Студия звукозаписи "Подари Трек" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия звукозаписи "Подари Трек"
4.9 5
37 отзывов / 3611 просмотров
Результаты отзывов

Лучшая идея, что я встречала.

Гость 17 марта, 2020 год
Вы уникальные люди, действительно. Придумать такую идею, яркие эмоции, самые тёплые чувства, это то что чувствуют все, кто присутствует в момент дарения подарка.

Вау эффект обеспечен)))

Киреева 13 марта, 2020 год
Я компанию нашла нашла буквально месяц назад в интернете, когда искала необычный подарок. Рассмотрев несколько вариантов решила остановиться на эксклюзивной песне. Причём на тот момент я даже не ожидала насколько ВАУ эффект окажется.

все круто, понравился сервис

Гость 10 марта, 2020 год
Если нет особо большого желания переплачивать за корректировки, то сразу всю информацию предоставляйте. Не повторяйте моих ошибок))))))Я изначально сообщил только имена наши и где познакомились. Мне написали, и тут меня осенило, что я бы хотел добавить еще пару фрагментов, а потом еще. Мне, конечно, все переделали, но сверху пришлось отдать 2500. Зато песня вышла - УЛЁТ просто!!!

Память на всю жизнь

Гость 6 марта, 2020 год
Это же память на всю жизнь, так трогательно, даже самый сентиментальный человек проронил слёзы счастья. Такой замечательный подарок мне сделал муж на годовщину нашего знакомства, так было неожиданно, мне кажется, что у меня даже глаза становились все больше и больше после каждого слово в песне. Очень здорово.

Огромное спасибо

Алиса 3 марта, 2020 год
Спасибо !!! Огромное вам спасибо !!! Я не знаю что ещё можно написать, это нужно прочувствовать. Все кто читает, если у вас есть хоть один любимый человек, закажите ему песню, это лучшее, что придумано человечеством.

Котик и песня

Аня 10 января, 2020 год
Так хотела котика, а муж был пртив категорически. А потом поссорились, а у меня ДеньВарения. И он мне котика подарил, маленького, пушистого, серенького. И еще флешку - я ее включила, а там, ой...ми-ми-мишность в тот день зашкаливала, я не всплакнула, я рыдала в голос, от счастья)

Независимо от возраста.

София 8 января, 2020 год
Я рассказала маме, как моя знакомая подарида мужу песню и его настолько накрыли эмоции, что он плакал от счастья. Мама загорелась этой идеей, хотя я не думала, что она удачная. А ведь я ошибалась. Мой папа военный, а все равно скупая мужская слеза скатилась...

Вас за все простят.

Грег 30 декабря, 2019 год
Хотите загладить вину, не важно какую. беспроигрышный вариант - это песня и видео. Даже если вас видеть не хотят - вы можете этот подарок отправить на электронную почту или передать с подружкой флешку. Я так заглаживал вину и мне помогло) Главное, чтобы больше подобного не повторялось. Другого такого же нердинарного подарка уже не придумать.

Самый классный подарок.

Аврора 24 декабря, 2019 год
Лучшего подарка мне никто в жизни не дарил. А мой любимый смог. Это было настолько неожиданно, что даже не передать словами. Слезы радости и счастья я остановить не могла. Ведь в каждом слове, в каждой нотке про меня)

Было непросто, но результат супер)

Марго 5 декабря, 2019 год
Со мной, наверно было очень тяжело и девочки помаялись. Зато теперь точно понятно, почему данная услуга имеет такую стоимость. После общения с такими клиентами как я, стоимость вообще повышать надо))) Мне кажется своими пожеланиями и вдруг возникшими идеями я их очень сильно напрягала. Но спасибо, что ни разу не показали своего негодования и всё-таки выполнили все мои просьбы.

Заказа сюрприз для жениха!

полли 21 ноября, 2019 год
Я искренне надеюсь, что мужу моему будущему понравится мой подарок. Сама буду исполнять песню, которую заказала в "Подари Трек" (под фонограмму, естесственно). Максимально близкий голос подобрала. Свадьба уже через месяц, я что-то волнуюсь...

Песня - супер подарок.

Анжелика 19 ноября, 2019 год
Песня – наверно это один из лучших подарков, который может сделать девушка на собственной свадьбе своему мужу. Таким образом она сможет не только порадовать любимого человека, но и оставить приятные впечатление у гостей.

Эксклюзивный подарок

Марк 16 ноября, 2019 год
Песня эксклюзивная в исполнении Анастасии пришлась по вкусу моей второй половинке. По срокам все строго, как и договаривались. Сумма не увеличилась, несмотря на то, что было много переделок (по моей просьбе за доп.плату). В результате, в песне отразили все главное и важное для нашей семьи.

Незабываемый подарок.

оксана 14 ноября, 2019 год
Если хотите отличиться, сделать мужу незабываемый подарок, то однозначно этот подарок должен быть эмоциональным. Различного рода стрельба из лука и фехтование уже не в моде. А вот подарить вашу совместную песню, которая будет всегда напоминать о вашей любви, вот это я считаю самое лучшее. Я такой подарок мужу сделала, он даже прослезился. После этого у мужа можно просить все что... Читать отзыв Если хотите отличиться, сделать мужу незабываемый подарок, то однозначно этот подарок должен быть эмоциональным. Различного рода стрельба из лука и фехтование уже не в моде. А вот подарить вашу совместную песню, которая будет всегда напоминать о вашей любви, вот это я считаю самое лучшее. Я такой подарок мужу сделала, он даже прослезился. После этого у мужа можно просить все что угодно)))

"НАША"песня стала ЧУЖОЙ!РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!

Искринка 12 ноября, 2019 год
Заказывала у ребят в "Подари трек" песню для жениха на свадьбу. Песня получилась замечательная, трогательная. Была этому очень рада,а особенно порадовала реакция моего жениха,когда он ее услышал. Но спустя полтора месяца после нашей свадьбы,я слышу точно такую же песню только уже на другой свадьбе,где в тексте песни заменены только имя и слегка переделан второй куплет. Меня это ОООООООООЧЕНЬ огорчило,да и... Читать отзыв Заказывала у ребят в "Подари трек" песню для жениха на свадьбу. Песня получилась замечательная, трогательная. Была этому очень рада,а особенно порадовала реакция моего жениха,когда он ее услышал. Но спустя полтора месяца после нашей свадьбы,я слышу точно такую же песню только уже на другой свадьбе,где в тексте песни заменены только имя и слегка переделан второй куплет. Меня это ОООООООООЧЕНЬ огорчило,да и то это мягко сказано,я разочаровалась!!!! Они обещают своим клиентам УНИКАЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ПОДАРОК,а по факту получается,что просто штампуют уже готовые тексты песен,подставляя другие имена,и берут за эту,по сути,небольшую работу немаленькие деньги. Когда получила свою песню,была уверена,что это именно НАША песня,которой нет ни у кого....и вот....разочарование.... НАШЕЙ песней "радуют" других женихов....

Все в одном!

Вика 23 сентября, 2019 год
Вообще-то, видео мне нужно было сделать, потому что сама делать не умею. А на счёт песни я думала что какие-нибудь разные подходящее наложу. Но здесь мне предложили еще и песню записать и сделать все вместе - видео/слайд/шоу. Вау!!! Теперь у нас есть свой фильм и своя песня и даже своя собственная мелодия. Это очень круто.

Отдельная благодарность за помощь.

Ксения 20 сентября, 2019 год
Главное правильно сформулировать свой запрос, если хотите получить подарок именно тот, который в голове. Я изначально не совсем правильно предоставила данные, поэтому и получила не то что хотела. Спасибо ребятам, помогли исправить и сделали это все достаточно быстро. На будущее буду умнее.

Лучший эмоциональный подарок.

Кое кто 17 сентября, 2019 год
Заказывайте, не пожалеете. Таких эмоций, вы ни от одного другого подарка не получите, даже если бриллианты дарить будете. Тут кого угодно можно растрогать, очень хорошие тексты пишут и мелодии такие нежные подбирают.

Песня с видео-роликом.

Gugulena 12 сентября, 2019 год
Песня классная, не спорю, но больше всего мне понравился видео ролик. Там собрали фотографии наши за 15 лет. Ну и с музыкальным сопровождением получилось так трогательно и романтично, сейчас каждый праздник пересматриваем с удовольствием.

Мамуля счастлива!

Лера 25 июля, 2019 год
Честно, вообще жила и не подозревала, что можно заказать песню по своим пожеланиям. Приближался ДР мамы, решила попробовать заказать песню. На следующий день скинули демо, прослушать по душе или нет. Окончательный вариант песни был у меня на руках за 2 недели до праздника Потом я решила, что будет лучше, если все-таки будет и видеоролик, с нашими фотками.... Читать отзыв Честно, вообще жила и не подозревала, что можно заказать песню по своим пожеланиям. Приближался ДР мамы, решила попробовать заказать песню. На следующий день скинули демо, прослушать по душе или нет. Окончательный вариант песни был у меня на руках за 2 недели до праздника Потом я решила, что будет лучше, если все-таки будет и видеоролик, с нашими фотками. Сделали видосик. По-моему все получилось, подарок удался! Мамуля была счастлива, а большего мне и не надо!

Рекомендую.

Денис 22 июля, 2019 год
Отправил свои видеоролики и наши маленькие истории из жизни в Подари трек. Я и не думал, что за такой маленький срок и за такую цену (где-то 7 к) можно получить шедевр! Ребята придумали такой текст, трогающий до глубины души и совместили это все в видеофайл. Моя жена тогда была на седьмом месяце беременности, сказала, что это лучший сюрприз в... Читать отзыв Отправил свои видеоролики и наши маленькие истории из жизни в Подари трек. Я и не думал, что за такой маленький срок и за такую цену (где-то 7 к) можно получить шедевр! Ребята придумали такой текст, трогающий до глубины души и совместили это все в видеофайл. Моя жена тогда была на седьмом месяце беременности, сказала, что это лучший сюрприз в ее жизни.

Очень эмоциональный подарок!

Арина 15 июля, 2019 год
Поздравила родителей с годовщиной свадьбы, включила видеоролик на проекторе и все гости смотрели и слушали вместе с нами.По-моему, слез радости не смог сдержать никто. Все гости подходили и узнавали, как и где можно такое сделать, всем передала ваши контакты.

оригинальный подарок)

анька 6 июля, 2019 год
Моей сестренке молодой человек тоже сделал такой подарок на День ее рождения. По мне это оригинально и со вкусом, практически по любому поводу, вот мне, например, тоже бы хотелось получить такой, так как уже, честно говоря, порядком надоело, что постоянно дарят деньги, мол купишь сама все что нужно, но куда важнее эмоции и память

Предложение руки и сердца )

Валентин 17 июня, 2019 год
Решил сделать предложение любимой как-то необычно, с романтикой. В интернете нашел эту компанию, созвонился. Поначалу не понял, думал, самому петь надо. Но тут есть профессиональные исполнители. Авторы тоже есть. Написали текой текст, что никто б не отказался от предложения )) мой респект. Исполняла Настя, я выбрал ее за сильный голос. Предложение прошло даже лучше, чем я ожидал. Ну что скажу,... Читать отзыв Решил сделать предложение любимой как-то необычно, с романтикой. В интернете нашел эту компанию, созвонился. Поначалу не понял, думал, самому петь надо. Но тут есть профессиональные исполнители. Авторы тоже есть. Написали текой текст, что никто б не отказался от предложения )) мой респект. Исполняла Настя, я выбрал ее за сильный голос. Предложение прошло даже лучше, чем я ожидал. Ну что скажу, теперь я готовлюсь к свадьбе )

Отличное дополнение к юбилею!

Антон 12 июня, 2019 год
В этом году праздновали юбилей моей мамы - 60 лет. Дарил я ей много и разное - дорогое и не очень, вещи и впечатления. Поэтому удивить казалось очень непростой задачей. Случайно прочитал о "Подари трек" и понял - вот оно! Подобрали мне автора и исполнителя, заодно заказал услугу: из наших семейных фото собрали видео-ряд под песню. Получилось что-то невероятное. Расстрогана... Читать отзыв В этом году праздновали юбилей моей мамы - 60 лет. Дарил я ей много и разное - дорогое и не очень, вещи и впечатления. Поэтому удивить казалось очень непростой задачей. Случайно прочитал о "Подари трек" и понял - вот оно! Подобрали мне автора и исполнителя, заодно заказал услугу: из наших семейных фото собрали видео-ряд под песню. Получилось что-то невероятное. Расстрогана была не только мама, но и все гости. Теперь часто случает этот трек.

Больше всего понравилась исполнитель.

Ирина 10 июня, 2019 год
Песню для моего подарка исполняла Ксения - чудный тембр, именно то, что я хотела. Она и автор, и исполнитель, так что в основном общалась только с ней. Результатом довольна, главное - подарок не будет пылиться на полке. Эмоций было через край, должна сказать ) Спасибо за идею и ее воплощение, ребята!

Песня с видеорядом наших фото!

Виктория 7 июня, 2019 год
Заказывала здесь песню нам с мужем на 10-летний юбилей свадьбы. Осталась очень довольна индивидуальным подходом - написали текст по нашим знаковым событиям, дополнительно я купила видео, сделанное из наших фото. Получилось очень здорово и эффектно!

Неплохая работа

Stella 26 марта, 2019 год
Записывали и для меня песню, дарила мужу на годовщину. И голову долго ломать не пришлось. А ему очень понравилась сама идея с песней. Конечно, это не что-то материальное, скорее духовное) Но мне кажется, такие подарки трогают сильнее. Маленькое пожелание только ребятам - делать быстрее, а не за день-два до праздника. хотя это перед 14 февраля было, может период такой =))

Это Вау, а не подарок!!!

Александра Пантелеева 21 марта, 2019 год
Это Вау, а не подарок)))) растрогать своей заботой и тем, что так подумал о подарке... а мой приехал с длинной командировки плюс день рождения.. крутит этот трек в машине теперь, а это значит - понравился не то слово) Вот так нужно дарить подарки!

Мои благодарности

Вероника 18 марта, 2019 год
Мои благодарности компании и отдельное звукорежиссеру за то, что даже с переделками успели в срок записать песню! Это мой первый опыт подобных подарков и я боялась, что будет не то... Но нет, умеют они как-то угадать желания :) По итогу - скинули песенку за день буквально до мероприятия, но впечатления от этого не пострадали.

Студия звукозаписи "Подари Трек"

Студия звукозаписи "Подари Трек"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов

Бизнес

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
ООО "Институт экологии"
ООО "Институт экологии"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов