СЦ Технохолод (Самара ИП Синицын Дмитрий Александрович ИНН 324106609344) отзывы клиентов

СЦ Технохолод (Самара ИП Синицын Дмитрий Александрович ИНН 324106609344)

Никогда не обращайтесь эту организацию.

Елена 29 августа, 2025 год
У меня перестал выключаться холодильник. Я обратилась в технохолод. Пришел их мастер, сказал что нужно делать ТО, то есть почистить систему и заменить фреон и фильтр.
Долго что- то делал, в итоге включил холодильник и сказал чтобы я его не выключала ни в коем случае так как он сам выключится часов через пять!
Конечно, холодильник сам не выключался ни через... Читать отзыв
Конечно, холодильник сам не выключался ни через пять, ни через шесть и вообще не выключался. Я сама его выключила из сети чтобы не сгорел двигатель. При этом на мои звонки в Технохолод никто не отвечал. Потом удалось связаться с ними по телефону и мне сказали чтобы я не выключала холодильник целые сутки!
Я заплатила за этот «ремонт» 18 тысяч!
В итоге я вызвала других мастеров по рекомендации знакомых. Эти мастера поменяли в холодильнике терморегулятор и холодильник заработал и продолжает работать.
Оказалось что никакого ТО не сделано, фреон и фильтр не меняли, а терморегулятор совсем отключили.
Вот такой «ремонт» выполнила СЦ Технохолод!
Я считаю что это мошенники.

Ужасно, порча имущества

Мария 6 апреля, 2025 год
У холодильника перестала охлаждать верхняя камера. Нашла этих горе мастеров на просторах интернета, с виду приличный сайт. По факту мошенники и развод на деньги. 1.приехал мастер, сказал что сломался вентилятор и нужно заменить фреон. Содрал 10500. Обещал что холодильник наберёт холод и заработает. Итог. Мастер уехал холодильник не заработал, зато якобы с новым вентилятором и ыреоном). Ладно. 2.Звонок в эту... Читать отзыв У холодильника перестала охлаждать верхняя камера. Нашла этих горе мастеров на просторах интернета, с виду приличный сайт. По факту мошенники и развод на деньги. 1.приехал мастер, сказал что сломался вентилятор и нужно заменить фреон. Содрал 10500. Обещал что холодильник наберёт холод и заработает. Итог. Мастер уехал холодильник не заработал, зато якобы с новым вентилятором и ыреоном). Ладно. 2.Звонок в эту горе мастерскую, через 3 дня приезжал другой!!! Мастер, сказал гарантия не работает, я другой мастер, что вам предыдущий делал не знаю. Заявил что проблема в мозгах холодильника, забрал плату на перепайку.плюс ещё 4500. Ну ок, лишь бы уже починили... Вроде заработал холодильник. Но! Прошло 2 мес. 3 Опять таже проблема. Холодильник не работает. Опять вызвали, типа гарантия же должна быть на услуги. Ага( пришёл 3й мастер!!! Ну вы понимаете, да, я не я, это они, и вообще вот у вас все провода висят, вентилятор вам никто не менял, но вот же, теперь все во льду, из за этого сломалась другая деталь, и вообще плата у вас рабочая была, вас до этого обманули, дайте денег, гарантия не работает. Кроме того данный субъект порвал линолеум на кухне!!!! Сама конечно попалась, зачем-то поверила, что починят, деньги взяли-16250р.линолеум порвали. Итог. Холодильник не работает!!!! Ок. Теперь уже приехал мастер гарантийный, сказал что их горе мастера сломали трубку фреона, поставили 220 вольовый вентилятор вместо 12вольтового!!!! В общем доломали холодильник с пустяковой проблемой изначально. Кто из этих 3х горе мастеров где косячил мне неведомо, 3й подрал линолеум. Звонки только через оператора, вас будут гонять по кругу и вести себя как в 90е, типа сами виноваты. Никогда!!! Не обращайтесь в данную фирму и данный сайт!!! Итого минус 31250р, сломанный холодильник, порванный линолеум!!! Возвращать деньги отказываются!!! Компенсировать стоимость ущерба и порванный линолеум даже не обсуждают. Ип пкнтович Павел Вячеславович. Это в последней бумажке. Сайт был технохолод. Телефоны не дают, связь через операторов, которые каждый раз включают дурака. Буду обращаться в защиту прав потребителей. Удивительно что 2025 году существуют такие ужасные шарпшкины конторы по облапошиванию населения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество, развод на деньги, порча имущества

Развод на Ремонт

НатальяКудрякова 28 декабря, 2024 год
Никогда не обращайтесь в данную компанию!!!
Развод на деньги + нервы.
Никогда не обращайтесь в данную компанию!!!
Развод на деньги + нервы.
Перестал работать холодильник, помыла, после запуска через 30 минут раздался хлопок сгорела плата. Официального представительства не нашла LG холодильника + еще телефон на наклейке был недоступен. Позвонила в первую попавшуюся фирму ИП Спицын было указано на сайте, приехал мастер открутил плату забрал, сказал нужно еще менять компрессор. Звонит только с городского личные номера не дают... первое что насторожило. Хорошо хоть была расписка о предоплате 10 000 руб., 3 дня чинили плату, теперь у организации нет денег купить новый компрессор видилите их кидают... Приехал через 4 дня проверили плату, включает. Муж решил поехать в магазин на революционной 125Б вместе с мастером оплатить новый компрессор который стоит 19 500 руб.
Оплатили, долго возился с установкой компрессора 3,5 часа, в итоге сказал нужно дать время для разгона холодильнику 8 часов, утром встаю не холодит. Позвонили в понедельник в сервис 23.12.24 мастер даже не перезвонил, сегодня 24. перезванивает сообщает, что нужно проверить плату.
На свою работу дают гарантию 14 дней не рабочих!!!
Итого ремонт встал в 42 500 руб, мастер еще глядя в глаза говорил о том что нужно еще денег до 50 000 руб.
Договор почему-то на ИП Демидова ИНН 366516364457.
Мастер Леонид Фамилия Анисимов не местный!
Не ведитесь на развод!
Официалы все переделали, установка компрессора длилась 1 час! Вот им спасибо!!!
Достоинства:
  1. нет одни нервы
Недостатки:
  1. одни минусы в работе

Мошенники, аферисты, мерзавцы.

Евгений 23 сентября, 2024 год
Мошенники, аферисты, мерзавцы. Наживаются на сложной жизненной ситуации населения. Хочу поделиться своим негативным опытом ремонта холодильника в организации «Техно Холод Самара». Обратился к ним в сентябре 2024 года с проблемой неисправности холодильника, который уже служил мне несколько лет.

Приехал мастер, осмотрел технику и предложил провести ремонт. Провёл «якобы» техническое обслуживание, чистку, наполнение масла и фреона. Заплатил 9500 руб. На просьбы подождать, чтобы проверить результат, мастер сказал, что подождите сами 4-5 часов, чтобы холодильник вышел на режим, на просьбу оставить номер сотового ответил: «Звоните в сервисную службу фирмы» и дал заполненную бумажку о выполненных работах. Однако через 4-5 часов после ремонта холодильник так и не заработал.

А дальше началось самое интересное. Позвонил по тому же номеру в сервисную службу, там уточнили, с какого номера был сделан заказ, и сказали: «Вам перезвонят». Через полдня никто не перезвонил. Повторно набрав номер, уже включился автоответчик. Набрал с другого номера, ответили и сказали: «Ждите, вам перезвонят». Ситуация повторилась, все номера, с которых я перезванивал, они сразу блокируют.

Считаю, что сервисный центр — это мошенники, ряженые мастера, офиса по указанному адресу нет и найти их невозможно, деньги не вернуть.

Не рекомендую обращаться в «Техно Холод Самара» для ремонта холодильников. А если всё-таки решитесь, то встречайте сразу с нарядом полиции, чтобы оформить машейничество.

Развод обыкновенный

Олег 5 июля, 2024 год
Якобы СЦ «Технохолод», уcтановка и ремонт бытовой техники Новосибирск, ул. Кирова, 82
Мастер приехал быстро, поковырялся - все, готово! С вас 6400. Что-то там наплел что он сделал, отдал 3 каких-то фигульки.
Через 2 недели опять сломался и уже больше месяца все соединяют с отделом сопровождения с какими-то менеджерами, обещают перезвонить и т.д. Сейчас оказалось мастер куда-то пропал...
Ни в коем случае... Читать отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой гнилой конторой.

Косячный ремонт и трусливое съезжание

Ник 2 апреля, 2024 год
Тупо развод! Холодильник не починили, деффект так и остался, но он обнаруживается месяца через полтора- постепенно намерзая, льдом блокирует вентилятор, который дует в холодильную камеру, второй вентилятор продолжает нормально дуть в морозильную. Приехал мастер, разобрал, возил плату на диагностику и перепрошивку, сообщил что все ок, собрал, но через месяц в холодильной камере опять тепло. Адрес не действителен, на звонки отвечают... Читать отзыв Тупо развод! Холодильник не починили, деффект так и остался, но он обнаруживается месяца через полтора- постепенно намерзая, льдом блокирует вентилятор, который дует в холодильную камеру, второй вентилятор продолжает нормально дуть в морозильную. Приехал мастер, разобрал, возил плату на диагностику и перепрошивку, сообщил что все ок, собрал, но через месяц в холодильной камере опять тепло. Адрес не действителен, на звонки отвечают что перезвонят и нифига! По расчету содрали десятку не сделав скидку 20% за первое обращение, как указано на их сайте, и взяли за диагностику 3500₽, хотя при ремонте она бесплатная. Давайте решать вопросСЦ Технохолод (Самара ИП Синицын Дмитрий Александрович ИНН 324106609344) - Косячный ремонт и трусливое съезжание

Точно не стоит!!!

Ник 2 апреля, 2024 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потраченные время и деньги и не работающий холодильник

Отвратительный сервисный центр по ремонту бытовой техники

Константин 16 августа, 2023 год
Крайне негативное отношение к деятельности сервисного центра по ремонту крупной бытовой техники. Результат ремонта холодильника - лишились 14000 р, холодильник вышел из строя через сутки после замены и ремонта, после повторного появления мастера (Кирилл Кондратьев) холодильник остался в полуразобранный состоянии, больше мастер не появился, все попытки связаться через диспетчера игнорируются. Реквизиты центра на сайте tehnholody.ru (т. (846)233-94-80) не достоверны, по... Читать отзыв Крайне негативное отношение к деятельности сервисного центра по ремонту крупной бытовой техники. Результат ремонта холодильника - лишились 14000 р, холодильник вышел из строя через сутки после замены и ремонта, после повторного появления мастера (Кирилл Кондратьев) холодильник остался в полуразобранный состоянии, больше мастер не появился, все попытки связаться через диспетчера игнорируются. Реквизиты центра на сайте tehnholody.ru (т. (846)233-94-80) не достоверны, по адресу Молодогвардейская 66 такого СЦ Нет. Запчасти не оригинальные, а цены на них в несколько раз выше рыночных. Стоимость ремонта называется мастером от лукавого, без каких-либо прайсов. Договор, акты выписываются на другие подставные ИП, печати на бланках рисованные без каких-либо реквизитов. Гарантийные обязательства полная фикция. Обратная связь с мастером не предоставляется, возможность связаться с руководством отсутствует. Все сервисные мастера, фото и фамилии которых фигурируют на сайте дублируются с московским центром "Бытовые мастера" (сайт centr-byta.ru).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полный негатив

Бытовая техника

Компания DNS