SUBWAY отзывы

Отзывы туристов, посетителей
SUBWAY
Natalay 13 декабря, 2012 год
А я с детьми зашла в наш единственный в п.Лазаревское г.Сочи ресторан. А там дядька здоровенный за прилавком в чёрном спортивном костюме с надписью ARMENIA во всю спину (униформа, должно быть). Попросила свой саб соусом не поливать, а полить этим соусом снэк ребенку. Но в снэк не положено соус добавлять, и этот дядька (менеджер, как оказалось) мне отчётливо и... Читать отзыв А я с детьми зашла в наш единственный в п.Лазаревское г.Сочи ресторан. А там дядька здоровенный за прилавком в чёрном спортивном костюме с надписью ARMENIA во всю спину (униформа, должно быть). Попросила свой саб соусом не поливать, а полить этим соусом снэк ребенку. Но в снэк не положено соус добавлять, и этот дядька (менеджер, как оказалось) мне отчётливо и разъяснил. На все мои уговоры, как отрезал: не положено!!! Так и оставил моё дитё без соуса. Молодец, выслужишься, и до директора дойдёшь. Вот такое привлечение клиентов. Раньше ходили туда частенько, а теперь как отрезало. Точно как тот дядька-ARMENIA.
6 согласны 1 не согласен
ЮЛИЯ 7 декабря, 2012 год
и это ресторан быстрого питания?? я ждала пока мне отдадут сдачу 20 минут, мой сандвич остыл. еда, я вам скажу там и так отстойная и дорогая, а когда она холодная, вообще помои!!! зашла первый и последний .
5 согласны 4 не согласны
ЮЛИЯ 7 декабря, 2012 год
и это ресторан быстрого питания?? я ждала пока мне отдадут сдачу 20 минут, мой сандвич остыл. еда, я вам скажу там и так отстойная и дорогая, а когда она холодная, вообще помои!!! зашла первый и последний раз!!!
3 согласны 3 не согласны
Анна 2 декабря, 2012 год
Зашли перекусить с другом после бассейна в SabWay у м. Текстильщики. Такого ужасного обслуживания еще не встречали, помимо недовольного лица кассира и отсутствия доброжелательности в нашем чеке еще был обнаружен кофе, который мы не заказывали. Подойдя с замеченной ошибкой к кассиру она сослалась на ошибку компьютера, даже не извинившись. Мы попросили книгу жалоб и предложений, вынесла нам ее все та... Читать отзыв Зашли перекусить с другом после бассейна в SabWay у м. Текстильщики. Такого ужасного обслуживания еще не встречали, помимо недовольного лица кассира и отсутствия доброжелательности в нашем чеке еще был обнаружен кофе, который мы не заказывали. Подойдя с замеченной ошибкой к кассиру она сослалась на ошибку компьютера, даже не извинившись. Мы попросили книгу жалоб и предложений, вынесла нам ее все та же недовольная кассир, швырнула на прилавок и удалилась. Мы попросили позвать администратора, к нам вышел молодой человек, который в последствии выяснилось, что является по совместительству поваром)) Свое имя и фамилию он не назвал... Кассир же после подобного вопроса только в 5 раз назвала свое имя, выкрикивая его из-за кассы... в общем, вызывающая мадам из Киргизии... ужасное место и ужасное обслуживание!!! позор SabWay!!!
михас 26 ноября, 2012 год
Заказал как-то суп, на вкус отвратительный есть невозможно пришлось оставить, тарелки дешевые пластиковые , брать в руки противно, цены дорогие, удовольствия от обеда 0.
2 согласны 2 не согласны
-Sawbay- 10 ноября, 2012 год
Перекусил сегодня возле метро Авиамоторная. 600 рублей за булку с колбасой и капучино?!! Нет, спасибо, за такие деньги буду нормально хавать в другом месте.
Добавлю, что на мою просьбу приготовить что-нибудь мясное (не знал ассортимента этого общепита), азиатской внешности продавец долго выспрашивал цену, которую я готов у них оставить. В итоге - дорого и не вкусно.
А "чаевые" за бутерброд,... Читать отзыв
А "чаевые" за бутерброд, я думаю, остались у продавца "под кассой", ибо кассовый чек мне не предоставили.
5 согласны 1 не согласен
егор 13 октября, 2012 год
да правильно говоришь парень за бугром нормальные цены а тут эти сволочи такие цены взвинчивают
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
магз 13 октября, 2012 год
Был в сабвее один раз, еда эмм, на любителя, а если собираешь сам - то это как минимум двести-двести двадцать рублей, а не наедаешься абсолютно, имхо в маке намного вкусней, не очень понимаю как сабвей набрал такую популярность! очевидно у них там за бугром эти бутеры намного дешевле
3 согласны 2 не согласны
Лекс 5 октября, 2012 год
Был в сабвэе возле м. Новослободская, Весковский пер. Порадовало обслуживание, выбор. Относительно вкусно.
Интересно, что газировку наливал сам себе из краников.
Единственный минус - высокая цена.
6 согласны
Натка 2 октября, 2012 год
Какой это ресторан????!!! около м МАрьино даже соусы не наливают- видно экономят... ладно бы народу было много- забегалась, а то ну никого... чтобы булочку с сыром погреть-тоже пришлось самой говорить- МОЖЕТ НАМ УЖЕ ВМЕСТО НИХ ЗА ПРИЛАВОК ВСТАТЬ, а они просто будут зарплату получать.!!! Не хотите работать- все на историческую родину.Если б в оценках можно было 0 поставить- я... Читать отзыв Какой это ресторан????!!! около м МАрьино даже соусы не наливают- видно экономят... ладно бы народу было много- забегалась, а то ну никого... чтобы булочку с сыром погреть-тоже пришлось самой говорить- МОЖЕТ НАМ УЖЕ ВМЕСТО НИХ ЗА ПРИЛАВОК ВСТАТЬ, а они просто будут зарплату получать.!!! Не хотите работать- все на историческую родину.Если б в оценках можно было 0 поставить- я б поставила. Столы грязные- не убирают они их что ли.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Алексей 24 сентября, 2012 год
Обожаю их сендвичи и был безумно рад, что нашел их ресторан в аэропорту Домодедово... Но, как оказалось, напрасно. Во первых цены... я что-то путаю, или компания по франчайзингу все-таки работает? Но 260 рублей за 15 см это все-таки много... тем более, что как оказалось он был и не 15 см (не поленился замерить, с собой линейка была в портфеле), а... Читать отзыв Обожаю их сендвичи и был безумно рад, что нашел их ресторан в аэропорту Домодедово... Но, как оказалось, напрасно. Во первых цены... я что-то путаю, или компания по франчайзингу все-таки работает? Но 260 рублей за 15 см это все-таки много... тем более, что как оказалось он был и не 15 см (не поленился замерить, с собой линейка была в портфеле), а 13 см... девушка, которая их готовила, несчастного вида, что ее пора сменить, либо дать ей немножко поспать, будет лучше, честное слово, сказало, чтобы я отстал и так оно и правильно.
Но самое ужастное, что когда она мне делала булку и дошло до соусов, то на бутылочке бегал таракан... самый настоящий таракан... я указал девушке на него, но она просьо поодолжила работу... сфоткать не успел... убежал.
Господа, либо уберите этот ресторан из Домодедово либо наведите там порядок. Даже в Крокусе, хоть и тоже дороже цены, нь не намного, на 20 рублей, и все приличнее...
4 согласны
ann 28 августа, 2012 год
Частенько ела там, недавно открылся новый ресторан, когда я заказала Мэлт, с белым итальянским хлебом, они просто не понимали, что я прошу, так как не абсолютно не знают название хлеба, так еще и долго спорили со мной, что такого нет, но самое ужасное, что они готовят сабы в перчатках, а потом в этих же перчатках они берут деньги, считают их... Читать отзыв Частенько ела там, недавно открылся новый ресторан, когда я заказала Мэлт, с белым итальянским хлебом, они просто не понимали, что я прошу, так как не абсолютно не знают название хлеба, так еще и долго спорили со мной, что такого нет, но самое ужасное, что они готовят сабы в перчатках, а потом в этих же перчатках они берут деньги, считают их и дают сдачу, такое ощущение, что туда всех подряд берут!
3 согласны 3 не согласны
anastasiyaspb 18 августа, 2012 год
Я нередко посещала рестораны Сабвэй, а недавно впервые зашла в новый ресторан у метро Гражданский проспект (г.Санкт-Петербург), т.к. живу поблизости. Попросила саб дня с собой. Мне показалось, что саб очень короткий, и я сказала об этом продавцу-стажеру. Однако, мне девушка ответила, что длина составляет 15 см. Я пришла домой и не поленилась сфотографировать саб - его длина составила 12 см.... Читать отзыв Я нередко посещала рестораны Сабвэй, а недавно впервые зашла в новый ресторан у метро Гражданский проспект (г.Санкт-Петербург), т.к. живу поблизости. Попросила саб дня с собой. Мне показалось, что саб очень короткий, и я сказала об этом продавцу-стажеру. Однако, мне девушка ответила, что длина составляет 15 см. Я пришла домой и не поленилась сфотографировать саб - его длина составила 12 см. Поскольку компания крупная и уважаемая, решила написать свое замечание на эл.почту данного ресторана, прикрепив фото. Никто мне не ответил и не принес извинений. Очевидно наплевательское отношение к клиентам.Мне кажется, что если фирма дорожит своими клиентами, то уровень обслуживания и качество продукта должны только повышаться, а в данном случае я оказалась весьма разочарована. Вряд-ли я останусь клиентом Сабвэй не столько из-за разового "косяка" стажера, но именно из-за того, что нет никакой обратной связи, и начальству нет дела до рядового покупателя.
3 согласны
89176416472Оксана 14 августа, 2012 год
добрый день.хотела бы рассказать о работе сотрудников кампании subway по адресу г.Волгоград тц парк хаус сотрудники Ирина Олеся дата 14.08.2012.абсолютно хамское поведении.сотрудницы грубые прирекаются с клиентами.я не говорю о всех сотрудниках,но эти дамы меня просто поразили очень не приятные и обслуживают клиентов с насмешкой какой-то, увольте их не портите имидж кампании.или просто обучите сотрудников навыкам сервиса,общению с клиентами.
2 согласны 8 не согласны
zeir 3 августа, 2012 год
работниками данного ресторана на территории Киевского вокзала являются хитрые азиатки.
Смотрите внимательно что они там вам считают.
мне за большой бутерброд и среднюю колу насчитали 608 рублей.
Я за такие деньги поужинать могу в "Пробке" запеченой в фольге форелью.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Танюша 31 июля, 2012 год
Это просто обалденно вкусно!!! кушала б каждый день!!!!!!! намного вкуснее макдональдса!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 согласны 5 не согласны
Виктория 25 июля, 2012 год
Раньше мне нравилось это заведение, но после одного-единственного случая моё отношение к нему стало гораздо хуже. Во время еды мне попался волос. Это говорит об антисанитарии и негигиеничности. Меня просто поразил этот случай. Никогда не думала, что в таком знаменитом и узнаваемом заведении может быть такое...
5 согласны 6 не согласны
Иван 15 июля, 2012 год
Был в данном заведении по адресу: ул. Бутырская, 2/2 (ст. м Савеловская). Заказал сендвич и 0,5 л Балтики 7.
Что понравилось: заказ сделали быстро, и сендвич.
Что не понравилось: пиво явно разбавлено водой, моча какая-то.
Я думаю при цене 0,5 л за 99 р., могли бы и не разбавлять.
5 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Maxx 13 июля, 2012 год
Кстати, забыл написать еще.
При всем моем негативном отношении к "М", там можно реально съесть один бигмак и среднюю порцию картошки и реально наесться буквально за 200 - 250 р. В Сабвее же отдаешь более 400 р и через пару часов опять охота есть.
8 согласны 6 не согласны
Maxx 13 июля, 2012 год
пипец! Пару раз был, больше не ногой.
При выборе и итоге на кассе разница почти в 2 раза!
Конечно я понимаю, что это из за того, что они спрашивают "что вам еще добавить?" и я добавляю, но совершенно немного. буквально несколько кусочков ветчины (2 мм толщиной). И из-за этого такой скачек в цене!
А что в итоге получаем?! Булку с огромной кучей... Читать отзыв
пипец! Пару раз был, больше не ногой.
При выборе и итоге на кассе разница почти в 2 раза!
А что в итоге получаем?! Булку с огромной кучей разных овощей и немного колбасы/курицы/или чего там еще. Можно с таким же успехом поесть просто салата с булкой и парой кусочков ветчины и это никак не будет стоить 400 с лих*ем рублей.
Представляю какой у них навар.
Идити вы в ж*пу сабвэй!!!!
11 согласны 4 не согласны
Юлия 3 июля, 2012 год
Огромные цены за булку с колбасой и помидором. даже еще и пепси явно разбавленное и совершенно безвкусное
11 согласны 3 не согласны
Егор 19 июня, 2012 год
Сегодня зашел в subway на м. парк культуры, еда конечно не плохая в принципе все качественно,но не понятны эти бегущие мониторы где фиг увидишь цену только надпись самый вкусный такой то такой то, за 160 р взял какой то там итальянский и пишут для самых голодных ,15 см ну думаю сейчас наемся а нет дают маленький только половина батона,ну... Читать отзыв Сегодня зашел в subway на м. парк культуры, еда конечно не плохая в принципе все качественно,но не понятны эти бегущие мониторы где фиг увидишь цену только надпись самый вкусный такой то такой то, за 160 р взял какой то там итальянский и пишут для самых голодных ,15 см ну думаю сейчас наемся а нет дают маленький только половина батона,ну да ладно думаю попить взять колы на разлив у них нет кстати это не первый саб где нет колы на разлив,ну прошу какая есть и тут я просто был в охуе от такой цены 70р за бутылку 0.5 пепси ,я в Гуме работаю и то кола стоит 60р,я все конечно понимаю ну если в фастфудах будут такие цены то вобщем голодать всем придется и есть только дома,полный бардак.
8 согласны 1 не согласен
Таня 6 июня, 2012 год
Обожаю сэндвичи в Сабвей. единственная сеть фаст фуда, от еды которой я не устаю, не то что от по разному сложенных котлеты сыра и обрубков салата между булками. здорово что меню всегда совершенствуется, еда всегда свежая и очень вкусная,а в последнее время появилось ощущение что сендвичи стали мягче и сочнее, что приятно) и при этом учитываются вкусы каждого. поэтому... Читать отзыв Обожаю сэндвичи в Сабвей. единственная сеть фаст фуда, от еды которой я не устаю, не то что от по разному сложенных котлеты сыра и обрубков салата между булками. здорово что меню всегда совершенствуется, еда всегда свежая и очень вкусная,а в последнее время появилось ощущение что сендвичи стали мягче и сочнее, что приятно) и при этом учитываются вкусы каждого. поэтому когда гуляем с друзьями без слов понятно куда мы зайдем перекусить:)
9 согласны 6 не согласны
garrij56 16 мая, 2012 год
Идя недавно по улице я испытал острую необходимость слопать Сэндвич в Subway. Эта сеть "ресторанов быстрого обслуживания" (так они себя именуют, это сказано без иронии, ради бога - ресторан, так ресторан) по количеству действующих под единой торговой маркой заведений является самой крупной в Мире! Съел я там сэндвич дня с индейкой, ветчиной, овощами и какими-то соусами. По желанию поджаривают булочку.... Читать отзыв Идя недавно по улице я испытал острую необходимость слопать Сэндвич в Subway. Эта сеть "ресторанов быстрого обслуживания" (так они себя именуют, это сказано без иронии, ради бога - ресторан, так ресторан) по количеству действующих под единой торговой маркой заведений является самой крупной в Мире! Съел я там сэндвич дня с индейкой, ветчиной, овощами и какими-то соусами. По желанию поджаривают булочку. Вкусно.
12 согласны 4 не согласны
Пиран 16 мая, 2012 год
Сабвей - отстой. Булка с заветренной колбасой. Да еще за такие деньги
4 согласны 13 не согласны
Олеся 16 мая, 2012 год
Очень люблю Subway , особенно сэндвич с морепродуктами. Давно не заходила в ресторан и недавно решила заказать еду на дом, чтобы порадовать себя любимым вкусом. Сэндвичи порадовали вкусом, он стал даже лучше, чем раньше!
7 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Лидия 13 мая, 2012 год
Решила перекусить в Меге-Белая дача. Впервые взяла сэндвич "продукты моря". Но он состоит из искуственного копеечного крабового мяса с майонезом и добавками из овощей и зелени. За что такая сумма - 220р.? В мясных хоть мясо...
6 согласны 4 не согласны
Сергей 1 мая, 2012 год
Мне наоборот очень нравится Сабвей, т.к. можно индивидуально собрать свой бутерброд. Инградиенты действительно свежие, даже булки при ресторане готовят. А лица среднеазиатской национальности - они везде: и в Маке, и в БургерКинге, и в КФС.
6 согласны 4 не согласны
Татьяна 19 апреля, 2012 год
Всегда очень любила сабвей....

Но теперь больше не буду там кушать -обслуживание стало ужасным, я просто порчу себе настроение там теперь(( А все потому, что лица узбекской (если не ошибаюсь) национальности ведут себя хамовито, мягко говоря... Самое смешное - после того как оставляешь чаевые...Может это способ показать расположение у них такой отвратительный?(((

Не говоря уже о разговорах не по делу... Читать отзыв
Всегда очень любила сабвей....

Не говоря уже о разговорах не по делу - я пришла туда поесть, а не выслушивать довольно наглые комментарии... В общем, сегодня сабвей на Щелковской добил меня окончательно...
Я понимаю, намного дешевле нанимать такой персонал, но не пострадает ли клиентура?
Хотя нет, о чем я, русский пипл ко всему превычный, все слопает, зачем об этом задумываться((( Со всем смирится...и это грустно...[smile:2]
8 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
SUBWAY
История сети ресторанов быстрого питания SUBWAY, которая на сегодняшний день насчитывает более 34000 ресторанов в 98 странах по всему миру, неотъемлемо связана с именем Фреда Де Люка - основателя и президента компании SUBWAY. 17-летний Де Люка открыл свой первый киоск по продаже сэндвичей в 1965 году. В то лето 1965... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)