Студия ландшафтного дизайна «Арт Стори» отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Студия ландшафтного дизайна «Арт Стори»

Выражаю благодарность всему коллективу за проделанную работу.

Роман пятница, 22 ноября
Выражаю благодарность всему коллективу за проделанную работу. С нами работала команда настоящих профессионалов во главе с Александром. Тема ландшафтного дизайна для них понятна и не составляет труда оценить территорию, качество грунта, климатические условия и выдвинуть на основании этого достойное предложение.

Спасибо Александру за его преданность к работе.

Кирилл вторник, 19 ноября
В компанию мы обратились с запросом - предложить варианты по озеленению нашего участка. В установленные сроки был выполнен ландшафтный дизайн. Спасибо Александру за его преданность к работе. Ответственное отношение, которое передается и другим работникам. Единой командой они создали невероятной красоты проект.

Спасибо за наш красивый сад.

Ирина пятница, 15 ноября
Спасибо за наш красивый сад. Деревья будто реально пересадили из дендрария. Концепция проекта была разработана данными специалистами и конечно, невозможно умолчать о заслугах Александра! Именно он создаёт позитивную атмосферу в команде.

Организация работы на высшем уровне.

Павел среда, 13 ноября
Организация работы на высшем уровне. Сразу чувствуется высокий профессионализм сотрудников арт-студии. Под руководством Александра наш проект был быстро предоставлен в наше распоряжение. Нам все понравилось с первого раза. Особенно 5 вариантов визуализации.

Тамара Расторгуева 11 ноября, 2024 год
Чтобы подготовить проект по ландшафтному дизайну специалисты работали слаженной командой, во главе которой находился Александр. Его организованность в работе и целеустремленность не могла нас не порадовать. Нам предоставили смету, эскиз, сделали подборку растений и много дополнительной информации в проекте.

Великолепно выполненная работа

Елена Вячеславовна Сергеева 7 ноября, 2024 год
Признаться честно - не ожидала что получу такой результат, он превзошел все мои ожидания. Была на сайте, но думала что это обычные картинки, но на деле оказалось что все это можно воплотить в жизнь. Сотрудники студии АРТ Стори настоящие мастера своего дела, работа проделана на высшем уровне. Всем однозначно советую данную студию ландшафтного дизайна.

Большое спасибо за проделанную работу

Хромов Николай 7 ноября, 2024 год
Работа по ландшафтному дизайну студии ART Story была выполнена на высшем уровне. Специалисты студии работают прекрасно, все детали обсуждались со мною лично, каждый момент согласовывался. В итоге получился тот результат которого и ожидали и даже лучше. Однозначно советую студию ART Story.

Рад что надел наконец-то настоящих мастеров своего дела

Николай 7 ноября, 2024 год
Обратился в студию АРТ Стори потому как посоветовали друзья, сказали что это люди с которыми приятно работать и они на самом деле специалисты. Теперь и я советую всем этих ребят, работают на совесть, все четко, мастерски, их работа по ландшафтному дизайну превзошла все мои ожидания. Молодцы - успехов и процветания.

Благодарим Вас за работу

Сергей Викторович 6 ноября, 2024 год
Студия ART Story заслуживает положительных отзывов за свою креативность и профессионализм. Команда талантливых специалистов предлагает уникальные решения, которые помогают клиентам выделиться. Их внимание к деталям и способность понимать потребности заказчиков делают работу с ними приятной и продуктивной.

Множество клиентов отмечают высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому проекту. Студия активно использует современные технологии и тренды, что позволяет им создавать актуальные и привлекательные работы. В общем, ART Story — отличный выбор для тех, кто ищет качественные услуги в сфере дизайна и искусства.smile

Александр С. — это человек, который вызывает уважение благодаря своим достижениям и подходу к делу. Он демонстрирует высокую степень профессионализма и преданности своей работе. Его умение анализировать ситуации и находить оптимальные решения впечатляет. Кроме того, Александр всегда готов помочь коллегам и поделиться своим опытом, что создает позитивную атмосферу в команде. В целом, он является отличным примером для подражания и настоящим активом любой организации.

Портфолио впечатляет

borisofivan 15 марта, 2024 год
видели ваши работы и поэтому обратились к вам, оформили нашу лужайку просто на высоком уровне, словно как на картинке получилось

Очень советую

Анастасия 9 марта, 2024 год
Спасибо ребятам, не пожалела, что обратилась, мой сад теперь выглядит роскошно и по-королевски) воплотили мои мечты!)

Настоящие профессионалы

Дарина 7 марта, 2024 год
Студия ART Story настоящие профессионалы в ланшафтном дизайне. Они преобразили сад в нашем загородном доме. Интересное решение, уникальные растения и профессиональный подход к воплощению. Сад у нас создал удивительную атмосферу.

Работа на высшем уровне!

Яна 28 февраля, 2024 год
Ребята успешно преобразили мой скучный участок в настоящий райский уголок. Они проявили творческий подход к работе, внимательно выслушали все мои пожелания и ожидания, и в результате создали просто потрясающий дизайн.

Остались довольны

Елена 24 февраля, 2024 год
В данной студии мы не так давно заказывали ландшафтный дизайн для своего сада. Спасибо огромное специалистам, действительно профессионалы своего дела, создали невероятную красоту. Детально проконсультировали и рассказали нам как правильно ухаживать за растениями, в общем, одним словом качественный сервис. Уверенно рекомендую.

Очень довольна осталась!

Влада 21 февраля, 2024 год
Студия "Арт Стори" предлагает изысканный и стильный ландшафтный дизайн высокого класса с уникальными растениями, это меня и привлекло. Услуги по уходу за моим садом поддерживают его красоту круглый год, показывая, как любовь к красоте может изменить окружение!

Самый лучший проект в отделе студии сделали мне

Vitaliy 24 мая, 2022 год
Заказывал проект в студии Арт Стори, здесь хороший комплекс услуг, постоянно использую их премиальные растения из питомника Green Space, здесь самый лучший посадочный материал премиум-класса. В инсте: @artstory.studio можно найти большой выбор, все выбранные мной растения хороршо принялись в рост и я очень доволен выбором, все получилось как в проекте.
Достоинства:
  1. однозначно реалистичный проект ландшафта
Недостатки:
  1. нет

Сайты

Базовый марафон Melannett