Милана_88 Отзыв написан 30 апреля, 2021 год49 просмотров
Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Замучал вагинит! Лечилась мне кажется всем, что назначают врачи при этой проблеме. Все бесполезно! Врач назначила на очередном приеме вместе с таблетками еще и свечи Суперлимф, и мне и моему мужу после сдачи анализов. Суперлимф восстанавливает микрофлору влагалища, противовирусный эффект и противовоспалительный. Курс лечения был почти месяц, т.к вагинит нужно долго лечить. Мне вагинально, мужу ректально. Прошло 3 месяца, и я решила написать отзыв, т.к., считаю что мне именно Суперлимф помог! Я же больше года мучалась и пробовала разные препараты. Переносимость отличная, побочных эффектов мы не заметили, вводить легко и удобно.
Суперлимф - это реальная помощь! - Отзывы о Суперлимф
отзыв