Кидает избранных - Отзывы о Компания "Супер Ремонт"

Отзыв написан 16 февраля, 2025 год 20 просмотров
Перед тем как связаться с этим Эдуардом ,изучите его подноготную и сколько у него судов и сколько людей он обманул ,на данный момент собираем потерпевших кто пострадал от данной компании и данного гражданина!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не проверив компанию и лично Эдуарда ,даже не думайте с ним связываться .

Эдуард 23 мая, 2025 год
Добрый день!! Я Эдуард если бы я вас хотяб знал бы кто вы, и был бы какой-то косяк я думаю это косяк мы бы исправили, то что у меня есть пару судов с 2007 года моей работы так это от клиентов которые занимаются обманом предпринимателей и занимаются потребительским терроризмом! Ну это 2-3 клиента за 15 лет работы !! А теперь посмотрите сколько сделанных ремонтов, больше 1000 ремонтов за 15 лет и построенных дамов больше 200 и все довольные клиенты с которыми дружим!! А может вы вообще рабочий которого я выгнал, за некачественную работу и распитие пива на работе, сделал штраф и выгнал с позором, теперь обижаетесь на меня !) и еще у меня есть еще суд с налоговой и да бывают косяки которые мы исправляем ! Мы работаем и так у многих нет идеала, а если кто-то говорит что он идеальный мастер или фирма и т д то это человек врет !!

31 отзыв / 3390 просмотров

Ремонт квартир