Не рекомендую к трудоустройству - Отзывы о Строительная компания Зодчий

Строительная компания Зодчий
Отзыв написан 26 января, 2023 год 75 просмотров
 Отзыв о Строительная компания Зодчий по адресу Москва, ул. Кировоградская, 11 Если Вы все же решитесь потратить своё время на данную компанию, то рекомендую ознакомиться с текстом перед тем, как подписывать трудовой договор.

Забудьте о том, что...
-... заработная плата выплачивается два раза в месяц в определённые числа. У Вас даже даты в договоре будут стоять, только Вы ни разу не получите денег так, как там это указано. Мы получали заработную плату раз в месяц с условием: выдать кредит или ипотеку. Нет выдач – извините, денег нет. Несколько раз мы получали зарплату раз в два месяца! Обещания, которыми Вас накормят, не расплатиться в магазине или не оплатить коммуналку. За все время работы из месяца в месяц мы переживали, получим ли мы свои деньги. Топ фраз, которые нам говорили, когда мы спрашивали, в какой день нам заплатят: «Деньги целее будут», «Потерпите, скоро все наладится», «Люди на заводе по пол года денег не видят, потерпите».
-... существует трудовой кодекс. В этой компании все по понятиям (прямая цитата руководителя). Неважно, что указано в Вашем договоре: обязанности, график или регулярность выплат. Кстати, пункт 1 — это огромное нарушение этого самого кодекса, но им плевать.
-...такое отпуск и больничные. Мы работали в сменном графике. Бывали загруженные дни, бывало, что за целый день придет только один клиент. Несмотря на это, человек без хорошего отдыха от работы выгорает. В нормальном отпуске мы не были ни разу. Если кто-то заболел, руководитель радикально решает этот вопрос: он угрожает и требует явится на работу любого сотрудника: больного или здорового, это не имело значения, лишь бы кто-то вышел. Если заболевший получал в свой адрес минимум ругательств и недовольств, то другой сотрудник должен был бросить все свои дела и планы, лишь бы явился на работу. Вы же всегда предупреждаете за неделю, когда заболеете? Наверное, самое забавное было, когда руководитель угрожал, что не проведёт мой больничный, даже если я его возьму. Кстати о том, что сейчас больничные электронные он тоже был в не в курсе.
-... руководитель будет адекватным. Нет, не будет (понятно по предыдущему пункту). Кстати, стабильно раз в 3-4 месяца руководитель "болеет". Он болеет так сильно, что может больше месяца не выходить на связь, и ты сидишь и гадаешь, не случилось ли чего с человеком. Кстати, каждый сотрудник на площадке обязательно уточнит у Вас, не знаете ли Вы, где Ваш непосредственный руководитель. Помощи от него можете не просить: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Подходить с вопросом можно только тогда, когда Вы перерыли весь интернет, испробовали все шаманские приемы и вызвали Сатану.
-... что у Вас есть личная жизнь. Неважно, что рабочее время кончилось, разве Вы устали? В 10, 11 и даже 12 ночи Вы обязаны ответить на сообщение или звонок по работе. При любом игнорировании готовьте уши для лекции о том, что работа лёгкая и всегда нужно быть на связи.
-... что у вас есть личное мнение и взгляды на жизнь. Их у Вас нет, вы просто ещё об этом не знаете. Любая дискуссия окончится не в Вашу пользу, любой спор Вы проиграете. Вам объяснят, что дело в Вашем возрасте (кому за 35 даже не будут принимать на работу), неопытности и непрофессионализме. Не переживайте, всему научат (нет, обучайтесь, как хотите).
-... у вас будут хорошие условия труда. Готовьтесь сразу: туалет в другом здании, зимой рекомендую не забывать включать радиаторы и закрывать окна - холодно (открывает окна руководитель, которому постоянно жарко). Осенью и зимой могут мерзнуть ноги. Летом Вас ждёт ад. Кондиционер не справляется уже несколько лет. В офисе будет так же жарко, как и на улице, только ветра нет. Приносите свои вентиляторы, запасайтесь хладнокровием. Чтобы Вы понимали: нам на ночь кондиционер запрещали оставлять включённым до тех пор, пока руководитель не вернулся с очередного зап....Ой! С очередного внезапного отпуска, и разрешил его не выключать. До этого мы не раз говорили о том, что в офисе слишком высокая температура, невозможно работать. Это Вам, конечно, поможет, но все же не спасет.
Подвожу итог:
Вышестоящему руководству будет полностью плевать на Вас и Ваши проблемы, которые возникнут на рабочем месте. Сколько бы мы к ним не обращались, ни один вопрос они не смогли решить. А может и не хотели.
Несмотря на то, что компания достаточно известная и крупная, к сожалению, дела с кадрами идут плохо. В кредитном отделе жесткая текучка, с руководителем невозможно работать, а вышестоящему руководству до лампочки.
И все же хочу сказать им спасибо за то, что они делали вид, что готовы помочь и выплатили все денежные средства до того, как я обратилась в прокуратуру. И так же большое спасибо, что уволили одним днём по моей настоятельной просьбе.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Строительные компании Москва: отзывы

Отзыв о Строительные компании Москва. Отзывы в разделе Строительные компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительные компании

1

Компания «Практика комфорта»

Строительные компании, Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
4.5
71 отзыв
3535 просмотров
Быстро поставили окна Во время монтажа работники опомнились, что не хватает монтажной пены. Отправили одного бедолагу в ближние хозтовары. Остальная бригада работала в это время без перерывов. По времени недолго ставили окна. 3 окна почти за 3 часа установили.
Света, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта. Будем рады видеть Вас еще,...

ZAVDOZ

Строительные компании, Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​
4
19 отзывов
6237 просмотров
Ответственная компания Строил дом года 3 назад с данной компанией. Построили на века - всё сделано качественно, брус не потрескался. До сих пор менеджер звонит и интересуется моим домом. Приятно, что клиентов не забывают.

Септик-1

Строительные компании, Чехов, Симферопольское шоссе, 6, Торговый комплекс Губернский, павильон №7
5
7 отзывов
4552 просмотра
Всё супер!!! Установили прошлой зимой Топас 6 ПР с двумя компрессорами - и ни разу не пожалели. Установка в выходной была удобна и быстра. Отличное решение для нашей большой семьи!

АПС ДСК

Строительные компании, Москва, Колодезный пер. , 3
4.8
20 отзывов
21821 просмотр
Раздражающий ролик Очень раздражает ролик рекламы 1 ДСК ипотека с неадекватным поведением женщины с хлопушками и пылесосом

Компания "ИнтерСтрой"

Строительные компании, Москва, Проспект Вернадского, 8-А, башня "А", 2 этаж
4.9
15 отзывов
4090 просмотров
Нормальные условия Работаю вахтой, пока устраивает. По оплате все четко и не надо тратиться на дорогу, привозят и отвозят за счет компании
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий - одна из самых крупных и надежных строительных компаний. Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Воронеж, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь и других.

Компания Зодчий уже не один год занимается строительством коттеджей, бань, дачных домов, бытовок, беседок и другими индивидуальными проектами. Кроме этого, компания предлагает еще и достройку... подробнее

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки
Клубный дом Малые вешки

Рейтинг: 3.2
61 отзыв
ООО Магас, Екатеринбург
ООО Магас, Екатеринбург

Рейтинг: 1
4 отзыва
ABRIS - Дома в готовых решения
ABRIS - Дома в готовых решения

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания "Владимир Строй"
Компания "Владимир Строй"

Рейтинг: 5
27 отзывов
Мастер365
Мастер365

Рейтинг: 5
23 отзыва
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
128 отзывов