Нам предоставили смету, эскиз, сделали подборку растений и много дополнительной информации в проекте - Отзывы о Студия ландшафтного дизайна «Арт Стори»
Тамара Расторгуева Отзыв написан 11 ноября, 2024 год16 просмотров
Чтобы подготовить проект по ландшафтному дизайну специалисты работали слаженной командой, во главе которой находился Александр. Его организованность в работе и целеустремленность не могла нас не порадовать. Нам предоставили смету, эскиз, сделали подборку растений и много дополнительной информации в проекте.
Отзывы о сайтах
Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета
Здравствуйте!
В таких случаях мы рекомендуем записывать все этапы сборки и упаковки, чтобы избежать подобных проблем.
Согласно пункту 6.13.7 договора для разбора...
Добрый день, Олег! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Желаем вам всегда успешных приобретений, которые будут только радовать!
Анна, Центр заботы...
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось неприятное впечатление о нас.
Всплывающие уведомления в приложении на ТВ сворачиваются клавишей «Назад» на пульте ДУ....
отзыв