Студия звукозаписи "Подари Трек" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия звукозаписи "Подари Трек"
5.0 5
22 отзыва / 1464 просмотра

Все в одном!

Вика Опубликовано понедельник, 23 сентября
Вообще-то, видео мне нужно было сделать, потому что сама делать не умею. А на счёт песни я думала что какие-нибудь разные подходящее наложу. Но здесь мне предложили еще и песню записать и сделать все вместе - видео/слайд/шоу. Вау!!! Теперь у нас есть свой фильм и своя песня и даже своя собственная мелодия. Это очень круто. Вообще-то, видео мне нужно было сделать, потому что сама делать не умею. А на счёт песни я думала что какие-нибудь разные подходящее наложу. Но здесь мне предложили еще и песню записать и сделать все вместе - видео/слайд/шоу. Вау!!! Теперь у нас есть свой фильм и своя песня и даже своя собственная мелодия. Это очень круто.

Отдельная благодарность за помощь.

Ксения Опубликовано пятница, 20 сентября
Главное правильно сформулировать свой запрос, если хотите получить подарок именно тот, который в голове. Я изначально не совсем правильно предоставила данные, поэтому и получила не то что хотела. Спасибо ребятам, помогли исправить и сделали это все достаточно быстро. На будущее буду умнее. Главное правильно сформулировать свой запрос, если хотите получить подарок именно тот, который в голове. Я изначально не совсем правильно предоставила данные, поэтому и получила не то что хотела. Спасибо ребятам, помогли исправить и сделали это все достаточно быстро. На будущее буду умнее.

Лучший эмоциональный подарок.

Кое кто Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Заказывайте, не пожалеете. Таких эмоций, вы ни от одного другого подарка не получите, даже если бриллианты дарить будете. Тут кого угодно можно растрогать, очень хорошие тексты пишут и мелодии такие нежные подбирают. Заказывайте, не пожалеете. Таких эмоций, вы ни от одного другого подарка не получите, даже если бриллианты дарить будете. Тут кого угодно можно растрогать, очень хорошие тексты пишут и мелодии такие нежные подбирают.

Песня с видео-роликом.

Gugulena Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Песня классная, не спорю, но больше всего мне понравился видео ролик. Там собрали фотографии наши за 15 лет. Ну и с музыкальным сопровождением получилось так трогательно и романтично, сейчас каждый праздник пересматриваем с удовольствием. Песня классная, не спорю, но больше всего мне понравился видео ролик. Там собрали фотографии наши за 15 лет. Ну и с музыкальным сопровождением получилось так трогательно и романтично, сейчас каждый праздник пересматриваем с удовольствием.

Мамуля счастлива!

Лера Опубликовано 25 июля, 2019 год
Честно, вообще жила и не подозревала, что можно заказать песню по своим пожеланиям. Приближался ДР мамы, решила попробовать заказать песню. На следующий день скинули демо, прослушать по душе или нет. Окончательный вариант песни был у меня на руках за 2 недели до праздника Потом я решила, что будет лучше, если все-таки будет и видеоролик, с нашими фотками....  Читать отзыв Честно, вообще жила и не подозревала, что можно заказать песню по своим пожеланиям. Приближался ДР мамы, решила попробовать заказать песню. На следующий день скинули демо, прослушать по душе или нет. Окончательный вариант песни был у меня на руках за 2 недели до праздника Потом я решила, что будет лучше, если все-таки будет и видеоролик, с нашими фотками. Сделали видосик. По-моему все получилось, подарок удался! Мамуля была счастлива, а большего мне и не надо!

Рекомендую.

Денис Опубликовано 22 июля, 2019 год
Отправил свои видеоролики и наши маленькие истории из жизни в Подари трек. Я и не думал, что за такой маленький срок и за такую цену (где-то 7 к) можно получить шедевр! Ребята придумали такой текст, трогающий до глубины души и совместили это все в видеофайл. Моя жена тогда была на седьмом месяце беременности, сказала, что это лучший сюрприз в...  Читать отзыв Отправил свои видеоролики и наши маленькие истории из жизни в Подари трек. Я и не думал, что за такой маленький срок и за такую цену (где-то 7 к) можно получить шедевр! Ребята придумали такой текст, трогающий до глубины души и совместили это все в видеофайл. Моя жена тогда была на седьмом месяце беременности, сказала, что это лучший сюрприз в ее жизни.

Очень эмоциональный подарок!

Арина Опубликовано 15 июля, 2019 год
Поздравила родителей с годовщиной свадьбы, включила видеоролик на проекторе и все гости смотрели и слушали вместе с нами.По-моему, слез радости не смог сдержать никто. Все гости подходили и узнавали, как и где можно такое сделать, всем передала ваши контакты. Поздравила родителей с годовщиной свадьбы, включила видеоролик на проекторе и все гости смотрели и слушали вместе с нами.По-моему, слез радости не смог сдержать никто. Все гости подходили и узнавали, как и где можно такое сделать, всем передала ваши контакты.

оригинальный подарок)

анька Опубликовано 6 июля, 2019 год
Моей сестренке молодой человек тоже сделал такой подарок на День ее рождения. По мне это оригинально и со вкусом, практически по любому поводу, вот мне, например, тоже бы хотелось получить такой, так как уже, честно говоря, порядком надоело, что постоянно дарят деньги, мол купишь сама все что нужно, но куда важнее эмоции и память Моей сестренке молодой человек тоже сделал такой подарок на День ее рождения. По мне это оригинально и со вкусом, практически по любому поводу, вот мне, например, тоже бы хотелось получить такой, так как уже, честно говоря, порядком надоело, что постоянно дарят деньги, мол купишь сама все что нужно, но куда важнее эмоции и память

Предложение руки и сердца )

Валентин Опубликовано 17 июня, 2019 год
Решил сделать предложение любимой как-то необычно, с романтикой. В интернете нашел эту компанию, созвонился. Поначалу не понял, думал, самому петь надо. Но тут есть профессиональные исполнители. Авторы тоже есть. Написали текой текст, что никто б не отказался от предложения )) мой респект. Исполняла Настя, я выбрал ее за сильный голос. Предложение прошло даже лучше, чем я ожидал. Ну что скажу,...  Читать отзыв Решил сделать предложение любимой как-то необычно, с романтикой. В интернете нашел эту компанию, созвонился. Поначалу не понял, думал, самому петь надо. Но тут есть профессиональные исполнители. Авторы тоже есть. Написали текой текст, что никто б не отказался от предложения )) мой респект. Исполняла Настя, я выбрал ее за сильный голос. Предложение прошло даже лучше, чем я ожидал. Ну что скажу, теперь я готовлюсь к свадьбе )

Отличное дополнение к юбилею!

Антон Опубликовано 12 июня, 2019 год
В этом году праздновали юбилей моей мамы - 60 лет. Дарил я ей много и разное - дорогое и не очень, вещи и впечатления. Поэтому удивить казалось очень непростой задачей. Случайно прочитал о "Подари трек" и понял - вот оно! Подобрали мне автора и исполнителя, заодно заказал услугу: из наших семейных фото собрали видео-ряд под песню. Получилось что-то невероятное. Расстрогана...  Читать отзыв В этом году праздновали юбилей моей мамы - 60 лет. Дарил я ей много и разное - дорогое и не очень, вещи и впечатления. Поэтому удивить казалось очень непростой задачей. Случайно прочитал о "Подари трек" и понял - вот оно! Подобрали мне автора и исполнителя, заодно заказал услугу: из наших семейных фото собрали видео-ряд под песню. Получилось что-то невероятное. Расстрогана была не только мама, но и все гости. Теперь часто случает этот трек.

Больше всего понравилась исполнитель.

Ирина Опубликовано 10 июня, 2019 год
Песню для моего подарка исполняла Ксения - чудный тембр, именно то, что я хотела. Она и автор, и исполнитель, так что в основном общалась только с ней. Результатом довольна, главное - подарок не будет пылиться на полке. Эмоций было через край, должна сказать ) Спасибо за идею и ее воплощение, ребята! Песню для моего подарка исполняла Ксения - чудный тембр, именно то, что я хотела. Она и автор, и исполнитель, так что в основном общалась только с ней. Результатом довольна, главное - подарок не будет пылиться на полке. Эмоций было через край, должна сказать ) Спасибо за идею и ее воплощение, ребята!

Песня с видеорядом наших фото!

Виктория Опубликовано 7 июня, 2019 год
Заказывала здесь песню нам с мужем на 10-летний юбилей свадьбы. Осталась очень довольна индивидуальным подходом - написали текст по нашим знаковым событиям, дополнительно я купила видео, сделанное из наших фото. Получилось очень здорово и эффектно! Заказывала здесь песню нам с мужем на 10-летний юбилей свадьбы. Осталась очень довольна индивидуальным подходом - написали текст по нашим знаковым событиям, дополнительно я купила видео, сделанное из наших фото. Получилось очень здорово и эффектно!

Неплохая работа

Stella Опубликовано 26 марта, 2019 год
Записывали и для меня песню, дарила мужу на годовщину. И голову долго ломать не пришлось. А ему очень понравилась сама идея с песней. Конечно, это не что-то материальное, скорее духовное) Но мне кажется, такие подарки трогают сильнее. Маленькое пожелание только ребятам - делать быстрее, а не за день-два до праздника. хотя это перед 14 февраля было, может период такой =)) Записывали и для меня песню, дарила мужу на годовщину. И голову долго ломать не пришлось. А ему очень понравилась сама идея с песней. Конечно, это не что-то материальное, скорее духовное) Но мне кажется, такие подарки трогают сильнее. Маленькое пожелание только ребятам - делать быстрее, а не за день-два до праздника. хотя это перед 14 февраля было, может период такой =))

Это Вау, а не подарок!!!

Александра Пантелеева Опубликовано 21 марта, 2019 год
Это Вау, а не подарок)))) растрогать своей заботой и тем, что так подумал о подарке... а мой приехал с длинной командировки плюс день рождения.. крутит этот трек в машине теперь, а это значит - понравился не то слово) Вот так нужно дарить подарки! Это Вау, а не подарок)))) растрогать своей заботой и тем, что так подумал о подарке... а мой приехал с длинной командировки плюс день рождения.. крутит этот трек в машине теперь, а это значит - понравился не то слово) Вот так нужно дарить подарки!

Мои благодарности

Вероника Опубликовано 18 марта, 2019 год
Мои благодарности компании и отдельное звукорежиссеру за то, что даже с переделками успели в срок записать песню! Это мой первый опыт подобных подарков и я боялась, что будет не то... Но нет, умеют они как-то угадать желания :) По итогу - скинули песенку за день буквально до мероприятия, но впечатления от этого не пострадали. Мои благодарности компании и отдельное звукорежиссеру за то, что даже с переделками успели в срок записать песню! Это мой первый опыт подобных подарков и я боялась, что будет не то... Но нет, умеют они как-то угадать желания :) По итогу - скинули песенку за день буквально до мероприятия, но впечатления от этого не пострадали.

Респект организаторам

Ирина Ластунова Опубликовано 13 марта, 2019 год
Дарили с мужем на юбилей родителям песню. Они под нее свой юбилейный танец станцевали))) попросили специально сделать мелодию задорную, чтобы было весело, а не грустно и слова такие же. Зарифмовали отлично!Учитывают пожелания по мелодию. Все о любви что-то грустное заказывают, а мы наоборот сверх веселое! Родители довольны, мы тоже! Подарок что надо) Дарили с мужем на юбилей родителям песню. Они под нее свой юбилейный танец станцевали))) попросили специально сделать мелодию задорную, чтобы было весело, а не грустно и слова такие же. Зарифмовали отлично!Учитывают пожелания по мелодию. Все о любви что-то грустное заказывают, а мы наоборот сверх веселое! Родители довольны, мы тоже! Подарок что надо)

НАША песня

Злата Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Мы с мужем решили что после свадьбы сделаем не простое видео, а закажем нашу песню к нашему событию. Заказ делали в Подари трек. Мы писали подробную историю нашего знакомство и все это вошло в трек. Получилось шикарно. Мы с мужем решили что после свадьбы сделаем не простое видео, а закажем нашу песню к нашему событию. Заказ делали в Подари трек. Мы писали подробную историю нашего знакомство и все это вошло в трек. Получилось шикарно.

Песня для жены

Вячеслав Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Сначала заказ песни мне казался глупой идеей. Но так как жена как то обмолвилась, что это очень романтично, я решил на день рождения заказать ей. Не ожидал настолько трогательной реакции. Она очень хотела такой подарок и не думала, что я пойму ее намек. Я даже сам проникся, особенно глядя на ее реакцию. Собственно, песня получилась неплохая, о нашей любви и...  Читать отзыв Сначала заказ песни мне казался глупой идеей. Но так как жена как то обмолвилась, что это очень романтично, я решил на день рождения заказать ей. Не ожидал настолько трогательной реакции. Она очень хотела такой подарок и не думала, что я пойму ее намек. Я даже сам проникся, особенно глядя на ее реакцию. Собственно, песня получилась неплохая, о нашей любви и прочее.

Подарок на золотую свадьбу

Стеблева Инна Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Бабушка с дедом на золотую свадьбу получили от нас не обычное слайд шоу с фотками, а целую песню специально для них. Это была крутая идея, я считаю. Все рыдали :)) Бабушка теперь слушает ее постоянно, дед улыбается. Они все поражаются, до чего дошли возможности. Бабушка с дедом на золотую свадьбу получили от нас не обычное слайд шоу с фотками, а целую песню специально для них. Это была крутая идея, я считаю. Все рыдали :)) Бабушка теперь слушает ее постоянно, дед улыбается. Они все поражаются, до чего дошли возможности.

Подарила маме песню

Ксения Белякова Опубликовано 15 декабря, 2018 год
Я обращалась в Подари трек по поводу записи песни. Со словами ясно, я передавала суть. Но не знала, как быть с мотивом. У меня вообще нет муз.образования. напевала менеджеру, что хочу, в итоге)) и вы знаете, получилось именно то, как я себе представляли. Слова только немного подправили. Подарила маме песню на ДР, она счастлива. Я обращалась в Подари трек по поводу записи песни. Со словами ясно, я передавала суть. Но не знала, как быть с мотивом. У меня вообще нет муз.образования. напевала менеджеру, что хочу, в итоге)) и вы знаете, получилось именно то, как я себе представляли. Слова только немного подправили. Подарила маме песню на ДР, она счастлива.

Лучший подарок для девушки

Свирин Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2018 год
А я сделал ей предложение под такую заказанную песню. Сначала песня про мою к ней любовь, она расстаяла и далее предложение руки и сердца - не смогла отказать конечно. Песня стала "нашей") А я сделал ей предложение под такую заказанную песню. Сначала песня про мою к ней любовь, она расстаяла и далее предложение руки и сердца - не смогла отказать конечно. Песня стала "нашей")

Спасибо создателям сервиса

Мила Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Сервис супер. Спасибо создателям. И артистов подобрали классных, но хотелось бы все таки побольше выбор по голосам. Сейчас всего три девушки вроде. Ну надеюсь расширятся. Заказывала для подруги, вышло здорово, прям про нас с ней) Сервис супер. Спасибо создателям. И артистов подобрали классных, но хотелось бы все таки побольше выбор по голосам. Сейчас всего три девушки вроде. Ну надеюсь расширятся. Заказывала для подруги, вышло здорово, прям про нас с ней)



Студия звукозаписи "Подари Трек"

Студия звукозаписи "Подари Трек"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
90 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
175 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close