Строительная компания Зодчий отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Зодчий
4.5 5
57 отзывов / 16197 просмотров
Результаты отзывов

рекомендую

Олег 5 февраля, 2021 год
Купили недостроенный дом и никак не могли приступить к обустройству. Обратились в эту фирму, так как видели результат их работы у соседей по участку. Связались, обсудили, что да как. Устроила цена. Единственное, пришлось подождать, так как пандемия внесла свои корректировки.

Приемлемо!

Роман 3 февраля, 2021 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Кировоградская, 11 Построить дом в этой компании я загорелся, когда увидел новый коттедж у знакомого. Он подробно рассказал кто ему строил, во сколько обошлось всё и т.д. Коттедж и правда был очень хорош, особенно с учётом его стоимости. Посовещались с женой и тоже решили обратиться в эту компанию. Проектов много у них оказалось. Условия очень неплохие и по срокам и по всему... Читать отзыв Построить дом в этой компании я загорелся, когда увидел новый коттедж у знакомого. Он подробно рассказал кто ему строил, во сколько обошлось всё и т.д. Коттедж и правда был очень хорош, особенно с учётом его стоимости. Посовещались с женой и тоже решили обратиться в эту компанию. Проектов много у них оказалось. Условия очень неплохие и по срокам и по всему остальному. Выбрали коттедж серии Уэльс, больше всего именно он на нас произвёл впечатление. Компания сработала отлично. Уложились по срокам, даже немного с опережением сделали. К качеству строительства никаких претензий у нас нет. Сделано всё качественно, добротно и по всем правилам. Коттедж очень удобным и комфортным для жизни получился. Живём полгода уже в нём и не перестаем нахваливать его

Качеством очень довольны.

Сергей 31 января, 2021 год
Заказывали в этой компании постройку дачи. Построили быстро, аккуратно, можно сказать идеально. По акции сделали на мансардные окна, цены доступные. Качеством очень довольны.

рекомендую

Вадим 28 января, 2021 год
Строил в этой компании дачный дом Стрелец. Очень понравилось мне это предложение изначально сочетанием доступной цены и качества проекта и его дизайном. Ни капли не разочаровался в своём выборе. Дом получился действительно отличным

Выбрали двухэтажный дом

Юлия 26 января, 2021 год
Мы с мужем долго копили на свое жилье и вот наконец наступил момент, когда мы смогли приступить к началу его приобретения. Купили участок и для строительства дома решили обратиться в Зодчий. Удобно, что они обеспечивают полный цикл. Выбрали мы вариант двухэтажный дом Стрелец. Работы бригада закончила в оговоренный срок, получилось классно. Мы очень довольны

Качеством и работой мастеров полностью довольны!

Антон 22 января, 2021 год
Приобретали дом серия Аврора, остались в принципе всем довольны, если бы еще не маленькая задержка. А качеством и работой мастеров полностью довольны.

Всё вполне устраивает

Гость 19 января, 2021 год
С наступающим у нас пополнением в семье, встал вопрос расширения в жилищном плане, и призадумались о строительстве своего загородного дома, и это показалось для нас лучшим моментом для этого. Чуть подготовились побольше по финансам, и стали следить за тем, что есть на рынке, думать как будет выгодней всё сделать. После долгих изучений решили, что лучше будет нам взять у этой... Читать отзыв С наступающим у нас пополнением в семье, встал вопрос расширения в жилищном плане, и призадумались о строительстве своего загородного дома, и это показалось для нас лучшим моментом для этого. Чуть подготовились побольше по финансам, и стали следить за тем, что есть на рынке, думать как будет выгодней всё сделать. После долгих изучений решили, что лучше будет нам взять у этой компании и под ключ, у них там всё расписано так сказать, идёт по плану, и ошибок не наделают. А то нанимать бригаду, следить за всем, и прочее, могло обернуться трудностями, да и в полной мере некогда было бы заниматься этим всем. Поспрашивали по знакомым у кого был подобный опыт, порекомендовали нам также обратиться сюда, охарактеризовали как надежных и ответственных исполнителей. За неимением других вариантов, решили прислушаться, и так и поступить. Выбор впечатлил, много различных вариаций, надолго засели всё изучать и смотреть, чтобы определиться. Обслуживание грамотное, дали полную консультацию, помогли по всем возникшим вопросам, и неслабо содействие оказали с процессом выбора, подробно описав все заинтересовавшие нас дома. Выбор по итогу сделали на дом ""Аврора1"". Больше остальных понравился внешне, также планировка прям подошла под наши мысли и изначально придуманные себе представления, так сказать душа легла. С оформлением документов сложностей никаких не возникло, прошло без нервов. Из-за ситуации с пандемией сроки у нас обговоренные сместились к сожалению, приступили к работам позже, но тут оставалось смириться. По самой работе, всё в порядке, рабочие во главе с бригадиром работали в быстром темпе, главное всё делалось качественно, и закончили ровно как, обещались, тут уже не подвели и ничего не помешало. Получили мы по итогу то, что и ожидали. Сейчас уже определенный период времени прошел, живём, всё вполне устраивает.

Итогом работы полностью удовлетворены

Артём Егоров 18 января, 2021 год
Когда искали куда обратиться по поводу строительства дома хотелось, чтобы не возникало никаких проблем. Искали по отзывам, спрашивали у знакомых и вот порекомендовали обратиться сюда. Когда обратились получили полную профессиональную консультацию, все оформили. Выбрали коттедж серии Аврора, сроки немного конечно смешались. Но при этом стоило подождать, сделали все супер, да и это не критично вообще. Главное результат, ну и не... Читать отзыв Когда искали куда обратиться по поводу строительства дома хотелось, чтобы не возникало никаких проблем. Искали по отзывам, спрашивали у знакомых и вот порекомендовали обратиться сюда. Когда обратились получили полную профессиональную консультацию, все оформили. Выбрали коттедж серии Аврора, сроки немного конечно смешались. Но при этом стоило подождать, сделали все супер, да и это не критично вообще. Главное результат, ну и не слишком срок сдвинулся. Итогом работы полностью удовлетворены, доделываем уже красоту на территории. Спасибо качество очень хорошее и доступное.

В общем, с Зодчим работать можно, они не подведут.

Максим 15 января, 2021 год
Знаете, наверное, каждый нормальный мужик мечтает о своем доме. Именно о доме, где можно обустроить свой кабинет с большим столом и шкафом с достойными книгами, а вечером посидеть у камина. Сами понимаете, в городской квартире это нереально. Да и плюс за городом банально чище воздух и нет всей этой городской суеты.
В общем, загорелся я этой идеей. Участок нашел, расположен хорошо,... Читать отзыв
Знаете, наверное, каждый нормальный мужик мечтает о своем доме. Именно о доме, где можно обустроить свой кабинет с большим столом и шкафом с достойными книгами, а вечером посидеть у камина. Сами понимаете, в городской квартире это нереально. Да и плюс за городом банально чище воздух и нет всей этой городской суеты.
В общем, загорелся я этой идеей. Участок нашел, расположен хорошо, без строений – что серьезный плюс, так как всегда проще все делать самому, чем переделывать за кем-то. Осталось решить главный вопрос – какой дом строить.
Первоначально хотел заморочиться и строить по индивидуальному проекту, чтобы были учтены особенности участка и прочие моменты. Однако, после того как все подсчитал, понял, что стоить это будет немало, а по качеству – не факт, что лучше, чем тот же типовой проект. К тому же, это банально дольше, так как проект надо еще сделать и согласовать. А зря терять время, честно говоря, не хотелось.
Соответственно, стал выбирать из готовых проектов от разных производителей. Почти сразу обратил внимание на варианты от Зодчего, так как их дом лет десять назад заказывали родственники и очень довольны. К тому же, что внешне, что по планировкам их проекты достаточно интересны и при этом рациональны. Для очистки совести посмотрел и коттеджи от других застройщиков, но, как говорится, не зацепило.
Посмотрел, какие есть варианты на сайте. Выбирал между Уэльсом и Канадцем, оба понравились, но в итоге остановился на последнем, так как он на мой сугубо субъективный взгляд выглядит более строго и солидно. Изучил все детали, выписал для себя ряд вопросов, которые задам консультантам, и поехал на их выставку-продажу в Чертаново, там как раз был похожий проект, тоже Канадец, но вроде немного отличающийся от того, что мне понравился. Ну да ладно, все это мелочи.
Приехал, посмотрел разные варианты, не только Канадца, а еще и Уэльс, Любаву и Аврору. Убедился в том, что первое впечатление– самое правильное и выбирать надо Канадца. Нет, остальные дома тоже достойные и качественные, но мне запал именно Канадец, знаете, так бывает.
Думал, что после того, как выберу проект, можно будет оформить документы, но все оказалось интереснее. Оказывается, можно персонализировать дом под себя, выбрав разные опции. Например, можно выбрать вообще тип дома – каркасный либо из бруса, вид крыши (скатная или ломаная, но конкретно для Канадца нет такой возможности). Отдельный блок – комплектация (включает в себя тип утепления, фундамента, кровли) и инженерные пакеты (здесь коммуникации – вода, свет, канализация с септиком). Это удобно, так как есть возможность скомпоновать именно под себя и свои условия проживания. Я решил выбрать все по максимуму, так как живем один раз, поэтому на комфорте экономить не стоит, а деньги я заработаю.
К менеджерам никаких претензий – все быстро, четко и по делу, без лишних слов и телодвижений. Никто ничего не навязывал, на вопросы отвечали подробно, даже на самые глупые))) Документы оформили быстро.
Сама стройка заняла чуть больше двух месяцев, что и немудрено – дом большой, надо было не только его построить, но и, например, протянуть коммуникации. Со строителями никаких проблем не было, работали они реально с раннего утра и до позднего вечера с редкими перерывами на прием пищи. В меру своих сил контролировал работы, приезжал, когда мог, но большую часть времени были с бригадиром на связи через мессенджеры, таким образом и построили ежедневный отчет.
Результатом я остался очень доволен, так как сделали все качественно и без каких-то существенных недостатков. Дом был сдан в формате – завози мебель и живи, что, собственно, я и сделал. Живу уже почти два года, результатом доволен, о своем решении не жалею.
На волне заказал у Зодчего еще и баньку, так как люблю все это дело. Выбрал двухэтажную, чтобы можно было ее как гостевой домик использовать. Как человек, который в этом деле понимает, скажу прямо – банька отличная, париться в ней одно удовольствие.
Достоинства:
  1. И внешне, и по планировкам проекты “Зодчего” интересны и при этом рациональны. Также можно персонализировать дом под себя, выбрав разные опции.
Недостатки:
  1. Только стройка заняла чуть больше двух месяцев.

Остались довольны

Денис 10 января, 2021 год
Брали дачный дом одноэтажный спутник, остались совершенно довольны. Так красиво получилось, очень рады что выбрали вас. Все сделали в указанные сроки. Качество хорошее и цены.

Отличный результат

Семен 5 января, 2021 год
Нам нужно было сделать из дачи красивое место с приятным домом, чтобы в нем жить зимой и летом. Выбрали серию Канадец, делали не так долго, все произошло в отговоренные сроки. Понравилась более-менее доступная цена и результат работы. Смотрится красиво и качественно. Так же хочется отметить что консультация специалиста была на высшем уровне.

Все супер, претензий нет

Сергей 30 декабря, 2020 год
Хорошая компания, строили здесь коттедж Уэльс с пятью спальнями, очень классно отстроили. Был фундамент с в подарок при комплектации "Теплый дом+", так что получилось очень выгодно. Дизайн дома очень современный, планировка удобная. Дом построен из хороших и качественных материалов, всем довольны)) со сроками немного подкачали, но это из-за ситуации в стране, рабочих рук не хватало, но задержка была на пару... Читать отзыв Хорошая компания, строили здесь коттедж Уэльс с пятью спальнями, очень классно отстроили. Был фундамент с в подарок при комплектации "Теплый дом+", так что получилось очень выгодно. Дизайн дома очень современный, планировка удобная. Дом построен из хороших и качественных материалов, всем довольны)) со сроками немного подкачали, но это из-за ситуации в стране, рабочих рук не хватало, но задержка была на пару дней всего

Большое Спасибо!

Григорий 26 декабря, 2020 год
Хочется поблагодарить всех мастеров, все профессионалы своего дела. Заказывали коттедж Аврора, остались полностью довольны, все сделали в отговорённые сроки и никаких задержек не было. Качество хорошее и доступные цены.

Многим знакомым посоветовал Зодчего

Виктор 9 декабря, 2020 год
Год назад возникла потребность в гостевом домике на участке, так как семья большая, плюс часто приезжают гости, а размещать их на раскладушках и надувных матрасах – не очень правильно. Вопроса выбора непосредственно фирмы-производителя вообще не стояло, так как сразу решили брать у Зодчего, тем более, что основной дом тоже их постройки и мы им очень довольны.
Изучили варианты по сайту,... Читать отзыв
Год назад возникла потребность в гостевом домике на участке, так как семья большая, плюс часто приезжают гости, а размещать их на раскладушках и надувных матрасах – не очень правильно. Вопроса выбора непосредственно фирмы-производителя вообще не стояло, так как сразу решили брать у Зодчего, тем более, что основной дом тоже их постройки и мы им очень довольны.
Изучили варианты по сайту, более-менее определились с серией, выбор пал на Спутник 1.1. Но все равно нужно было съездить непосредственно на выставку-продажу, чтобы осмотреть вживую и сразу все оформить. Приехали, походили, тщательно осмотрели интересующий нас вариант вместе с другими, прикинули, что и как. В итоге выбор наш оказался правильным, и мы пошли улаживать все формальности. Оформили документы достаточно быстро, а вот начала работ пришлось немного подождать, все же под лето спрос ажиотажный и чисто физически бригад временами не хватало. Что ж, отнеслись к этому с пониманием, тем более, что результат того стоил.
Теперь несколько слов о том, какой же дом мы выбрали. Это дом модульного типа, который привлек нас сразу по нескольким причинам. Первая – это планировка, она очень разумная: две комнаты, кухня-гостиная (мы поставили туда простенький гарнитур, небольшой холодильник, двухкомфорочную электроплиту и микроволновку – пусть будет), санузел, кладовка и открытая терраса (это вообще просто класс, очень довольны, что она есть, для лета – то, что надо), все они правильной прямоугольной формы, плюс, при необходимости, можно пристроить дополнительные помещения. Вторая – большие окна, то есть в помещениях всегда светло. Третья – внешне смотрится достойно, этакий стильный минимализм, ничего лишнего. По конструктиву – дом каркасный, устанавливается на опорные блоки. Версию выбрали теплый дом плюс, так как планировалось, что дом будет использоваться круглогодично. Испытание зимой этого года и весенней самоизоляцией дом прошел успешно, никто не мерз и не жаловался.
Возвели его достаточно быстро, все же это каркасный дом. Видно, что для бригады это не первый такой объект, все делали быстро и четко, технологии соблюадали. Претензий к качеству работ не было.
В общем, если нужен хороший дом – стоит рассмотреть фирму Зодчий. Проекты у них интересные, цены – вполне умеренные, качество работ хорошее. Скажу больше – многим знакомым посоветовал Зодчего, ни один не остался разочарованным.

Совсем недавно моя мечта стала сбываться))

Анастасия 26 ноября, 2020 год
Долго мечтала о строительстве своего и дома и совсем недавно моя мечта стала сбываться. По совету знакомого обратилась в данную организацию. Сразу расспросили о том, что нужно. Сделали проект, обговорили стоимость работ. Стоило это все даже чуть меньше аналогичного домика в другой компании. Что касается сроков работ, в период пандемии процесс чуть затянулся, но мы особо не спешили, так как... Читать отзыв Долго мечтала о строительстве своего и дома и совсем недавно моя мечта стала сбываться. По совету знакомого обратилась в данную организацию. Сразу расспросили о том, что нужно. Сделали проект, обговорили стоимость работ. Стоило это все даже чуть меньше аналогичного домика в другой компании. Что касается сроков работ, в период пандемии процесс чуть затянулся, но мы особо не спешили, так как хотели сделать все качественно. В целом меня полностью устроила работа данной организации. Спасибо!

Спасибо строителям

Альбина 20 ноября, 2020 год
Сами не ожидали, что так здорово получится. Наш дом (мы строили Аврору) смотрится на участке просто роскошно. Спасибо строителям этой компании за отличную работу, а также менеджерам за постоянную поддержку.

Профессиональный подход.

Дмитрий 18 ноября, 2020 год
У соседей по даче увидел двухэтажный дом Спутник. Заинтересовался таким домом. Обсудив с женой, решили построить такой же и себе дачный дом. Цены на дома здесь доступные. Удобно, что в планировку дома можно вносить изменения. Поскольку дом собирается из комплектующих, то мы выбрали только то, что нам подходило, убрав не нужное. И на этом получилось даже сэкономить. Дом построили хороший.

Довольны работой компании.

Виктор 16 ноября, 2020 год
Обращались для строительства дома. Пообщавшись с менеджером, рассказав о своем представлении дома, какой он должен быть, что именно я хочу, он помог мне выбрать наилучший вариант. Даже сэкономить получилось, потому что выбрал только нужные комплектации дома, отказавшись от тех, которые мне совершенно не нужны.

Мы заказывали строительство коттеджа под ключ.

Максим 14 ноября, 2020 год
Мы заказывали строительство коттеджа под ключ. Выбрали Феникс и нам все понравилось, которые заказываются дополнительно. Дом очень светлый и просторный. Индивидуальные предпочтения тоже были и их вписали в проект дома. Все коммуникации провели без нареканий. По срокам все ок. Дом получился еще лучше чем на картинке, мы очень довольны.

Строго в срок

Владимир Золотов 12 ноября, 2020 год
Отдельная благодарность строителям компании за профессионализм и аккуратность в работе. Дом сдан в срок, все работы выполнены в полном объеме. Материал качественный и без нареканий.

Отличное качество работы

Гость 12 ноября, 2020 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, Волоколамское шоссе, 71 Благодарен всему штату сотрудников компании. Заказывали строительство дачного 2-х этажного дома Стрелец. Работы уже успешно завершились, а мы наслаждаемся результатом строительства. Дом этот выбрали не случайно, приглянулся нам дизайн, показался уютным. Да и на даче мы остаемся частенько всей семьей и хотелось больше простора. Жилая площадь дома составляет 103 квадратных метра, комплектацию мы выбрали максимальную, это Аляска. Так как зимой... Читать отзыв Благодарен всему штату сотрудников компании. Заказывали строительство дачного 2-х этажного дома Стрелец. Работы уже успешно завершились, а мы наслаждаемся результатом строительства. Дом этот выбрали не случайно, приглянулся нам дизайн, показался уютным. Да и на даче мы остаемся частенько всей семьей и хотелось больше простора. Жилая площадь дома составляет 103 квадратных метра, комплектацию мы выбрали максимальную, это Аляска. Так как зимой праздники планируем провести в доме, да и родители хотели пожить за городом, решили сразу сделать комфортный вариант. Согласовали с компанией проект, и оставалось ждать завершения работ. Строительство обошлось нам не сказать, что дорого. Учитывая площадь и утепленность дома итоговая цена получилась оптимальной. Предполагали, что будет дороже. Все работы строители завершили своевременно. Все время строительства шли четко по срокам, даже на день не задержали сдачу дома. При этом на качестве это никак не отразилось, хотя достаточно оперативно строительство проводилось. Все работы выполнены аккуратно, все крепления надежно зафиксированы. Особенно порадовала крыша. Кстати, во время дождя внутри дома не шумно, дождь достаточно мягко ощущается. Хотя на крыше металочерепица. С уверенностью могу сказать, что все соответствует нашим пожеланиям. Меньше, чем за месяц мы получили именно такой дом, который хотели. Также устроило качество обслуживания и внимательное отношение со стороны компании на протяжении всего периода строительства. Большое спасибо за результат

Отличный дом

Григорий Егоров 6 ноября, 2020 год
Выбрали проект Стрелец-небольшой двухэтажный домик. Правда строительство немного перенеслось из-за непонятной ситуации в карантин, однако ждать того реально стоило

Дом готов согласно срокам

Валерий 3 ноября, 2020 год
Землю под коттедж нам подарили еще на свадьбу, 3 года назад. Но на то время нас вполне устраивала однокомнатная квартира почти в центре так, как было удобно добираться до работы, да и машина была всего одна. Когда супруга уже объявила о своей беременности о застройке участка стоило было думать очень быстро. Тогда я отправился на него, взглянуть что вообще там... Читать отзыв Землю под коттедж нам подарили еще на свадьбу, 3 года назад. Но на то время нас вполне устраивала однокомнатная квартира почти в центре так, как было удобно добираться до работы, да и машина была всего одна. Когда супруга уже объявила о своей беременности о застройке участка стоило было думать очень быстро. Тогда я отправился на него, взглянуть что вообще там возможно сделать. Половина участков в нашем коттеджном поселке уже были застроены, некоторые из кирпича, а некоторые из деревянного бруса. Познакомившись с несколькими соседями, удалось узнать, что дома из деревянного бруса были построены одной и той же компанией, при этом достаточно быстро и качественно. Именно тогда и заинтересовался данной компанией, взяв их визитку. Тогда же по телефону и договорился о визите в офис для уточнения всех деталей. Здесь мне уже стали показывать множество готовых проектов каркасных домов и коттеджей, с их возможной комплектацией и точной стоимостью работы. Понравилось множество проектов, но окончательный выбор сделали уже вместе с супругой, выбрав коттедж Аврора 2 с отличной террасой и большими окнами, с каркасной постройкой и комплектацией теплый дом, а также с проведением всех коммуникаций. Договор на выполнение работ удалось заключить сразу же, ведь стоимость была вполне допустимой, а сроки работы нас, как раз полностью устраивали, плюс свайный фундамент не входил в смету и был подарком от компании. Стоимость фиксируется и в процессе строительства не меняется. За самим строительством нам наблюдать было некогда. Я максимум, что мог это заглянуть раз в неделю и то не контролировать, а просто наблюдать за продвижением работ. Дом был готов согласно срокам, внешний вид, как и внутренний нам очень понравился. Сейчас уже живем в нем полтора месяца и очень рады что обратились именно в эту компанию. Дом прекрасный, а особенно радует огромный балкон, на котором мы проводим массу времени.

Отличная фирма

Евгений 3 ноября, 2020 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Кировоградская, 11 У соседей по участку спросил, кто отстроил им такую дачу, назвали эту фирму. Нужно было сделать реконструкцию нашего домика, он совсем покосился и почти развалился. Отремонтировали быстро, дом не узнать, сдали быстрее обещанного срока!

Советую, работают на совесть.

Нина 31 октября, 2020 год
Хочу отметить замечательную работу компании, благодаря им у нашей семьи теперь есть теплый, большой и красивый коттедж. Выбрали их по совету сестры, и ничуть не пожалели, об этом. Свой выбор остановили на коттедже Канадец 2, советовались с менеджером компании. Он очень помог с выбором, обсудили с ним планировку и фасад. Так же рассказал о проходящих у них акциях. Само строительство... Читать отзыв Хочу отметить замечательную работу компании, благодаря им у нашей семьи теперь есть теплый, большой и красивый коттедж. Выбрали их по совету сестры, и ничуть не пожалели, об этом. Свой выбор остановили на коттедже Канадец 2, советовались с менеджером компании. Он очень помог с выбором, обсудили с ним планировку и фасад. Так же рассказал о проходящих у них акциях. Само строительство заняло не так много времени, как я ожидала. Все сделали на совесть, получился очень теплый дом, красивый, и уютный. все как и было спланировано с самого начала. Спасибо

Всем советую

Сергей 29 октября, 2020 год
Услышал от друзей про эту строительную фирму, решил обратиться. Посмотрел на сайте проекты, очень приглянулся небольшой летний коттедж. Выбрали проект Аврора 11. Подписание договора не затянули, отстроили быстро под ключ, уложились в целом в срок. Сам дом качественно построен, дерево отличное, каркас крепкий. Советую теперь своим друзьям.

Хорошая фирма

Елена 26 октября, 2020 год
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, Волоколамское шоссе, 71 Очень хорошая строительная фирма, часто слышала положительные отзывы от своих друзей. Выбрала небольшой проект-Спутник, строила маме, она всегда о даче мечтала. Сдали работы в срок, учли все наши пожелания.

Сделано качественно

Ольга 23 октября, 2020 год
Построили нам небольшой, но уютный коттедж Канадец 1, симпатичный такой домишка получился, всем в деревне на зависть) работы сделаны качественно, строительный мусор даже за собой убрали!

Отвратительно вовсе смыслах

Гость 6 октября, 2020 год
Сроки не соблюдают, на клиентов плевать. Бригада запила на неделю, ползала по нашему участку. Мастеру все равно. Два дня ездил специально на дачу тратил выходные. На вопрос к зодчему, а не стоит ли мое время денег был просто проигнорирован. Причём как директором , так и юристом и отделом сервиса. Дом не сдали даже в сроки по договору. А штрафа... Читать отзыв Сроки не соблюдают, на клиентов плевать. Бригада запила на неделю, ползала по нашему участку. Мастеру все равно. Два дня ездил специально на дачу тратил выходные. На вопрос к зодчему, а не стоит ли мое время денег был просто проигнорирован. Причём как директором , так и юристом и отделом сервиса. Дом не сдали даже в сроки по договору. А штрафа для зодчего нет, так что им это не страшно. Обходите стороной, рынок большой. А этой компании явно на вас наплевать.

Доволен работой компании

Роман 4 декабря, 2019 год
Каркасный дом - это моя мечта. Долго я думал, кому доверить строительство своего коттеджа. Выбор пал на компанию "Зодчий",о своем выборе потом нисколько не пожалел. Профессионально составили проект, потом грамотно подобрали материалы и получился отличный дом, уже на улице холодает, а дома тепло, нигде не дует, систему отопления экономную посоветовали, я очень доволен их работой. Сыну 20 лет, ему... Читать отзыв Каркасный дом - это моя мечта. Долго я думал, кому доверить строительство своего коттеджа. Выбор пал на компанию "Зодчий",о своем выборе потом нисколько не пожалел. Профессионально составили проект, потом грамотно подобрали материалы и получился отличный дом, уже на улице холодает, а дома тепло, нигде не дует, систему отопления экономную посоветовали, я очень доволен их работой. Сыну 20 лет, ему дом тоже будем на соседней улице строить и им же закажем.
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий - одна из самых крупных и надежных строительных компаний. Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Воронеж, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь и других.

Компания Зодчий уже не один год занимается строительством коттеджей, бань, дачных домов, бытовок, беседок и другими индивидуальными проектами. Кроме этого, компания предлагает еще и достройку... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 57 отзывов

Строительные компании

Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.1
204 отзыва
ООО "АнтикорПромСтрой"
ООО "АнтикорПромСтрой"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
197 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
АСК ООО Империя
АСК ООО Империя

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
196 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
130 отзывов