Сумки Furla отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сумки Furla

Качественная сумочка по нормальной цене!

Анна Гамова 1 августа, 2017 год
Покупала себе сумку Furla со съемными клапанами. Сумка понравилась - хорошее качество, достаточно отделений, выглядит стильно и солидно. Своих денег однозначно стоит. Я довольна!)

Отличная сумка

Ольга Иванова 3 июля, 2016 год
Делала заказ недавно сестре в подарок, хотел порадовать любимую сестренку. В итоге пришла сумка "как бы помягче выразиться".. не очень хорошего качества. А потом девчонки на работе хвастались своими обновками с сайта furla-russia.ru . Я поинтересовалась и рискнула заказать -качество супер! Так что как по мне, так лучше только тут заказывать, чем в будущем экспериментировать и бояться, что придет... Читать отзыв Делала заказ недавно сестре в подарок, хотел порадовать любимую сестренку. В итоге пришла сумка "как бы помягче выразиться".. не очень хорошего качества. А потом девчонки на работе хвастались своими обновками с сайта furla-russia.ru . Я поинтересовалась и рискнула заказать -качество супер! Так что как по мне, так лучше только тут заказывать, чем в будущем экспериментировать и бояться, что придет подделка.
1 не согласен

Отличный сайт, большой ассортимент товаров.

Алексей Зимин 2 июля, 2016 год
Долго с женой не могли выбрать подарок для неё. Обыскали кучу магазинов в городе - ничего не нашли. А вечерком, уже дома наткнулись на сайт furla-russia.ru . Так потратили больше часа, чтобы жена выбрала подарок)))) В итоге заказали, сумка пришла быстро, качество сумки очень радует.
1 не согласен

Отличная сумка по внешнему виду, а главное, восхитительное качество!

Nastya Sweet 22 июня, 2016 год
Недавно открыла для себя сайт furla-russia.ru. До этого заказывала в аналогичных интернет-магазинах, но была ужасно расстроена сроками по доставке, и как вообще оформляли заказ. А на furla-russia.ru в течение 5 минут оформила заказ, и всего через 5 дней сумочка уже ждала меня. Я сначала даже не поверила, что так быстро) Так что если не хочется неделями ждать свою покупочку,... Читать отзыв Недавно открыла для себя сайт furla-russia.ru. До этого заказывала в аналогичных интернет-магазинах, но была ужасно расстроена сроками по доставке, и как вообще оформляли заказ. А на furla-russia.ru в течение 5 минут оформила заказ, и всего через 5 дней сумочка уже ждала меня. Я сначала даже не поверила, что так быстро) Так что если не хочется неделями ждать свою покупочку, лучше тут заказывайте.
Амина 18 декабря, 2013 год
Первая сумка Furla у меня появилась лет так 15 назад, вместе с итальянским ухажером))) Был у нас в университете некий Адриано, который души во мне не чаял, а вот он у меня таких эмоций не вызывал. И решил он как-то на ДР мне подарить сумку. Во-первых, было удивительно, а после того, как я еще и узнала ее цену... пришлось с... Читать отзыв Первая сумка Furla у меня появилась лет так 15 назад, вместе с итальянским ухажером))) Был у нас в университете некий Адриано, который души во мне не чаял, а вот он у меня таких эмоций не вызывал. И решил он как-то на ДР мне подарить сумку. Во-первых, было удивительно, а после того, как я еще и узнала ее цену... пришлось с ним серьезно поговорить, до сих пор помню, как неприятно было это делать, но такие подарки меня обязывают, а общего будущего я с ним не видела) Зато любовь к Furla у меня появилась! И теперь меня такими подарками радует мой русский муж)))
Сумки Furla
Всем известно, что много сумочек не бывает. Каждая женщина готова проводить каждый свой новый день с новой сумочкой. А итальянский модный дом Furla сделает этот женский аксессуар еще и гордостью. Сумки Furla - это в первую очерьдь красота и качество. Furla зарекомендовал свое имя во всем мире. Уже на протяжении... подробнее