Студия звукозаписи "Подари Трек" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия звукозаписи "Подари Трек"
4.9 5
51 отзыв / 4942 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо большое сервису Подари трек!

Светлана 4 мин назад
Я всегда хотела подарить песню своему мужу, но в силу того что у меня ни слуха ни голоса, эта идея ушла куда-то на задворки памяти. Пока я случайно не наткнулась в интернете на сайт подари трэк, где песни исполняют профессиональные певцы и певицы, с тебя только необходима подробная информация - что ты хочешь передать в песне. Спасибо вам! это лучшее... Читать отзыв Я всегда хотела подарить песню своему мужу, но в силу того что у меня ни слуха ни голоса, эта идея ушла куда-то на задворки памяти. Пока я случайно не наткнулась в интернете на сайт подари трэк, где песни исполняют профессиональные певцы и певицы, с тебя только необходима подробная информация - что ты хочешь передать в песне. Спасибо вам! это лучшее что вы могли сделать!

Как мне сделали предложение руки и сердца.

Вика среда, 16 сентября
Всегда же хочется знать, что ты любима и ценна для человека. Особенно, если ты - девушка. А что делать, если твой молодой человек по природе - не особо разговорчивый?! Вытягивать клещами не вариант. Остается только догадываться... Так думала я, пока не получила от своего мужчины в подарок на тридцатилетие флешку... Не особо поняла сначала... А когда включила - обомлела... там... Читать отзыв Всегда же хочется знать, что ты любима и ценна для человека. Особенно, если ты - девушка. А что делать, если твой молодой человек по природе - не особо разговорчивый?! Вытягивать клещами не вариант. Остается только догадываться... Так думала я, пока не получила от своего мужчины в подарок на тридцатилетие флешку... Не особо поняла сначала... А когда включила - обомлела... там были такие слова ( и да, я понимаю, что он не сам их сочинил), именно наша история знакомства, совместной жизни... А после этого последовало предложение. На которое, естественно, я согласилась. Вот так! Верьте своим дорогим)

Для друга на свадьбу)

Гость понедельник, 31 августа
У моего друга по финансам все норм, даже более, чем норм и его не удивить ничем. Что только ему не дарили и из каких только уголков света не привозили подарки. И тут я, как лучший друг - дарю ему песню. О нем и о его жене. В восторге были оба.

Без повода, просто так)

Гость 28 августа, 2020 год
Далеко не всегда обязателен повод, когда ты хочешь искренне порадовать своего любимого человека. Я своей любимой женщине заказал песню просто так, без повода, чтобы она лишний раз улыбнулась. Подарок оказался для неё самым дорогим.

Великолепно!

Юлия 25 августа, 2020 год
Такой шедевр делают, да за достаточно короткое время. А это же надо сочинить так, чтобы стихотворная форма получилась, а потом ещё музыку подобрать. Ещё и с заказчиком согласовать, а если попадаются такие как я)))))))))))) спасибо за ваше терпение и великолепную работу.

Вы - лучшие)))

Гаяна 19 августа, 2020 год
Необыкновенный подарок мне удалось сделать для своего любимого человека. Заказывала на сайте подари трэк небольшую видео подборку на фоне индивидуальной песни. Качеством музыки и исполнением удовлетворена на 100 %, такой идеальный звук не всегда даже в телевизоре ты услышишь. Спасибо за вашу работу.

И радость и гордость!

Виолетта 16 августа, 2020 год
Просто бурю эмоций вызвал подарок, который я сделала родителям на тридцатипятилетие совместной жизни. Очень приятно наблюдать за своими любимыми людьми, как они радуются и искренне тобой гордятся.

Просто безвкусица

Гость 5 августа, 2020 год
Заказали песню для нашей мамы на 75 летие, худшего музыкального произведения, я не слышала, полная безвкусица и бездарность, гости были в шоке, от того что там звучало, . Зря потраченные деньги и испорченное настроение

Лучший подарок!

Анна 20 июля, 2020 год
Мой муж достаточно скуп на проявления чувств. Лишний раз не поцелует, комплимента от него не дождешься, да и вообще молчун))) Я и раньше, конечно знала, что он меня любит, но когда в качестве дополнительного подарка на день Рождения получила флешку - сначала не поняла... А потом включила, когда мы одни остались, а там фото наши и песня про меня. И... Читать отзыв Мой муж достаточно скуп на проявления чувств. Лишний раз не поцелует, комплимента от него не дождешься, да и вообще молчун))) Я и раньше, конечно знала, что он меня любит, но когда в качестве дополнительного подарка на день Рождения получила флешку - сначала не поняла... А потом включила, когда мы одни остались, а там фото наши и песня про меня. И я поняла - не обязательно говорить, главное чувствовать!! Этот подарок самый лучший для меня за всю мою жизнь!!!!

Подарок для тех у кого все есть

Гость 13 июля, 2020 год
Очень тяжело дарить подарки человеку, у которого всё есть. Ему нужно дарить что-то необычное. Таким необычным подарком у нас стала видео-подборка за 10 лет нашего знакомства с именной песней

Вы должны попасть в историю.

Lady 10 июля, 2020 год
Мне кажется вы должны попасть в историю. У вас получилось из моего несвязного текста сотворить музыкальный шедевр. В нем смысла больше, чем в 80% песен, которые на эстраде. А какие голоса у вас в подборке, даже теряешься изначально)

Помощь для тех, у кого не хватает фантазии))))

Гость 6 июля, 2020 год
Когда не хватает собственной фантазии, на помощь приходит "Подари Трек". Во всяком случае у меня было именно так. За небольшую доплату выполнили мой заказ в короткие сроки, за 3 дня уложились. Низкий вам поклон за оперативность)

Мои впечатления!

Светлана 24 июня, 2020 год
Всем привет! Я хочу написать свои впечатления от подарка, который сделала своему мужу. Сначала хотела только песню заказать, но потом еще заинтересовалась видео-слайдами. Отправила около 50-ти фотографий, из которых сделали почти кино. Особый эффект, когда включаешь песню и видео одновременно (я просто попросила, чтобы по отдельности тоже было). Муж офигел))) (по-другому никак не назвать)). На руках меня носил. Ему так... Читать отзыв Всем привет! Я хочу написать свои впечатления от подарка, который сделала своему мужу. Сначала хотела только песню заказать, но потом еще заинтересовалась видео-слайдами. Отправила около 50-ти фотографий, из которых сделали почти кино. Особый эффект, когда включаешь песню и видео одновременно (я просто попросила, чтобы по отдельности тоже было). Муж офигел))) (по-другому никак не назвать)). На руках меня носил. Ему так приятно было, а мне вдвойне)

Подарок о тдуши

Гость 18 июня, 2020 год
Ох, сколько же я всего перерыла, прежде чем нашла подарок, который хотела подарить своим родителям. Они женаты уже 40 лет, и эту дату мы с размахом отмечали в ресторане. Так вот я договорилась с местным диджеем, чтобы в момент моего поздравления он включил мою песню. Эффект был просто ВАУ! Песню заказывала в Подарю Трек, песня про любовь моих родителей и... Читать отзыв Ох, сколько же я всего перерыла, прежде чем нашла подарок, который хотела подарить своим родителям. Они женаты уже 40 лет, и эту дату мы с размахом отмечали в ресторане. Так вот я договорилась с местным диджеем, чтобы в момент моего поздравления он включил мою песню. Эффект был просто ВАУ! Песню заказывала в Подарю Трек, песня про любовь моих родителей и про мое появление на свет. Шикарно вышло.

Лучшая идея, что я встречала.

Гость 17 марта, 2020 год
Вы уникальные люди, действительно. Придумать такую идею, яркие эмоции, самые тёплые чувства, это то что чувствуют все, кто присутствует в момент дарения подарка.

Вау эффект обеспечен)))

Киреева 13 марта, 2020 год
Я компанию нашла нашла буквально месяц назад в интернете, когда искала необычный подарок. Рассмотрев несколько вариантов решила остановиться на эксклюзивной песне. Причём на тот момент я даже не ожидала насколько ВАУ эффект окажется.

все круто, понравился сервис

Гость 10 марта, 2020 год
Если нет особо большого желания переплачивать за корректировки, то сразу всю информацию предоставляйте. Не повторяйте моих ошибок))))))Я изначально сообщил только имена наши и где познакомились. Мне написали, и тут меня осенило, что я бы хотел добавить еще пару фрагментов, а потом еще. Мне, конечно, все переделали, но сверху пришлось отдать 2500. Зато песня вышла - УЛЁТ просто!!!

Память на всю жизнь

Гость 6 марта, 2020 год
Это же память на всю жизнь, так трогательно, даже самый сентиментальный человек проронил слёзы счастья. Такой замечательный подарок мне сделал муж на годовщину нашего знакомства, так было неожиданно, мне кажется, что у меня даже глаза становились все больше и больше после каждого слово в песне. Очень здорово.

Огромное спасибо

Алиса 3 марта, 2020 год
Спасибо !!! Огромное вам спасибо !!! Я не знаю что ещё можно написать, это нужно прочувствовать. Все кто читает, если у вас есть хоть один любимый человек, закажите ему песню, это лучшее, что придумано человечеством.

Котик и песня

Аня 10 января, 2020 год
Так хотела котика, а муж был пртив категорически. А потом поссорились, а у меня ДеньВарения. И он мне котика подарил, маленького, пушистого, серенького. И еще флешку - я ее включила, а там, ой...ми-ми-мишность в тот день зашкаливала, я не всплакнула, я рыдала в голос, от счастья)

Независимо от возраста.

София 8 января, 2020 год
Я рассказала маме, как моя знакомая подарида мужу песню и его настолько накрыли эмоции, что он плакал от счастья. Мама загорелась этой идеей, хотя я не думала, что она удачная. А ведь я ошибалась. Мой папа военный, а все равно скупая мужская слеза скатилась...

Вас за все простят.

Грег 30 декабря, 2019 год
Хотите загладить вину, не важно какую. беспроигрышный вариант - это песня и видео. Даже если вас видеть не хотят - вы можете этот подарок отправить на электронную почту или передать с подружкой флешку. Я так заглаживал вину и мне помогло) Главное, чтобы больше подобного не повторялось. Другого такого же нердинарного подарка уже не придумать.

Самый классный подарок.

Аврора 24 декабря, 2019 год
Лучшего подарка мне никто в жизни не дарил. А мой любимый смог. Это было настолько неожиданно, что даже не передать словами. Слезы радости и счастья я остановить не могла. Ведь в каждом слове, в каждой нотке про меня)

Было непросто, но результат супер)

Марго 5 декабря, 2019 год
Со мной, наверно было очень тяжело и девочки помаялись. Зато теперь точно понятно, почему данная услуга имеет такую стоимость. После общения с такими клиентами как я, стоимость вообще повышать надо))) Мне кажется своими пожеланиями и вдруг возникшими идеями я их очень сильно напрягала. Но спасибо, что ни разу не показали своего негодования и всё-таки выполнили все мои просьбы.

Заказа сюрприз для жениха!

полли 21 ноября, 2019 год
Я искренне надеюсь, что мужу моему будущему понравится мой подарок. Сама буду исполнять песню, которую заказала в "Подари Трек" (под фонограмму, естесственно). Максимально близкий голос подобрала. Свадьба уже через месяц, я что-то волнуюсь...

Песня - супер подарок.

Анжелика 19 ноября, 2019 год
Песня – наверно это один из лучших подарков, который может сделать девушка на собственной свадьбе своему мужу. Таким образом она сможет не только порадовать любимого человека, но и оставить приятные впечатление у гостей.

Эксклюзивный подарок

Марк 16 ноября, 2019 год
Песня эксклюзивная в исполнении Анастасии пришлась по вкусу моей второй половинке. По срокам все строго, как и договаривались. Сумма не увеличилась, несмотря на то, что было много переделок (по моей просьбе за доп.плату). В результате, в песне отразили все главное и важное для нашей семьи.

Незабываемый подарок.

оксана 14 ноября, 2019 год
Если хотите отличиться, сделать мужу незабываемый подарок, то однозначно этот подарок должен быть эмоциональным. Различного рода стрельба из лука и фехтование уже не в моде. А вот подарить вашу совместную песню, которая будет всегда напоминать о вашей любви, вот это я считаю самое лучшее. Я такой подарок мужу сделала, он даже прослезился. После этого у мужа можно просить все что... Читать отзыв Если хотите отличиться, сделать мужу незабываемый подарок, то однозначно этот подарок должен быть эмоциональным. Различного рода стрельба из лука и фехтование уже не в моде. А вот подарить вашу совместную песню, которая будет всегда напоминать о вашей любви, вот это я считаю самое лучшее. Я такой подарок мужу сделала, он даже прослезился. После этого у мужа можно просить все что угодно)))

"НАША"песня стала ЧУЖОЙ!РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!

Искринка 12 ноября, 2019 год
Заказывала у ребят в "Подари трек" песню для жениха на свадьбу. Песня получилась замечательная, трогательная. Была этому очень рада,а особенно порадовала реакция моего жениха,когда он ее услышал. Но спустя полтора месяца после нашей свадьбы,я слышу точно такую же песню только уже на другой свадьбе,где в тексте песни заменены только имя и слегка переделан второй куплет. Меня это ОООООООООЧЕНЬ огорчило,да и... Читать отзыв Заказывала у ребят в "Подари трек" песню для жениха на свадьбу. Песня получилась замечательная, трогательная. Была этому очень рада,а особенно порадовала реакция моего жениха,когда он ее услышал. Но спустя полтора месяца после нашей свадьбы,я слышу точно такую же песню только уже на другой свадьбе,где в тексте песни заменены только имя и слегка переделан второй куплет. Меня это ОООООООООЧЕНЬ огорчило,да и то это мягко сказано,я разочаровалась!!!! Они обещают своим клиентам УНИКАЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ПОДАРОК,а по факту получается,что просто штампуют уже готовые тексты песен,подставляя другие имена,и берут за эту,по сути,небольшую работу немаленькие деньги. Когда получила свою песню,была уверена,что это именно НАША песня,которой нет ни у кого....и вот....разочарование.... НАШЕЙ песней "радуют" других женихов....

Все в одном!

Вика 23 сентября, 2019 год
Вообще-то, видео мне нужно было сделать, потому что сама делать не умею. А на счёт песни я думала что какие-нибудь разные подходящее наложу. Но здесь мне предложили еще и песню записать и сделать все вместе - видео/слайд/шоу. Вау!!! Теперь у нас есть свой фильм и своя песня и даже своя собственная мелодия. Это очень круто.

Студия звукозаписи "Подари Трек"

Студия звукозаписи "Подари Трек"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Бизнес

РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
ИТЕРО-АГИТО
ИТЕРО-АГИТО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Balu roza
Balu roza

Рейтинг: 5
11 отзывов