Компания "Супер Ремонт" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Супер Ремонт"
4.6 5
29 отзывов / 3217 просмотров
Результаты отзывов

Хотел бы посоветовать Эдуарда

Алексей понедельник, 3 июня
Смирнов Эдуард Рудольфович просто красавчик в своем деле 👍🏼 сделал дизайн интерьера и потом ремонт квартиры, все понравилось и все качественно, советую !!!!!

Советую специалиста по ремонту квартиры

Павел 12 мая, 2024 год
Смирнов Эдуарду Рудольфович сделал мне хорошую сантехнику, Всем советую!!!!! По фото все понятно, специалист от бога

Смирнов Эдуард Рудольфович мастер 100%

Андрей 25 апреля, 2024 год

Большое спасибо за качественный ремонт квартиры 👍🏼 смирнов Эдуард Рудольфович молодец и профессионал !! Советую

Эдуард Смирнов мошенник! - 4 000 000 руб за 2 месяца у клиента!

Борис Мастер 8 февраля, 2024 год
В данный момент на мой адрес поступают левые отзывы от неизвестных
мне людей. Но я знаю кто их оставляет. Это Эдуард Смирнов (компания Супер Ремонт) тел. 89650180906 г. Санкт Петербург. Почему смотри фото. Да и мастерам на этом объекте до сих пор еще не заплатил... Читать отзыв
В данный момент на мой адрес поступают левые отзывы от неизвестных
мне людей. Но я знаю кто их оставляет. Это Эдуард Смирнов (компания Супер Ремонт) тел. 89650180906 г. Санкт Петербург. Почему смотри фото. Да и мастерам на этом объекте до сих пор еще не заплатил с тех денег которые взял у клиента ( сумма около 700 тысяч только мастерам еще должен, короме 4 000 000 миллионов которые он взял у клиента). Телефон мастера : 8-965-418-04-06 Тимур. На данном этапе готовится коллегиальное заявление в полицию на мошенничество на этого человека, так как эпизодов уже более 4 : ЖК ВТБ Арена Парк, ЖК Кварталы 16/18 ( 2 квартиры) и женщина заказчица по адресу объекта: ул. Куусинена, дом 7, корпус 2. и клиент Игорь который не стал закрывать глаза на все это ЖК Варшавская Лайф. В моем инстаграм аккаунте @borismaster.pro есть запись прямого эфира с дизайнером, которая давала Смирнову Эдуарду эти объекты. Мастеру Абдула тел: 8-965-188-97-77 который работал на объектах в ЖК Кварталы 16/18 до сих пор Смирнов Эдуард не отдал деньги которые взял у клиента за невыполненные работы и договоренности, а это еще 2022 год начало!!! Прикрепляю все телефоны мастеров.

На деньги которые он украл обманным мошенническим путем Смирнов Эдуард открыл в г. Питере открыл небольшой ресторан "натэлла на огне"

Всем приятного аппетита!

С уважением Борис Мастер ( строительно технический консалтинг BOREKS) : технадзор, экспертиза, приемка квартир, координатор проектов.

#Эдуардсмирнов #суперремонт #суперрост #эдуардсуперремонт #натэлланаогне
Недостатки:
  1. Человек вообще не разбирается в ремонтах, но красиво говорит и ищет заказы через доверчивых дизайнеров на своих мероприятиях

Советую Эдуарда мастер хороший

Олег 8 февраля, 2024 год
Советую ! Мастер очень хороший, сделал ремонт квартиры на все 1000% и до этого дал хороших дизайнеров с которыми и работал !! В общем молодец Эдуард Смирнов специалист хороший.

Советую фирму по ремонту квартиры

Максим 19 января, 2024 год
Эдуард, сделал мне хороший ремонт, рекомендую ! !! Делал ремонт квартиры 56м2 по дизайн проекту со своими дизайнерами.
Живу уже пол года, замечаний нет не каких, доволен ! Фотки как мне сдали квартиру

отзыв об Эдуарде супер ремонт

Татьяна 19 января, 2023 год
Всем 👋 хочу оставить отзыв о сделанной работе командой супер ремонт ! Большое спасибо за выполнение работы, Смирнов Эдуард Рудольфович просто молодец и его команда, сделали мне все за 1 неделю раньше!!! Мужу понравилось хотя он еще тот человек которому не чего не нравиться 😄 советую Эдуарда и его команду вот его контакт 89650180906

Хочу посоветовать супер ремонт молодцы ребята !!!

Стас 13 июня, 2022 год
Большое спасибо за ремонт квартиры, Смирнов Эдуард Рудольфович сделал все очень здорова! Да чутка дороже чем у всех вышло 15000р за м2 но все прошло комфортно и я даже не заметил что закончился ремонт. Советую, да и человек хороший! Сделал 115м2 мне

Советую всем мастера Эдуарда

Стас 2 мая, 2022 год
Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне очень хороший ремонт ! Советую, не умею писать длинные тексты! Мужик слова и дела 100% профессионал.

Спасибо Эдуарду за хороший ремонт

Стас 29 апреля, 2022 год
Большое спасибо за качественный ремонт Эдуарду !
Сделали все качественно и аккуратно.
Советую всем кто хочет хороший ремонт, и спасибо Анне за дизайн квартиры! Вообще у них хорошая команда и все слаженно👍🏻

Смирнов Эдуард Рудольфович Сделал хороший ремонт

Андрей 31 января, 2022 год
Просто советую Эдуарда !!! Все очень круто и профессионально,
Но цена не ниже среднего( но да качество надо платить! Заплатил 27000р за м2 по полу за работу, изначально так сказал Эдуард, так и получилось, не копейки больше!

Смирнов Эдуард Рудольфович сделал хороший ремонт

Стас 17 января, 2022 год
Большое спасибо! Смирнову Эдуарду Рудольфович, хороший ремонт сделала в ванной комнате 🙂👌🏻Доволен как удав!
Буду всем советовать супер ремонт.

Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне хороший ремонт по проекту совету

Олеся 8 января, 2022 год
Смирнов Эдуард Рудольфович сделал хороший ремонт у нас по проекту, скидываю фото до сдачи !
Советую всем👌🏻 Сейчас делают ремонт друзьям моим ! Им тоже все нравится 🥰 нужен качественный ремонт ? Советую супер ремонт в инстаграме ! Вот так пишутся там
——————
superremont_1
—————-👍🏻
Достоинства:
  1. Все вовремя, и очень хорошие люди
Недостатки:
  1. Да нет их

Смирнов Эдуард Рудольфович супер ремонт

Оля 11 октября, 2021 год
Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне очень качественный ремонт! Я очень рада что заказала у них ремонт, и буду всем советовать ! smile

Смирнов Эдуард Рудольфович

Олег 17 сентября, 2021 год
Всем советую! Сделал мое хороший ремонт! И очень много помог как профессионал, так что если нужен качественный ремонт! Советую Смирнов Эдуард Рудольфович супер ремонт.
Да мне ещё и дизайн сделали хороший.

Смирнов Эдуард Рудольфович супер ремонт

Денис 29 июня, 2021 год
Сделали мне очень крутой красивый ремонт ! Сейчас делают моему другу, Смирнов Эдуард Рудольфович профессионал 100% советую

Хорошую работу сделал Смирнов Эдуард Рудольфович

Максим 29 марта, 2021 год

Всем примет меня зовут Максим, Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне хорошую работу, все очень качественно и раньше стоков ! Так что я советую супер ремонт и Смирнова Эдуарда Рудольфович. Хотите качественный ремонт в вашей квартире пишите ему !!

Эдуард Смирнов супер ремонт

Стас 7 марта, 2021 год
Всем привет ! Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне хороший качественный ремонт ! Советую фотки моего ремонта я думаю говорят о многом ! Ещё раз большое спасибо команде супер ремонт !!!!!! СОВЕТУЮ ИХ ВСЕМ !

Все сделали качественно

Sfta@@mail.ru 5 марта, 2021 год
Если хотите качественный ремонт квартиры то обращайтесь супер ремонт и Смирнов Эдуард Рудольфович сделает все красиво, он молодец как человек и как руководитель!
Достоинства:
  1. Высокий уровень
Недостатки:
  1. Нету

Все очень здорова сделали

Ирина 8 января, 2021 год
ребята сделали очень хороший ремонт Смирнов Эдуард Рудольфович мастер 100% и вся команда супер ремонт молодцы !! Спасибо

Мошенник будьте бдительны!

Гость 7 января, 2021 год
Аккуратно мошенник!!!
Не вздумайте с ним работать!
Обоятельный мошенник!
Берёт предоплату, приглашает мастеров из нета и не платить им!
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. Мошенник

Смирнов Эдуард Рудольфович хороший мастер

Таня 5 ноября, 2020 год
Не знаю кто пишет гадости, может и кому-то не угодил, и фиг знает что там может быть! Но мне сделал Смирнов Эдуард Рудольфович ну просто все круто! С мужу понравилось мы довольны и рекомендуем супер ремонт !
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Нету

Мастера супер

Света 2 ноября, 2020 год
Так что я давольно работой супер ремонт хорошая фирма и Смирнов Эдуард Рудольфович хороший добрый человек и отзывчивый !!! Советую
yes
Достоинства:
  1. Супер ремонт и Смирнов Эдуард Рудольфович супер
Недостатки:
  1. Нет

Смирнов Эдуард Рудольфович

Света 2 ноября, 2020 год

Не знаю наверно кому-то сделал плохо, сути не кто не узнаёт мажет денег не дали, а может пожадничали, просто не понравились, а может ещё что угодна ! Я думаю хотяб показали бы картинки какой плохой ремонт сделали вам ! Мне Смирнов Эдуард Рудольфович сделал очень хороший ремонт я полностью... Читать отзыв
Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович Компания Супер Ремонт - Смирнов Эдуард Рудольфович
Не знаю наверно кому-то сделал плохо, сути не кто не узнаёт мажет денег не дали, а может пожадничали, просто не понравились, а может ещё что угодна ! Я думаю хотяб показали бы картинки какой плохой ремонт сделали вам ! Мне Смирнов Эдуард Рудольфович сделал очень хороший ремонт я полностью довольна и рада что обратилась к нему и к его команде !!!
Достоинства:
  1. Хорошая команда и все русские
Недостатки:
  1. Нету

Мошен.ник Эдуард Смирнов!!!

Анна 8 февраля, 2020 год
Не дай вам Бог связаться с этим "Супер Ремонтом", бывший "Эрастрой".
Обязательства по договору не выполняют.
Хотите потерять время, деньги и нервы - обращайтесь Смирнов Эдуард Рудольфович (вечный должник), всегда рад навесить лапшу на уши.

Кстати, в интернете достаточно реальных негативных отзывов о нем.
Достоинства:
  1. Очень хорошо умеют рекламировать себя (писать хвалебные отзывы, снимать не реальные видео и т.д. и т.п.)
Недостатки:
  1. Не отвечают за свои слова

благодарю фирму супер ремонт качественны ремонт сделали

ольга 25 октября, 2019 год
С ремонтными вопросами я столкнулась впервые в жизни, потому что раньше в всем занимался муж, а в родительской семье папа. Сейчас же, после развода я была вынуждена взвалить все вопросы на себя, а как вы знаете нюансов там хватает. Поэтому когда дело коснулось ремонта в моей новой квартире, для меня крайне важно было, чтобы компания не просто сделала операционную работу,... Читать отзыв С ремонтными вопросами я столкнулась впервые в жизни, потому что раньше в всем занимался муж, а в родительской семье папа. Сейчас же, после развода я была вынуждена взвалить все вопросы на себя, а как вы знаете нюансов там хватает. Поэтому когда дело коснулось ремонта в моей новой квартире, для меня крайне важно было, чтобы компания не просто сделала операционную работу, но и помогли советом и отнеслись почеловечнее. В Супер Ремонт где главный Смирнов Эдуард Рудольфович, я нашла отклик на свои пожелания. Они проявили индивидуальный подход и советовали так, чтобы было лучше мне, а не просто заработать им, даже подсказали как сэкономить и что из задуманного мною попросту не нужно. В общем отработали они очень позитивно, и впечатления об этой компании у меня остались положительные. Всем советую Супер Ремонт и большое спасибо Смирнову Эдуарду Рудольфович хороший, добрый, вежливый человек, опыт у него колоссальный по ремонту goodквартиры ! о ремонте квартиры моей - благодарю фирму супер ремонт качественны ремонт сделали о ремонте квартиры моей - благодарю фирму супер ремонт качественны ремонт сделали о ремонте квартиры моей - благодарю фирму супер ремонт качественны ремонт сделали о ремонте квартиры моей - благодарю фирму супер ремонт качественны ремонт сделали

очень блогодарна фирме по ремонту квартиры

ольга 25 октября, 2019 год

С ремонтными вопросами я столкнулась впервые в жизни, потому что раньше в всем занимался муж, а в родительской семье папа. Сейчас же, после развода я была вынуждена взвалить все вопросы на себя, а как вы знаете нюансов там хватает. Поэтому когда дело коснулось ремонта в моей новой квартире, для меня крайне важно было,... Читать отзыв
о ремонте квартиры моей - очень блогодарна фирме по ремонту квартиры о ремонте квартиры моей - очень блогодарна фирме по ремонту квартиры о ремонте квартиры моей - очень блогодарна фирме по ремонту квартиры о ремонте квартиры моей - очень блогодарна фирме по ремонту квартиры
С ремонтными вопросами я столкнулась впервые в жизни, потому что раньше в всем занимался муж, а в родительской семье папа. Сейчас же, после развода я была вынуждена взвалить все вопросы на себя, а как вы знаете нюансов там хватает. Поэтому когда дело коснулось ремонта в моей новой квартире, для меня крайне важно было, чтобы компания не просто сделала операционную работу, но и помогли советом и отнеслись почеловечнее. В Супер Ремонт где главный Смирнов Эдуард Рудольфович, я нашла отклик на свои пожелания. Они проявили индивидуальный подход и советовали так, чтобы было лучше мне, а не просто заработать им, даже подсказали как сэкономить и что из задуманного мною попросту не нужно. В общем отработали они очень позитивно, и впечатления об этой компании у меня остались положительные. Всем советую Супер Ремонт и большое спасибо Смирнову Эдуарду Рудольфович хороший, добрый, вежливый человек, опыт у него колоссальный по ремонту квартиры !
Достоинства:
  1. хороший сервис гарантия хорошая 5 лет рабочие местные
Недостатки:
  1. ждали 2 недели когда закончат другую квартиру! большая загружалась у них !
Компания "Супер Ремонт"
Компания "Супер Ремонт"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 29 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
144 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
337 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
478 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
239 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
132 отзыва