Заказал термопанели привезли нете затирку не ту что на фото кто комплектовал?накажите дальтоника оплатил ранее по судам бегать не хочу 1,5 года судился ранее надоело отзыв 0
Благодарим вас за комментарий. Нам искренне жаль, если вам действительно пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Уточним, что приёмка товара по количеству, ассортименту и качеству (внешнему виду) производится в момент передачи товара покупателю или его уполномоченному представителю. В будущем, для оперативного решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с менеджером, ответственным за заказ. Наша компания высоко ценит своих покупателей, поэтому приложим все усилия для урегулирования возникших ситуаций. Благодарим за обращение в Стройкомплект!
Остался недоволен покупкой.Заказывал у них профнастил для забора.В договоре прописана толщина 0.4, по факту привезли 0.34 . Измерив толщину ,позвонил менеджеру, и сказал что такая толщина меня не устраивает, сразу перезвонил другой человек, и пообещал скидку. Прошло 5 дней,после того как я все таки принял металл,и мне пришло письмо,что по госту,такая толщина проходит, имеется допуск +- 0.06. Вывод :... Читать отзыв Остался недоволен покупкой.Заказывал у них профнастил для забора.В договоре прописана толщина 0.4, по факту привезли 0.34 . Измерив толщину ,позвонил менеджеру, и сказал что такая толщина меня не устраивает, сразу перезвонил другой человек, и пообещал скидку. Прошло 5 дней,после того как я все таки принял металл,и мне пришло письмо,что по госту,такая толщина проходит, имеется допуск +- 0.06. Вывод : привезли максимально тонкий металл,на сколько это было возможно по закону, поэтому советую искать стро й материалы в других организациях( металл точно) я уверен на 100 % что такого тонкого не будет
Спасибо Вам за обратную связь! Действительно, согласно ГОСТ 14918-2020 п. 5.4 (Таблица 1) профнастил имеет допуски по толщине. Также мы обратились непосредственно на завод-изготовитель. На основании нашей претензии была проведена тщательная проверка, по результатам которой установлено, что отгруженная продукция Профнастил C 8 0.4 мм Полиэстер изготовлена в полном соответствии с техническими условиями изготовителя. Ответ и информационное письмо как корректно выполнить замеры толщины профнастила мы отправили Вам на WhatsApp. Основываясь на нормативные документы и заключение завода можно седлать вывод, что продукция является качественной в связи с чем мы не можем принять претензию как обоснованную. Сожалеем, что работа с нами произвела на вас негативное впечатление.
Заказала металлочерепицу и водосточку 12.07,2023 ,оплата была произведена 100% ,при оформлении уточнила сколько по времени изготавливается так как приближался отпуск и строители были на объекте ,но после 5 рабочих дней ( так заявила менеджер) выясняется ,что на производстве задержка 2-3дня ( и если бы сама не позвонила ,наверное не сообщили бы) ,на сегодняшний день 27.07 мою продукцию еще... Читать отзыв Заказала металлочерепицу и водосточку 12.07,2023 ,оплата была произведена 100% ,при оформлении уточнила сколько по времени изготавливается так как приближался отпуск и строители были на объекте ,но после 5 рабочих дней ( так заявила менеджер) выясняется ,что на производстве задержка 2-3дня ( и если бы сама не позвонила ,наверное не сообщили бы) ,на сегодняшний день 27.07 мою продукцию еще не доставили ,переписку со мной ведут только после моего сообщения ,очень пожалела что связалась с этой компанией ,отзывы вероятно заказные ,просто все шикарные или мне не повезло .
Наталья, спасибо Вам за отзыв! В момент исполнения Вашего заказа на заводе произошла поломка оборудования, что привело к задержке сроков. На сегодняшний день заказ уже Вам доставлен. Нам очень жаль, что Вам вместе с нами пришлось столкнуться с данной ситуаций. Приносим искренние извинения за несвоевременную обратную связь по заказу, с менеджером проведена разъяснительная беседа. Сожалеем, что работа с нашей компанией оставила у Вас негативное впечатление.
Дерьмо однако😂
Благодарим за обращение в Стройкомплект!
Плохо, низкое качество товара
Все сроки нарушены.