Ольга З. Отзыв написан 3 июня, 2021 год13 просмотров
Всем читающим мой отзыв - добрый день! Хочу впервые написать отзыв о лекарственном препарате. Обычно в суете ежедневной, мы пролечились и забыли. Но случаются истории, которые оставляют след. Вот и у меня произошла не совсем приятная история, несколько лет безуспешных попыток лечения хронического эндометрита, неудачная попытка ЭКО. Но мы не сдавались с моим доктором!) В январе 2021г., она мне в схеме лечения назначила новый для меня препарат Суперлимф, свечи (ректальные и вагинальные) для лечения хр.эндометрита. Курс был 20 дней, затем перерыв и через месяц контрольный осмотр. Вполне комфортное лечение, обычные свечи, с приятным запахом. Начала в феврале лечение и в середине марта сделали УЗИ и осмотр. Врач заметила положительную динамику. Но я не придала этому значения. Но! В апреле у меня произошла задержка, и случилось то, к чему мы так долго шли!!! Не знаю, что в итоге повлияло, но Суперлимф был одним из новых препаратов в старых схемах моего лечения, поэтому делаю вывод! Если у кого то подобные проблемы, пробуйте! Ищите новые пути и препараты!!!
Открытие года - Суперлимф! - Отзывы о Суперлимф
Если у кого то подобные проблемы, пробуйте! Ищите новые пути и препараты!!!
отзыв