На суперлимфе я забеременела - Отзывы о Суперлимф

Отзыв написан 21 октября, 2024 год 12 просмотров
Я так долго пыталась забеременеть, что когда это произошло, сначала не поверила своим глазам, когда сделала тест. Я много и долго лечилась, ничего не помогало. Последний гинеколог, у которого я наблюдалась, прописал мне курс вагинальных свечей Суперлимф. Сказал, что в любом случае мое состояние улучшится, так как свечи мягко воздействуют на эндометрий, иммунитет матки, рецепторы для зачатия, микрофлору, не дают развиваться патогенным микробам, улучшают кровоснабжение и способствуют оплодотворению. Я ухватилась и за эту соломинку, но как оказалось она была решающей. Провставляла 40 свечек, где-то через три-четыре месяца после окончания лечения, я забеременела, весь срок проходила под наблюдением врачей и родила здоровенькую девочку. Очень была рада!
Уже после родов пришла к своему врачу с молочницей и циститом и каково было мое удивление, когда мне выписали те же самые свечи Суперлимф. Оказывается, они имеют такое широкое воздействие, что их даже при цистите назначают. А молочница у меня прошла и уже полгода как о себе не напоминает. Хорошее лекарство, мне помогло.

Достоинства:
  1. Эффективный препарат с мягким воздействием и без побочных эффектов
Недостатки:
  1. Надо заказывать в аптеке, так как быстро разбирают или озоне

Лекарства

Экдистен, 5 мг, таблетки