Мы давно являемся клиентами компании «Бруно» и уже заказывали у вас гостиную. Сейчас решили приобрести кабинет из массива дерева. В салоне нам очень понравился цвет дуба под названием «Валентин» — он идеально подошёл по оттенку. Отдельно хочется отметить красивую патину, которая прекрасно подчёркивает фактуру древесины. Когда привезли наш вариант кабинета домой, он понравился нам ещё больше. Мы пригласили в гости родственников,... Читать отзыв Мы давно являемся клиентами компании «Бруно» и уже заказывали у вас гостиную. Сейчас решили приобрести кабинет из массива дерева. В салоне нам очень понравился цвет дуба под названием «Валентин» — он идеально подошёл по оттенку. Отдельно хочется отметить красивую патину, которая прекрасно подчёркивает фактуру древесины. Когда привезли наш вариант кабинета домой, он понравился нам ещё больше. Мы пригласили в гости родственников, и они тоже были в полном восторге от этой мебели. Хотим выразить огромную благодарность компании «Бруно» и вашим сотрудникам — Елене и Сергею. С нами заключили договор прямо на дому, что было очень удобно. Спасибо вам большое за такую красоту и профессионализм!
В Бруно мы делали мебель для 2х комнатной квартиры. Все было сделано в срок, с учетом всех пожеланий. У компании много выполненных проектов, виден опыт. Процесс работы понятный, поэтапный. Замер, эскизы, оформление. Качество на высоте. Сборка и доставка без нареканий в срок. Результатом остались довольны. Спасибо!
Дошли руки наконец купить мебель в прихожую. Посетили салон на Стахановском, пообщались со Светланой, сделали дизайн. Потом приехал замерщик Андрей и мы подобрали сразу все цвета дома. Шкафы с дверками покраска эмалью, часть дверей делали с зеркалом, визуально пространство увеличивается. Срок изготовления 2,5 месяца. Привезли мебель в срок и собрали быстро и аккуратно. Шкафом довольны, внутри все вещи и обувь внутрь помещаются. У... Читать отзыв Дошли руки наконец купить мебель в прихожую. Посетили салон на Стахановском, пообщались со Светланой, сделали дизайн. Потом приехал замерщик Андрей и мы подобрали сразу все цвета дома. Шкафы с дверками покраска эмалью, часть дверей делали с зеркалом, визуально пространство увеличивается. Срок изготовления 2,5 месяца. Привезли мебель в срок и собрали быстро и аккуратно. Шкафом довольны, внутри все вещи и обувь внутрь помещаются. У кого еще нет шкафа в прихожей, очень советую купить в МЕБЕЛЬ БРУНО.
Восторг от материалов и качества исполнения! Фасады идеально подогнаны, покрытие ровное, а патина нанесена безупречно. Чувствуется натуральная фактура дерева, которая делает интерьер по-настоящему эксклюзивным.
Долго не могли найти мебель на заказ в классическом стиле — в Москве большинство предложений были либо типовыми, либо не соответствовали нашим ожиданиям. Решение нашли только в компании «Мебель Бруно», когда увидели подходящий вариант прямо у них в офисе. Особенно хочется отметить работу Елены и Сергея: они внимательно выслушали все пожелания, профессионально провели замеры и подготовили проект. Подписание договора прошло... Читать отзыв Долго не могли найти мебель на заказ в классическом стиле — в Москве большинство предложений были либо типовыми, либо не соответствовали нашим ожиданиям. Решение нашли только в компании «Мебель Бруно», когда увидели подходящий вариант прямо у них в офисе. Особенно хочется отметить работу Елены и Сергея: они внимательно выслушали все пожелания, профессионально провели замеры и подготовили проект. Подписание договора прошло легко и прозрачно. Сразу бросилось в глаза, что сотрудники — настоящие мастера своего дела, с большим опытом и вниманием к деталям. Компания изготовила мебель точно в срок, качество исполнения — на высоте, все элементы идеально вписались в интерьер. Искренне благодарим всю команду за проделанную работу и с уверенностью рекомендуем «Мебель Бруно» всем, кто ценит индивидуальный подход и безупречное качество.
Мы с мужем заказывали прихожую из массива бука, близкую к той мебели, которая у нас в квартире. В офисе обговорили все детали с Галиной, а на месте с Сергеем, заключили договор. За качество мебели ставим пять с плюсом. Очень понравилось и качество и сервис обслуживания, поэтому всем рекомендуем!
Мы с мужем покупали библиотеку из МДФ Эмаль. Проект был сложный, много вопросов возникало, но мебель Бруно справилось с задачей. Менеджер Галина, а замерщик был Сергей, который на месте заключил договор. Сотрудники молодцы, справились с задачей. И мебель нам тоже понравилась. Мы довольны, большое спасибо, рекомендуем всем!
Давно искал мебель на заказ, которая действительно понравится. Стиль нам нравится классика, а такой сейчас нигде нет, к сожалению. Узнали о фабрике от знакомых,когда пришли в гости и увидели красоту и как раз то,что мы давно хотели. Знакомые отозвались очень положительно и передали контакт дизайнера Елены. Долго не раздумывая, уже на следующей день, были в салоне и обсуждали наш заказ.... Читать отзыв Давно искал мебель на заказ, которая действительно понравится. Стиль нам нравится классика, а такой сейчас нигде нет, к сожалению. Узнали о фабрике от знакомых,когда пришли в гости и увидели красоту и как раз то,что мы давно хотели. Знакомые отозвались очень положительно и передали контакт дизайнера Елены. Долго не раздумывая, уже на следующей день, были в салоне и обсуждали наш заказ. В итоге, сделали как мы и хотели. Все сказочно красиво и качественно. Благодарим собственников компании,что изготавливают такую красоту и дизайнера за профессионализм и грамотный подход к делу. Всем рекомендую данную компанию!
Отличный шкаф! Белый, стильный, компактный, но очень вместительный. Пришел без сколов, весь крепеж на месте. Вписался отлично, как дополнение к гарнитуру.
Выражаю благодарность за качественный шкаф! Сборщики мебели выполнили работу на отлично: быстро, аккуратно, вежливо. После установки прибрали за собой весь мусор, что очень приятно. Шкаф вместительный, фурнитура работает плавно.
Мы приезжали всей семьей в офис на Орджоникидзе 11 посмотреть образцы библиотек. Очень понравился образец при входе в салон со столом, поэтому заказали такой же, только размером поменьше. Домой привезли в разобранном виде, упаковано все очень хорошо. На сборку приезжал Рустам, собрал быстро и качественно.
Мы с мужем заказывали мебель в спальню.Сделали все в срок ,отдельная благодарность сборщику Денису.Собрал все аккуратно и даже вынес за собой мусор. Вежливый и очень положительный.Впесатление о компании остались очень хорошие ,всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании мебель Бруно за мебель, которую сделала фабрика. Качество и сервис на пятерку с плюсом. Мы заказывали гостиную, кабинет и прихожую из МДФ Эмали в современнном стиле. Все сделали как задумано дизайнером в дизайн-проекте. Мы остались очень довольны, спасибо!
Давно искали библиотеку,чтобы была из массива и цвета орех.В ТЦ посмотрели,ничего даже похожего нет,поэтому решили сделать на заказ.Приезжали в салон,смотрели образцы.Качество понравилось,поэтому и заказали.Сделали и привезли в срок.Качество понравилось,спасибо!Буду Вас рекомендовать!
Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо ,Вам и Вашей команде. Мебель чудесная, именно та, о которой я мечтала! Доставка оперативная. Никаких проблем не возникло, по возникающим вопросам ребята все объяснили и подсказали.)
Давно с мужем знаем компанию мебель Бруно, так как ранее заказывали кухню. Кухни уже 5 лет и все с ней отлично, поэтому заказали еще мебель в спальню. Шкаф, комод и тумбы. Как всегда мебель Бруно все изготовила высокого качества, вовремя привезли и установили. Мы довольны!
Отличное обслуживание
Спасибо вам большое за такую красоту и профессионализм!