015 год
Как же я рад, что в прошлом году мы у Зодчего построили коттедж Карелия-2. Светлый, просторный. Гостиная – 25 метров, кухня – 10 метров, столовая – 12, на втором этаже четыре комнаты по 11-13 метров. Одним словом, дом для семьи.
Для меня в нем есть один недостаток, который мы сейчас и решаем, отсутствие бани. Заказывать будем у того же...  Читать отзыв
Как же я рад, что в прошлом году мы у Зодчего построили коттедж Карелия-2. Светлый, просторный. Гостиная – 25 метров, кухня – 10 метров, столовая – 12, на втором этаже четыре комнаты по 11-13 метров. Одним словом, дом для семьи.
Для меня в нем есть один недостаток, который мы сейчас и решаем, отсутствие бани. Заказывать будем у того же Зодчего, нечего менять хорошего застройщика, тем более, что как постоянным клиентам нам еще и скидочка будет, надеюсь.

Наша Удача Б-150 ЛК

Юлия Опубликовано 17 февраля, 2015 год
Нам проще выбираться из города. Муж работает пс понедельника по четверг включительно, поэтому вечером в четверг мы выдвигаемся за мкад. Раньше дача не вызывала восторга, а когда построили нашу Удачу Б-150 ЛК, захотелось бывать чаще. Меня очень удивил тот факт, что рабочие не побоялись сильнейшего снегопада и вышли на работу. Видно, что с дисциплиной все строго. Я хотела сделать...  Читать отзыв Нам проще выбираться из города. Муж работает пс понедельника по четверг включительно, поэтому вечером в четверг мы выдвигаемся за мкад. Раньше дача не вызывала восторга, а когда построили нашу Удачу Б-150 ЛК, захотелось бывать чаще. Меня очень удивил тот факт, что рабочие не побоялись сильнейшего снегопада и вышли на работу. Видно, что с дисциплиной все строго. Я хотела сделать полную перепланировку, но мой вариант не одобрили архитекторы - терялась значительная часть полезной площади и увеличивалась стоимость застройки, т.е. мой вариант был не рентабельным.Когда сдали дом, я поняла, что хорошо, что не настаивала на своем, дом получился гармоничным.
Мария Опубликовано 4 октября, 2014 год
Мне больше всего импонировали условия для кредитного договора у Зодчего. Не пришлось мотаться по миллиону раз за всякими бумажками. Дом пока еще не сдали - у нас возникли разногласия семейные по планировке уже на этаапе стройки. Надо сказатть что сотрудники нормально к этому отнеслись - дали расширить зону кухни за счет столовой. Пока претензий не много - нормально работают Мне больше всего импонировали условия для кредитного договора у Зодчего. Не пришлось мотаться по миллиону раз за всякими бумажками. Дом пока еще не сдали - у нас возникли разногласия семейные по планировке уже на этаапе стройки. Надо сказатть что сотрудники нормально к этому отнеслись - дали расширить зону кухни за счет столовой. Пока претензий не много - нормально работают
Minni Опубликовано 29 сентября, 2014 год
по поводу приемки-передачи - там все просто! если вас что-то не устраивает, то вы акт выполненных работ просто не подписываете, а описываете в претензиях, что не так. У нас так было - не весь мусор убрали с участка. Мы написали и через 2 дня уже был новый день приемки. Им тоже невыгодно тянуть, потому что только после того как вы...  Читать отзыв по поводу приемки-передачи - там все просто! если вас что-то не устраивает, то вы акт выполненных работ просто не подписываете, а описываете в претензиях, что не так. У нас так было - не весь мусор убрали с участка. Мы написали и через 2 дня уже был новый день приемки. Им тоже невыгодно тянуть, потому что только после того как вы акт подпишете, вы основную сумму оплачиваете
Эльвира Опубликовано 5 сентября, 2014 год
ну я сейчас тоже шерстю интернет с разными отзывами о стройкомпанриях - выбираю между теремом и зодчим. Пока наткнулась на несколько скандальных историй с теремом, а по зодчему вроде все гладко - поделитесь кто-ниб информацией, как у зодчего с обработкой жалоб? просто я очень боюсь момента приемки-передачи работы и что после этого если что выплывет, то нам никто не поможет...  Читать отзыв ну я сейчас тоже шерстю интернет с разными отзывами о стройкомпанриях - выбираю между теремом и зодчим. Пока наткнулась на несколько скандальных историй с теремом, а по зодчему вроде все гладко - поделитесь кто-ниб информацией, как у зодчего с обработкой жалоб? просто я очень боюсь момента приемки-передачи работы и что после этого если что выплывет, то нам никто не поможет ничего переделать
Faust Опубликовано 31 августа, 2014 год
,,Зодчий" - отличная компания! За три недели поставили нам дачный домик Успех БК - 150.Каркасный домик, нас трое и нам вполне комфортно в нем, когда приезжают гости. Строить мне прежде не приходилось. Наверное и сейчас не рискнул бы. Но отличная работа профессионалов и мы два месяца живем в дачном доме. ,,Зодчий" - отличная компания! За три недели поставили нам дачный домик Успех БК - 150.Каркасный домик, нас трое и нам вполне комфортно в нем, когда приезжают гости. Строить мне прежде не приходилось. Наверное и сейчас не рискнул бы. Но отличная работа профессионалов и мы два месяца живем в дачном доме.
Варна Опубликовано 26 августа, 2014 год
Выбираться за город становится все тяжелее. Я иногда поражаюсь, что в Москве кто-то остается, если учесть какая лавина огней движется по дороге в область в пятницу. Непрерывный светящийся червяк ползет по дорогам. Мы не исключение. Тоже спешим на дачу и преодолеваем эту пытку дважды за выходные. Приезжаем на дачу; цветы, растения и дом, наш любимый дом. Мы построили его три...  Читать отзыв Выбираться за город становится все тяжелее. Я иногда поражаюсь, что в Москве кто-то остается, если учесть какая лавина огней движется по дороге в область в пятницу. Непрерывный светящийся червяк ползет по дорогам. Мы не исключение. Тоже спешим на дачу и преодолеваем эту пытку дважды за выходные. Приезжаем на дачу; цветы, растения и дом, наш любимый дом. Мы построили его три года назад, а по-прежнему пахнет смолой. Держит тепло зимой и прохладу летом. Строили мы его по индивидуальному проекту с компанией Зодчий. Это брусовой дом любим несказанно. И сейчас готовы построить на участке хорошую большую беседку, необыкновенную, чтобы в ней можно было не только мангалить, но и мечтаем со снохой делать там заготовки. Хочется нечто красивое и очень функциональное. Хотим из бруса, на капитальном фундаменте. Кстати Зодчий очень серьезно относится к качеству фундамента. Так было при строительстве дома.



Строительная компания Зодчий

Строительная компания Зодчий - одна из самых крупных и надежных строительных компаний. Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Воронеж, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь и других. 

Компания Зодчий уже не один...

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
243 отзыва
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО «Магматика»
ООО «Магматика»

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Строй-РемСнабЛюкс
ООО Строй-РемСнабЛюкс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Атомстроймодуль
Компания Атомстроймодуль

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
ГК Железно
ГК Железно

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close