Стройкомплект отзывы

strd.ru
Стройкомплект

огромный выбор цветовой гаммы и фактур кирпича

Екатерина Оралкова 19 часов 26 мин назад
Заказывала кирпич, качество отличное, геометрия идеальная. Рабочие сказали работать с таким кирпичом одно удовольствие. Брали кирпич Браер.
Достоинства:
  1. огромный выбор цветовой гаммы и фактур кирпича
  2. также по цене можно выбрать, как премиальный дорогой, так и более доступный.
Недостатки:
  1. нет

Покупал панели Деке

Николай Николаевич 28 июля, 2025 год
Отличные панели, легко монтируются, хорошо что в наличии можно быстро докупать если вдруг не хватит, как в нашем случае.
Достоинства:
  1. в наличии можно быстро докупать
Недостатки:
  1. нет

Заказывали 2 раза газобетонные блоки.

Без имени 9 июля, 2025 год
Заказывали 2 раза газобетонные блоки. В первый раз не хватило материала, нужно было очень оперативно решать вопрос с доставкой. Спасибо Малкиной Ольге за терпение и помощь. Быстро оформили заказ со всеми пожеланиями и уже в этот же день блоки были на стройке. Качество блоков рабочие очень хвалили

Покупал кирпич в цвете черный авантюрин

Георгий 13 мая, 2025 год
Кирпич купил очень красивый цвет "черный авантюрин" очень хорошего качества, оправдал все ожидания. Геометрия ровная. Цвет соответствует образцу. Доставка оперативная. В общем---все понравилось. Уже ведем кладку.

Тротуарку привезли 60 мм как и заказывали

Гость 23 марта, 2025 год
Тротуарку заказывали вместе с ее укладкой. Ждём ещё работников через 3 недели, пока все окончательно подсохнет. В том году уже был опыт заказа тротуарной плитки у Стройкомплект. Ребята сделали все быстро и без косяков. Перепадов нет. Плитку уложили Браер, цвет не стерся за год, как новая сейчас после зимы. Надеемся, прослужит долго. Благодарю за неё.
Достоинства:
  1. По качеству неплохая.
Стройкомплект Ответ представителя Стройкомплект 10 апреля, 2025 год
Мы ценим ваш выбор и будем признательны за любые фотографии с готовой брусчаткой. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.

Хорошее обслуживание

Леонид 20 мая, 2024 год
Заказывали в данной компании черепицу на крышу. После звонка,менеджер сразу пригласил в офис продаж, где после рассчитал требуемое количество, помог определиться с цветом и видом. Через пару дней уже была поставка. Качество хорошее, цвет полностью соответствовал. Остались очень довольны.
Леонид, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас вновь!

Хорошая компания

Максим 13 июня, 2023 год
Брал сайдинг для дома и гаража. Помогли посчитать количество. Оформили доставку. Всё привезли в целостности.

Беру регулярно,

Кирилл 6 июня, 2023 год
Сотрудничаю давно, регулярно беру материал для кровли, пока серьезных казусов не возникало. Все в срок, без каких либо заморочек. Посчитали оплатил привезли.

Всё для забора брал в этом магазине. Цены в норме.

Сергей Андреевич 28 ноября, 2022 год
Ставил забор на даче. В магазине нашел весь необходимый материал. Кирпича много в магазине, есть из чего выбрать. Цены по карману(не завышают).Персонал быстро справился и с заказом, и с доставкой.Все на отлично,всем доволен.Рекомендую!

Отлична компания

Вячеслав 26 апреля, 2022 год
Покупали цокольный​ сайдинг и сопутствующие материалы​ в городе Домодедово. Доставку осуществили в срок. Хорошие менеджеры. В офисе есть много образцов на любой вкус. Второй раз так же обращались в эту компанию. Рекомендуем!

Надежный партнер

Елена 22 декабря, 2021 год
Заказываем для своих объектов здесь кирпич. Отличные условия для крупный оптовых фирм. Уже долго с ними сотрудничаем. Нравится, что никогда не подводили со сроками поставки.

Стройматериалы только тут

Гость 8 декабря, 2020 год
Заказывали Калужские блоки и металлочерепицу Grand Line. Привезли материалы даже раньше, чем ожидали. Все четко, водители адекватные. Спасибо менеджеру Максиму за помощь в расчете кровли.

Быстрая доставка и изготовление

Алексей 15 января, 2020 год
Благодарю за четкость и профессионализм Елену Хейло из Троицкого филиала и Наталью из отдела доставки. Приятно удивлен работой фирмы. Просто молодцы!

Хорошая компания

Егор 15 января, 2020 год
Вполне солидная Компания. Замер бесплатный. С помощью сотрудников Компании рассмотрел более 3-х коммерческих предложений. Консультации специалистов привели к выбору достойных комплектов окон Fakro. Время от замера до монтажа - 5 дней. Доставку и монтаж выполнили, когда удобно мне.
Достоинства:
  1. Все четко и быстро
Недостатки:
  1. Нет оплаты картой

Отличное отношение

Вячеслав Воеводов 17 декабря, 2019 год
Выражаю признательность голицынскому отделению и персонально менеджеру Марине за проявленное внимание и оперативное выполнение заказа.

Офис в городе Ступино

Кирилл Кондратьев 16 декабря, 2019 год
Компания очень удобна по расположению с хорошими ценами и условиями по доставке. Очень хороший менеджер Наталья в г. Ступино. Доставку блоков организовала быстро, привезли на следующий день с утра, на месте помогли разгрузиться. Очень рад, что выбрал именно Вас, можно быть полностью уверенным, что ваш заказ доставят.

Отличные цены и высокий профессиализм

Екатерина 16 декабря, 2019 год
Обратилась в компанию Стройкомплект на Каширском шоссе д.4 г Домодедово нужны были окна мансардные и монтаж. Я была удивлена их сервисом. Все четко, все во время и самое удивительное монтажники убрали мусор за собой. Всем советую.

Строительные материалы

Уфимский профиль