Супер Потолок отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Супер Потолок
3.6 5
21 отзыв / 2925 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за Вашу работу

Гость вторник, 27 апреля
Мне всё очень понравилось
От срока установки до конечного результата
Я очень благодарна компании
Монтажные специалисты, действительно знают свое дело

Отличная работа

UJmelb 10 апреля, 2021 год
Сделали как надо, скрытый карниз 6 ламп. Отличная работа цена приемлема.

Супер ! СПЕР Потолок !

Гость 14 марта, 2021 год
Обратились в данную компанию и не пожалели . Позвонили в данную компанию , ответила девушка ,очень доступно и вежливо все объяснила и записала нас на замер ! На следующий день позвонил замерщик перед назначенным временем и мне сразу же стало приятно с первых секунд нашего общения ,а именно из за чего : представился ,приятно общался ,а по приезду на то... Читать отзыв Обратились в данную компанию и не пожалели . Позвонили в данную компанию , ответила девушка ,очень доступно и вежливо все объяснила и записала нас на замер ! На следующий день позвонил замерщик перед назначенным временем и мне сразу же стало приятно с первых секунд нашего общения ,а именно из за чего : представился ,приятно общался ,а по приезду на то что разуваться ему сказала не стоит мол мы сами помоем ,сказал что каждый дом уважать надо и что ему не хотелось бы что после его приезда за ним пришлось бы убирать , потом показала какие помещения надо мерить ,он в это время разложил два своих чемодана ,один с светильниками , другой с образцами материалов и некоторым перечнем профилей что стало для нас ну не мало ещё более положительных эмоций ... рассказали нам за все возможные варианты потолков , комплектации разных вариантов , предложил рассмотреть наши бюджетные возможности , после чего мы пришли к общей альтернативе ,за что ему огромное спасибо ! Представился Андрей, рассказал за все преимущества компании , показал договора перед заключением , я в тоже время прочитав их , убедилась что все прозрачно и не каких подводных камней нет , но все же опасаясь мало ли за что он мне добавил что сумма окончательная даже если в случае того что монтажники начнут клянчить или что то говорить что мол у вас не то да се , объяснил тем что можете согласиться с ними и сказать что доплатим ,а после этого набрать на горячую линию или лично ему и вся доп работа будет сделанна за счёт не добросовестных . Ну вот включили , расписались и монтаж через пару дней был завершён ! Самое главное что я осталась от компании в супер положительных имоциях от проделанной работы, начиная от звонка в кол цент и заканчивая результатом монтажников сделанных потолко Супер !
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая компания и работники

Гость 2 марта, 2021 год
Обращалась в Супер потолок по рекомендации знакомых. Мне жаль,что у некоторых людей не сложилось с данной компанией. Конечно, все мы люди и нам свойственно ошибаться. Мне ребята понравились, в связи с нагрузкой, в день обращения они,конечно, задержались немного,но зато сделали свою работу на 5+, за что им очень благодарна. Теперь моя очередь рекомендовать данную компанию.

Отличная Команда

Гость 28 февраля, 2021 год
Очень хорошая компания ! Полотна новой линейке Eco premium . Сотрудники не без изъянов , но с пониманием и ответственностью относятся к своей работе ! Отзывы и плохие и хорошие , на что могу сказать тем кто с головой то сколько людей столько и мнений ! Мой совет обращайтесь и не пожалеете .

Очень доволен

Гость 22 октября, 2020 год
Я очень доволен компанией
Знают свою работу
Работу выполнили в срок, монтажники вежливые, недочетов нет,всё очень понравилось.

Все супер

Артём 21 октября, 2020 год
Все быстро и аккуратно, рекомендую!
Замерный специалист приехал во время, его звали Андрей , он нам все рассказал , показал . Компания Супер потолок Волгоград работают прекрасно. Назначили монтаж сразу через день , приехал специалист по натяжным потолкам Максим , профессионал в своём деле . Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Качественно, быстро! Рекомендую

Алексей 15 сентября, 2020 год
Мне нужны были качественные экологичные потолки, установленные супер-аккуратно! В итоге, я получил именно то, что и хотел! Спасибо! Компанию рекомендую!

Всё супер! Рекомендуем!!!

Дарья 3 сентября, 2020 год
Решились на натяжные потолки, долго приценивались и выбирали, остановились на компании Супер потолок. Приехали быстро, измерили, заключили договор. Монтажники сработали очень оперативно и качественно, понравилось всем. Остальные потолки тоже здесь заказывать будем, и всем советуем!!!

Быстро, аккуратно, качественно!

Евгений 26 июня, 2020 год
Фирма хорошая, замерщик приехал через три часа после нашего звонка, все рассказал про натяжные потолки и их особенности показал образцы, выбрали белый матовый, классический вариант! Через день приехали уже монтажники, что очень удивило нас так как за время ремонта уже настрадались от обещаний, а тут все в срок, молодцы ребята! Монтажники аккуратные и приятные ребята, за один день сделали всю... Читать отзыв Фирма хорошая, замерщик приехал через три часа после нашего звонка, все рассказал про натяжные потолки и их особенности показал образцы, выбрали белый матовый, классический вариант! Через день приехали уже монтажники, что очень удивило нас так как за время ремонта уже настрадались от обещаний, а тут все в срок, молодцы ребята! Монтажники аккуратные и приятные ребята, за один день сделали всю квартиру и за собой убрали мусор! Потолки не пахнут. Короче, мы довольны, спасибо вам ребята! Ждем розыгрыша!))

Всё понравилось!

Андрей 22 июня, 2020 год
Хочется выразить благодарность за хорошую консультацию замерщику и монтажникам которые без замечаний установили нам потолок!

Понравилось. Рекомендую!

Анастасия 19 июня, 2020 год
Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Ну что могу сказать, спасибо ей за данный совет. Сотрудники компании, на мой скромный взгляд, оказались очень компетентны в своей сфере. До меня очень доходчиво донесли все достоинства различных материалов для потолка, дали пару дельных советов. Монтаж провели через два дня после замера, сделали его очень быстро и качественно. Большое достоинство монтажа что сделали... Читать отзыв Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Ну что могу сказать, спасибо ей за данный совет. Сотрудники компании, на мой скромный взгляд, оказались очень компетентны в своей сфере. До меня очень доходчиво донесли все достоинства различных материалов для потолка, дали пару дельных советов. Монтаж провели через два дня после замера, сделали его очень быстро и качественно. Большое достоинство монтажа что сделали его без большого шума. Потолки выглядят великолепно. Спасибо большое!

Отличная компания! Рекомендую

Елена 11 июня, 2020 год
Пригласила замерщиков нескольких компаний и была разочарована консультациями, так как почти никто ничего толком не мог конкретно предложить и посоветовать по дизайну и выбору светильников, типа «думайте сами, решайте сами». Самой сидеть и фантазировать просто напросто не хватает времени. Очень приятно было, когда пришел менеджер фирмы "Супер потолок" - Вячеслав,который четко и ясно проконсультировал по материалам, порекомендовал светильники, помог рассчитать... Читать отзыв Пригласила замерщиков нескольких компаний и была разочарована консультациями, так как почти никто ничего толком не мог конкретно предложить и посоветовать по дизайну и выбору светильников, типа «думайте сами, решайте сами». Самой сидеть и фантазировать просто напросто не хватает времени. Очень приятно было, когда пришел менеджер фирмы "Супер потолок" - Вячеслав,который четко и ясно проконсультировал по материалам, порекомендовал светильники, помог рассчитать их колличество и мощность ламп для достаточного и комфортного освещения. Даже помог решить проблему с установкой шкафа. Огромное спасибо монтажникам! Работа вызвала неописуемый восторг,
быстро произвели монтаж и все сделали в срок. Потолки натянули качественные, так как запах от установки прошел уже на следующий день, и больше запаха нет. За собой оставили чистоту и порядок. Выдали гарантию на приличный срок на потолки и на монтаж. Готова сотрудничать и дальше.
Молодцы!!!!!

Очень довольны! Рекомендуем

Анна 7 июня, 2020 год
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и на пах совсем... Читать отзыв Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и на пах совсем уже через два дня. Остались только лучшие впечатления от работы этой фирмы !

Супер! рекомендую

Ольга 30 мая, 2020 год
Восхищение и восторг! Позвонила прицениться, однако, так хорошо все расказали по телефону, решила, чего тянуть-позову замерщика.
Замерщик волей случая был в моем районе и приехал в течении 20 мин. Замерщик Вячеслав нас проконсультировал по всем вопросам. заключили договор, позавчера сделали монтаж. Оочень понравилось! Сделали быстро и аккуратно. Ждем розыгрыша!)

Рекомендую!!!

Наталия 30 мая, 2020 год
Вызывала много замерщиков с разных компаний, но остановилась на *Супер потолок*, понравилось как все доступно объяснили и показали. Объяснили почему так цена на рынке разнится. На монтаже убедилась воочию. Цена на светильники порадовала, и не пришлось никуда ехать. Вообщем все очень понравилось, отношение, качество работы, качество потолков. Спасибо большое. Рекомендую.

Рекомендую

Гость 29 декабря, 2019 год
Спасибо вам большое!Как и обещали установили потолки до нового года!Работа была чистая и быстрая!Цена и гарантии очень порадовали!Желаем процветания вам в новом году!Спасибо за Супер работу!
Достоинства:
  1. -Быстрый замер
  2. -Профессиональная консультация замерного специалиста
  3. -Работа выполнена на совесть
  4. -Вежливость
  5. -Исполнительность
Недостатки:
  1. -

Супер! Отличная работа

Наталия 12 декабря, 2019 год
Меня устроило все, от работы оператора, до работы монтаж ников! Приехали вовремя . После работы монтажников приехал проверяющий, оценил, спросил мнение. Рекомендую

Рекомендую

Марина Макарова 16 августа, 2019 год
Отличая компания с доступными ценами и хорошим качеством работы. Заказывали потолки в спальню и гостиную, замерщик приехал к нам в день заявки,помог с выбором материала, выбрали удобное для нас время и день установки. Монтажники приехали точно в срок работу выполнили быстро и аккуратно. Всем довольны!

Отличная компания

Виктория Отаевская 15 августа, 2019 год
Компания хорошо отработала и подсказала нам как сделать, что лучше. О замере договорилась сама и мужа попросила дома быть. Он общался с парнем, который приехал. Он нам все предложения сделал, мы ему свои желания и потом уже договорились о монтаже потолка. Рекомендую, сделали хорошо, цены приличные и никаких проблем с компанией не было. Они наоборот все общительные и могут подсказать,... Читать отзыв Компания хорошо отработала и подсказала нам как сделать, что лучше. О замере договорилась сама и мужа попросила дома быть. Он общался с парнем, который приехал. Он нам все предложения сделал, мы ему свои желания и потом уже договорились о монтаже потолка. Рекомендую, сделали хорошо, цены приличные и никаких проблем с компанией не было. Они наоборот все общительные и могут подсказать, а то мы, то ничего особо не понимаем, как лучше сделать, а тут мастера все сделали, как надо. Потолок ну просто шикарный вышел уже соседи спрашивали, кто нам такую красоту сделал. Советую, работают очень достойно.

Отличная компания

Леона 6 августа, 2019 год
Как хорошо, что мы нашли компанию Супер Потолок. Ребята очень грамотно подходят к своей работе. Сразу видно, что в компании работают профессионалы, очень слажено вели наш заказ. Будем советовать всем знакомым и родне
Достоинства:
  1. оперативность
  2. качество материала
  3. чистота
Недостатки:
  1. не обнаружила
Супер Потолок
Супер Потолок
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 21 отзыва

Натяжные потолки

Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
70 отзывов
СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
45 отзывов
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.5
52 отзыва