Размер у этой сушилки не маленький, в целом можно найти место для ее хранения. Зато она очень вместительная, у нее... Читать отзыв Я часто делаю дома различные заготовки, поэтому и решила приобрести себе электросушилку. Я просмотрела много различных моделей, но решила купить себе именно эту. У нее хорошее описание, да и отзывы положительные. После использования могу сказать ,что прибор действительно прекрасно работает.
Размер у этой сушилки не маленький, в целом можно найти место для ее хранения. Зато она очень вместительная, у нее в комплекте идет несколько поддонов,поэтому много можно насушить. Управление удобное, есть все нужные кнопки. Можно выбирать температуру и время сушки, чтобы любой продукт мог качественно просушиться.
Поэтому точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Я теперь постоянно пользуюсь... Читать отзыв У меня на даче довольно много разных продуктов растёт. Часто не успеваем все съесть, поэтому я решила купить себе сушилку. Есть много различных моделей, я многие из них просмотрела, но решила купить себе именно эту электросушилку. Пользуюсь ей уже длительное время, никаких недостатков я не увидела.
Поэтому точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Я теперь постоянно пользуюсь этой сушилкой, в засушенном виде можно очень долго хранить различные продукты. Я сушу все в сезон, а потом ещё долго ем все эти продукты. Сушилка вместительная, есть несколько поддонов. Причём ещё можно самостоятельно настраивать режим сушки
Мне нравится, что управлять этой сушилкой довольно-таки просто, потому что она действительно очень удобная в использовании. Здесь за работу отвечают всего несколько кнопочек, да и к тому же разобраться с тем, какая кнопочка что означает уж точно никакого труда не составит, потому что всё расписано в инструкции по эксплуатации прибора, главное - ознакомиться с ней, а дальше всё будет просто... Читать отзыв Мне нравится, что управлять этой сушилкой довольно-таки просто, потому что она действительно очень удобная в использовании. Здесь за работу отвечают всего несколько кнопочек, да и к тому же разобраться с тем, какая кнопочка что означает уж точно никакого труда не составит, потому что всё расписано в инструкции по эксплуатации прибора, главное - ознакомиться с ней, а дальше всё будет просто проще простого)
Достоинства:
Скорость сушки, простота управления, материалы качественные
Попользовавшись ей полгода, я точно поняла, что сушилка - это просто незаменимый помощник для любителей здорового питания и домашней кулинарии! Я в восторге от этого устройства и не могу нарадоваться его удобству и результатам. Благодаря высокой мощности 500 Вт и регулируемым настройкам, я могу легко и быстро сушить разные продукты. При этом она подходит для многих целей: будь то фрукты, или... Читать отзыв Попользовавшись ей полгода, я точно поняла, что сушилка - это просто незаменимый помощник для любителей здорового питания и домашней кулинарии! Я в восторге от этого устройства и не могу нарадоваться его удобству и результатам. Благодаря высокой мощности 500 Вт и регулируемым настройкам, я могу легко и быстро сушить разные продукты. При этом она подходит для многих целей: будь то фрукты, или даже мясо. А благодаря наличию 5 поддонов, вмещает она много, что позволяет высушить большой объем продуктов за 1 цикл. Процесс сушки проходит тихо и эффективно, без лишних шумов и запахов. Это, и автоматическое отключение позволяет использовать устройство в любое время суток и в присутствии людей или без них. Удобство использования также на высшем уровне. Я легко размещаю продукты и выбираю нужный уровень сушки с помощью удобного регулятора. А после завершения процесса все противни легко моются и чистятся.
Изначально приобретала эту электрическую сушилку, чтобы чуть-чуть сэкономить деньги и не тратить их на маленькое количество яблочных долек, когда я сама могу приготовить ого-го, какое количество этих самых яблочных долек, нужно всего-то один раз потратиться на сушилку, а яблоки с огорода. Но теперь я здесь готовлю вдобавок ещё и пастилу, дважды йогурт по праздникам делала - удобная штука, вот
Достоинства:
Работает со многими продуктами, можно сделать пастилу, получается прикольный йогурт
Сушилку купили для дачного урожая, и там ее и оставили. Она позволила нам запастись вкусными плодами и травами и сохранить их вкусно долго. Благодаря наличию 5 большим поддонам удавалось за раз сделать много фруктов и овощей. А так как сушит она методом конвекции не приходилось менять поддонные местами и результат получался везде одинаковым. Только недавно вычитали, что в ней можно... Читать отзыв Сушилку купили для дачного урожая, и там ее и оставили. Она позволила нам запастись вкусными плодами и травами и сохранить их вкусно долго. Благодаря наличию 5 большим поддонам удавалось за раз сделать много фруктов и овощей. А так как сушит она методом конвекции не приходилось менять поддонные местами и результат получался везде одинаковым. Только недавно вычитали, что в ней можно еще делать йогурты и мясные чипсы, поэтому привезли ее с дачи домой. Очень порадовал результат и такая многофункциональность сушилки.
Достоинства:
Большие поддоны, равномерная сушка, разнообразное использование.
Я решил попробовать сделать пастилу без сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса, и результат меня просто поразил. Этот витаминный деликатес зарядил наш организм важными витаминами в холодное зимнее время, и, что особенно приятно, даже мои дети были в восторге от этого угощения. Они просто обожают эту полезную и вкусную пастилу. Я был удивлен, насколько легко и приятно приготавливать ее с помощью... Читать отзыв Я решил попробовать сделать пастилу без сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса, и результат меня просто поразил. Этот витаминный деликатес зарядил наш организм важными витаминами в холодное зимнее время, и, что особенно приятно, даже мои дети были в восторге от этого угощения. Они просто обожают эту полезную и вкусную пастилу. Я был удивлен, насколько легко и приятно приготавливать ее с помощью электросушилки. Теперь это стало одним из наших любимых вариантов сладкого угощения, и я очень рад, что смог приготовить его полностью самостоятельно.
Ее умный, современный дизайн не только хорошо вписывается в интерьер, но и делает использование устройства максимально удобным. Мама пробовала сушить различные травы (зверобой, мята, мелисса), ягоды и фрукты, и осталась в восторге от результатов. Процесс сушки происходит настолько быстро, что она больше не нуждается в покупке сушеных трав и фруктов в магазине. Кроме того, эта электросушилка работает очень тихо, что... Читать отзыв Ее умный, современный дизайн не только хорошо вписывается в интерьер, но и делает использование устройства максимально удобным. Мама пробовала сушить различные травы (зверобой, мята, мелисса), ягоды и фрукты, и осталась в восторге от результатов. Процесс сушки происходит настолько быстро, что она больше не нуждается в покупке сушеных трав и фруктов в магазине. Кроме того, эта электросушилка работает очень тихо, что является дополнительным бонусом.
В магазине выбрала подходящий вариант и начала пробовать. У электросушилки пять съемных поддонов, что позволяет за один раз приготовить большую порцию... Читать отзыв Первый раз попробовала вкусную и настоящую пастилу когда была на отдыхе на море. Когда вернулась домой, стала искать в магазинах подобный вкус, но безуспешно. Тогда мама мне подсказала, что пастилу легко готовить в домашних условиях для этого нужна электросушилка.
В магазине выбрала подходящий вариант и начала пробовать. У электросушилки пять съемных поддонов, что позволяет за один раз приготовить большую порцию пастилы и не только. С первого раза пастила у меня получилась вкусная, я настроила нужную температуру и время и результат не заставил себя ждать.
Еще пробовала приготовить фруктовые чипсы из апельсинов и клубники, понравилось. Управлять устройством просто, нет множества лишних кнопок.
Достоинства:
5 поддонов, возможность готовить разные вкусняшки, простое управление
Нравится не в этой сушилке электрической то, что она не особо сильно-то и шумит, потому что была у меня уже когда-то электрическая сушилка, так с ней невозможно было даже спать, она настолько сильно шумела. С этой же сушилкой таких проблем нет: сушит себе тихонечко, да и пусть дальше сушит, а я абсолютно спокойно занимаюсь своими делами или отдыхаю. Поддоны вместительные,... Читать отзыв Нравится не в этой сушилке электрической то, что она не особо сильно-то и шумит, потому что была у меня уже когда-то электрическая сушилка, так с ней невозможно было даже спать, она настолько сильно шумела. С этой же сушилкой таких проблем нет: сушит себе тихонечко, да и пусть дальше сушит, а я абсолютно спокойно занимаюсь своими делами или отдыхаю. Поддоны вместительные, получается разместить большое количество фруктов
Достоинства:
Пользоваться ею очень удобно, всё качественно, не сильно шумная
Пользоваться этой электрической сушилкой мне не трудно, потому что с управлением я разобралась действительно быстро. Мне кажется, мало кто не разобрался бы с таким управлением, когда здесь всего 4 кнопки имеется, и то каждая из них имеет свой значок, так что разобраться в том, где включается сушилка, где прибавляется температура и где убавляется, труда никакого не составит. Дисплей есть, там... Читать отзыв Пользоваться этой электрической сушилкой мне не трудно, потому что с управлением я разобралась действительно быстро. Мне кажется, мало кто не разобрался бы с таким управлением, когда здесь всего 4 кнопки имеется, и то каждая из них имеет свой значок, так что разобраться в том, где включается сушилка, где прибавляется температура и где убавляется, труда никакого не составит. Дисплей есть, там всё отображено тоже.)
Достоинства:
Удобство использования, хорошо сушит всё, простое очень управление
Я раньше и не понимала, зачем нужная сушилка, а когда начала сама выращивать овощи, фрукты, зелень, осознала, насколько это нужная и практичная вещь. Я банки не закатываю, не люблю маринады, а вот сушенные овощи и фрукты - для меня неплохой такой перекус, часто теперь беру с собой на работу, чтобы сидеть и хрустеть в процессе. Кстати, при стрессе помогает.) Сушу... Читать отзыв Я раньше и не понимала, зачем нужная сушилка, а когда начала сама выращивать овощи, фрукты, зелень, осознала, насколько это нужная и практичная вещь. Я банки не закатываю, не люблю маринады, а вот сушенные овощи и фрукты - для меня неплохой такой перекус, часто теперь беру с собой на работу, чтобы сидеть и хрустеть в процессе. Кстати, при стрессе помогает.) Сушу много, даже не потому, что изначально овощей и фруктов много, а просто потому, что сушилка сама по себе вместительная, получается очень много перекуса.)
Сушилкой активно пользовались конечно летом и осенью - запасались на зиму. Фрукты, овощи и травы удалось сохранить на полгода, получается, некоторые даже больше. При этом их внешний вид и вкусовые качества на высоте. Могу заварить с ними чай и аромат хорошо раскроется, могу добавлять в суп или просто есть в прикуску - всё замечательно. И зимой тоже она нас выручала.... Читать отзыв Сушилкой активно пользовались конечно летом и осенью - запасались на зиму. Фрукты, овощи и травы удалось сохранить на полгода, получается, некоторые даже больше. При этом их внешний вид и вкусовые качества на высоте. Могу заварить с ними чай и аромат хорошо раскроется, могу добавлять в суп или просто есть в прикуску - всё замечательно. И зимой тоже она нас выручала. Экспериментировали с разными йогуртами, а также делали лакомства для животных из остатков мяса и потрохов. Такое разнообразное использование возможно благодаря наличию регулировки температуру с шагом в 5 градусов и времени в интервале от 30 минут до 72 часов. Это и регулировка высоты уровней поддонов позволяет в том числе делать одинаковые продукты разной консистенции. Например яблоки можно сделать в виде сухих чипс, или полу вяленых долек для компота. Нравится, что сушилка вмещает большой объем, благодаря 5 поддонам, а также тот факт, что тепло равномерно распределяется по всем уровням. Таким образом, не приходится менять поддоны местами и в целом не контролировать процесс, ведь и отключается она автоматически.
Как-то давно часто покупал снеки, там чипсы всякие, сухарики и тд, а когда начались проблемы со здоровьем, понял, что пора прекращать это дело. Чтобы комфортнее было слезать со снеков, я начал делать свои и переходить на более здоровый перекус. Вот тут то меня эта сушилка и выручила. С ней я делал чипсы из любых овощей и фруктов, даже ягоды засушивал.... Читать отзыв Как-то давно часто покупал снеки, там чипсы всякие, сухарики и тд, а когда начались проблемы со здоровьем, понял, что пора прекращать это дело. Чтобы комфортнее было слезать со снеков, я начал делать свои и переходить на более здоровый перекус. Вот тут то меня эта сушилка и выручила. С ней я делал чипсы из любых овощей и фруктов, даже ягоды засушивал. Приправлял специи и ел так, никакого масла или консервантов, по сути - все натуральное. И сейчас пользуюсь сушилкой, до сих пор ведь выручает меня
Мне нравится компот из сухофруктов, но, понятное дело, для того, чтобы его сделать, необходимы сухофрукты. И их я делаю в этой машине для сушки фруктов и ягод, ну и овощей тоже, да, куда же без них. Хотя далеко не все овощи и не всю зелень я здесь сушу, например, сельдерей полезен, но всё-таки я больше предпочитаю добавлять укроп или же... Читать отзыв Мне нравится компот из сухофруктов, но, понятное дело, для того, чтобы его сделать, необходимы сухофрукты. И их я делаю в этой машине для сушки фруктов и ягод, ну и овощей тоже, да, куда же без них. Хотя далеко не все овощи и не всю зелень я здесь сушу, например, сельдерей полезен, но всё-таки я больше предпочитаю добавлять укроп или же петрушку, базилик, так что их и сушу. Яблоки, абрикосы, сливы и груши тоже сушу.)
Достоинства:
Есть таймер до 72 часов, можно приготовить йогурт, всё круто получается
Эту сушилку купила чтобы использовать летом, когда в изобилии дешевые фрукты и овощи, их можно насушить впрок, чтобы часть витаминов компенсировать зимой за счет полезных чипсов, ягодных топингов. Обслуживается сушилка просто, достаточно не очень тонко все нарезать и распределить по поддонам, выбрав нужны параметры по времени и температуре. После того, как истекает время, она сама отключается. Так как таймер ставится... Читать отзыв Эту сушилку купила чтобы использовать летом, когда в изобилии дешевые фрукты и овощи, их можно насушить впрок, чтобы часть витаминов компенсировать зимой за счет полезных чипсов, ягодных топингов. Обслуживается сушилка просто, достаточно не очень тонко все нарезать и распределить по поддонам, выбрав нужны параметры по времени и температуре. После того, как истекает время, она сама отключается. Так как таймер ставится от получаса до 72 часов, выбор режимов очень большой, под любой тип продуктов. Советую присмотреться, очень помогает экономить.
Достоинства:
Поддоны прочные, в рабочем температурном и временном диапазоне не деформируются, высушенное долго хранится, на протяжении всего хранения сырье сохраняет товарный вид, не плесневеет, не требует много места и специальных условий хранения.
Мы все заслуживаем только самых лучших и натуральных продуктов,... Читать отзыв Сушилка для овощей, мяса и фруктов от REDMOND в модели RFD-0172 — это помощник на кухни для всех, кто ценит натуральные продукты и хочет сохранить максимум их полезных свойств. Забудьте о добавках и консервантах из магазинных сушеных сухо-фруктов/овощей, теперь вы сами можете создать их самостоятельно с помощью этого универсального устройства.
Мы все заслуживаем только самых лучших и натуральных продуктов, а с этой электросушилкой у вас будет возможность всегда ими наслаждаться, максимально качественными. Сушка овощей, фруктов, грибов и трав дома гарантирует сохранение всех витаминов, минералов и неповторимого вкуса без вредных добавок (вы же точно знаете состав).
Универсальность присутствует в каждом аспекте. Это не просто сушилка, это инструмент для приготовления не только сладких лакомств, но и специй, мяса, грибов. С пятью съемными поддонами и специально предназначенным поддоном для пастилы, вы с легкостью сможете создавать разнообразные лакомства, а также готовить йогурт, следуя всего лишь рецептурам и рекомендациям.
Для заботливых родителей, сухофрукты домашнего приготовления можно без зазрения совести дать детям в качестве безопасного и полезного питания. Ваши дети, наконец-то, поймут натуральный вкус и аромат природы. Современная электронная система управления упрощает процесс сушки продуктов, позволяя легко установить нужные параметры температуры и времени. Не нужно беспокоиться о процессе — с этой моделью все будет под контролем.
Достоинства:
Электронный контроль, таймер до 72 часов, может приготовить йогурт, вместительный диаметр поддонов.
Жаль, что не сразу оценила пользу этой сушилки. Мне ее подарили, и она целый сезон простаивала, я просто думала, что она с моими объемами не справится, а оказалась очень полезная и нужная вещь. Прошлым летом, все-таки начала пользоваться, приготовила много полезных и вкусных блюд на даче и потом делала домашний йогурт дома. Результат отличный, а йогурт со своими сухофруктами, кажется... Читать отзыв Жаль, что не сразу оценила пользу этой сушилки. Мне ее подарили, и она целый сезон простаивала, я просто думала, что она с моими объемами не справится, а оказалась очень полезная и нужная вещь. Прошлым летом, все-таки начала пользоваться, приготовила много полезных и вкусных блюд на даче и потом делала домашний йогурт дома. Результат отличный, а йогурт со своими сухофруктами, кажется вдвойне вкуснее. И насчет вместительности ошибалась – поддоны широкие, с хорошей вместимостью. Пришла к выводу, что сушилка отлично подходит для сушки самых разных продуктов, включая семена и травы.
Достоинства:
Вместительная сушилка с широкими поддонами, удобные настройки таймера, компактные размеры, прочный пластик не деформируется, не пахнет
Был период, когда подсели всей семьей на овощные и фруктовые снеки и цукаты. Их достаточно много свекровь раньше готовила. Потом у нее сушилка сломалась, я решила свою купить. Цукаты люблю добавлять в кексы, грибы сушу и для бульонов, и для салатов. Овощных заправок очень много заготавливаю из всех доступных овощей, зимой они очень дополняют супы, рассольники, рагу и даже самые... Читать отзыв Был период, когда подсели всей семьей на овощные и фруктовые снеки и цукаты. Их достаточно много свекровь раньше готовила. Потом у нее сушилка сломалась, я решила свою купить. Цукаты люблю добавлять в кексы, грибы сушу и для бульонов, и для салатов. Овощных заправок очень много заготавливаю из всех доступных овощей, зимой они очень дополняют супы, рассольники, рагу и даже самые простые каши.
Такие заготовки я не противопоставляю консервации, два одинаково любимых вида заготовок. Хотя, сушеное, безусловно полезнее. И намного проще готовится, и хранится. Теплый воздух и перемешивает внутри все хорошо, и поддоны нагревает, усиливая эффект, и позволяет не беспокоиться о том, чтобы поддоны менять местами. По крайней мере, я в этом не вижу необходимости.
Как и многие хозяюшки люблю уходить в зиму с запасами. И консервирую, и конечно же сушу. Не обойтись без специй, сушеной зелени, сухофруктов, ягод и грибов. Надо сказать, что не сразу я сушилку купила. Были сезоны, когда я пользовалась газовой духовкой и чердаком. Но удобство таких способов сушки так себе. Чердак запыляется быстро, а в духовке сложно подобрать такую температуру,... Читать отзыв Как и многие хозяюшки люблю уходить в зиму с запасами. И консервирую, и конечно же сушу. Не обойтись без специй, сушеной зелени, сухофруктов, ягод и грибов. Надо сказать, что не сразу я сушилку купила. Были сезоны, когда я пользовалась газовой духовкой и чердаком. Но удобство таких способов сушки так себе. Чердак запыляется быстро, а в духовке сложно подобрать такую температуру, чтобы сырье не пересохло или не сгорело, да и следить надо все время.
Сушилку первый раз в работе увидела у свекрови. Никакого мусора и пыли, никаких хлопот с регулировкой температуры. Только положить, поставить время и снять сырье на хранение. Я себе выбрала сушилку от Редмонд.
Выглядит она компактной, но за счет того, что широкие поддоны встают друг на друга, не так уж много места нужно для этой сушилки на кухне. С хранением сушеных продуктов проблем никогда нет, не портятся, не плесневеют, главное не хранить в полиэтиленовых пакетах или пластике. Настоятельно советую присмотреться.
Поэтому я решила выбрать метод сушки для сохранения всего выращенного. Сушилку же соседка посоветовала. Прошлый сезон был у меня первый. За лето я успела засушить все, что на тот... Читать отзыв Как владелица дачного участка, постоянно задумываюсь о том, как бы мне сохранить урожай. При этом, и способ сохранения тоже важен. Хотелось бы поменьше сахара,соли, без добавления уксуса и других неполезных ингредиентов.
Поэтому я решила выбрать метод сушки для сохранения всего выращенного. Сушилку же соседка посоветовала. Прошлый сезон был у меня первый. За лето я успела засушить все, что на тот момент поспевало, созревало и до самой зимы – от зелени и первых кабачков до ирги и грибов. Я очень надеюсь, что моя помощница прослужит мне еще долго. Возлагаю на нее большие надежды в этом дачном сезоне, и с удовольствием порекомендую.
Достоинства:
Просто регулируются все параметры, вместительные поддоны вмещают много продуктов.
Для меня преимуществом этой модели является широкий спектр возможностей. С её помощью можно сушить многое, что я даже не представляла. Я могу создавать разнообразные и полноценные блюда, богатые витаминами и минералами. Процесс сушки происходит равномерно и без потери полезных свойств продуктов. Благодаря регулируемой температуре, можно подобрать оптимальный режим для каждого вида пищи, обеспечивая ее максимальное сохранение. Нравится, что работает она тихо, а... Читать отзыв Для меня преимуществом этой модели является широкий спектр возможностей. С её помощью можно сушить многое, что я даже не представляла. Я могу создавать разнообразные и полноценные блюда, богатые витаминами и минералами. Процесс сушки происходит равномерно и без потери полезных свойств продуктов. Благодаря регулируемой температуре, можно подобрать оптимальный режим для каждого вида пищи, обеспечивая ее максимальное сохранение. Нравится, что работает она тихо, а запахи не распространяются по квартире. Сушка проходит одинаково, что на первом, что на пятом уровне, поэтому не требуется контроля. А благодаря таймеру, сушилка еще и выключается автоматически. Особенно мне нравится функция автоматического отключения при перегреве или открытой крышке, которая обеспечивает безопасность использования и продлевает срок службы устройства. Также стоит отметить низкое энергопотребление сушилки и удобную систему индикации, которая показывает текущий режим работы и оставшееся время сушки.
Достоинства:
Равномерны нагрев, для разных продуктов, авто отключение.
Во-первых, качество материалов. Сушилка изготовлена из прочного пластика, который не имеет запаха и не выделяет вредных веществ при нагревании. Благодаря этому, я уверена в безопасности приготовленных продуктов. Вторым важным преимуществом является мощность и конвекция. Это позволяет быстро и равномерно просушивать продукты, сохраняя их полезные свойства. Третье, что мне понравилось, это вместительность. В комплекте идут 5 прозрачных поддонов, что позволяет одновременно сушить разные... Читать отзыв Во-первых, качество материалов. Сушилка изготовлена из прочного пластика, который не имеет запаха и не выделяет вредных веществ при нагревании. Благодаря этому, я уверена в безопасности приготовленных продуктов. Вторым важным преимуществом является мощность и конвекция. Это позволяет быстро и равномерно просушивать продукты, сохраняя их полезные свойства. Третье, что мне понравилось, это вместительность. В комплекте идут 5 прозрачных поддонов, что позволяет одновременно сушить разные продукты, не смешивая их запахи. Температура регулируется с точностью до 5 градусов, что позволяет подобрать нужный режим для разных видов продуктов и высушить их до определенной степени. Также стоит отметить удобство использования и простоту очистки. Сушилку легко собирать и разбирать, а поддоны и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Наконец, меня порадовала доступная цена и гарантия от производителя. REDMOND всегда предлагает качественную продукцию по разумным ценам, и RFD-0172 не стала исключением. Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна своей покупкой. С ней я могу наслаждаться полезными и вкусными домашними заготовками!
Сушилка впечатлила меня своей надежностью и удобством использования. Благодаря своей мощности и эффективной системе циркуляции воздуха, сушилка равномерно и быстро высушивает овощи и фрукты, сохраняя при этом все их полезные свойства и вкус. Я также оценила возможность регулировки температуры сушки. Это позволяет выбрать оптимальную степень сушки для различных продуктов и достичь желаемого результата. Еще одним плюсом сушилки является ее вместительность. На 5... Читать отзыв Сушилка впечатлила меня своей надежностью и удобством использования. Благодаря своей мощности и эффективной системе циркуляции воздуха, сушилка равномерно и быстро высушивает овощи и фрукты, сохраняя при этом все их полезные свойства и вкус. Я также оценила возможность регулировки температуры сушки. Это позволяет выбрать оптимальную степень сушки для различных продуктов и достичь желаемого результата. Еще одним плюсом сушилки является ее вместительность. На 5 сетках я легко размещаю большое количество овощей, фруктов, трав и даже грибов. Благодаря этому прибору удается приготовить вкусные и полезные закуски, которые будут храниться дольше и не потеряют своих питательных свойств. Сушилка очень проста в использовании. Все управление осуществляется при помощи нескольких кнопок, и интуитивно понятный дисплей позволяет легко настроить необходимые параметры Наконец, хочу отметить удобство и безопасность использования данной сушилки. Она оснащена автоматическим выключением, если температура слишком высока, а также имеет встроенный таймер, который позволяет вам заниматься своими делами, не беспокоясь о процессе сушки.
Я до поры до времени не думала, что буду так часто пользоваться сушилкой, тем более электрической, и тем более - для овощей и фруктов. Я никогда не занималась сушкой продуктов, но когда свекровь подарила вот такую вещицу, решила опробовать, не стоять же и пылиться ей. Сушит она просто, то есть никаких умений не надо иметь, чтобы начать сушить продукты, очень... Читать отзыв Я до поры до времени не думала, что буду так часто пользоваться сушилкой, тем более электрической, и тем более - для овощей и фруктов. Я никогда не занималась сушкой продуктов, но когда свекровь подарила вот такую вещицу, решила опробовать, не стоять же и пылиться ей. Сушит она просто, то есть никаких умений не надо иметь, чтобы начать сушить продукты, очень понятное управление, только таймер и температура. Поддоны широкие, все помещается без проблем, можно через стекло наблюдать за процессом.)
Мне нравится эта электросушилка, хотя поначалу ею я пользовалась очень редко, просто не понимала, какой от нее резон, а вот когда пришлось отказаться от всех вредных снеков (по очень настоятельной просьбе моего тренера), тут то мне и пригодилась эта штука. Начала искать рецепты, как сушить то или иное, делаю чипсы на каждый день, потому что не могу прожить и дня... Читать отзыв Мне нравится эта электросушилка, хотя поначалу ею я пользовалась очень редко, просто не понимала, какой от нее резон, а вот когда пришлось отказаться от всех вредных снеков (по очень настоятельной просьбе моего тренера), тут то мне и пригодилась эта штука. Начала искать рецепты, как сушить то или иное, делаю чипсы на каждый день, потому что не могу прожить и дня без снеков под дораму или сериал. Все делается не супер быстро, но зато вкусно, да и качественно, ни сахаров, ни консервантом, все натуральное и полезное.
Во-первых, она не тратит столько электричества как духовка. Во-вторых, она не шумит как духовка во время работы и не мешает дневному сну ребенка, потому что почти бесшумная. Ярусов... Читать отзыв Я долго думала над покупкой сушилки для овощей, даже какое-то время пробовала сушить овощи в духовке на минимальной температуре. Но сейчас я могу точно сказать, что с сушилкой это не сравнится вообще.
Во-первых, она не тратит столько электричества как духовка. Во-вторых, она не шумит как духовка во время работы и не мешает дневному сну ребенка, потому что почти бесшумная. Ярусов в ней много и можно их убирать или добавлять при надобности и при этом овощей внутрь помещается много, несколько килограммов точно (после сушки конечно в разы меньше продукта получается).
Вообщем, мне понравилась сушилка и я нашла для себя много плюсов в ней и это не только перечисленные выше. Помимо этого, она помогает готовить вкусные и полезные снеки для перекусов, вместо всяких чипсов
Подарили мне сушилку, а я даже сначала не знала, где она мне может пригодиться, потому что ничего раньше не сушила, всё покупала. Ну, решила не передаривать, а освоить, и это помогло мне сэкономить деньги даже на тех же яблочных дольках, которые стоят гораздо дороже обычных яблок. Сушу лимоны, апельсины, вообще любые цитрусовые, чтобы чай можно было делать. Я люблю сама... Читать отзыв Подарили мне сушилку, а я даже сначала не знала, где она мне может пригодиться, потому что ничего раньше не сушила, всё покупала. Ну, решила не передаривать, а освоить, и это помогло мне сэкономить деньги даже на тех же яблочных дольках, которые стоят гораздо дороже обычных яблок. Сушу лимоны, апельсины, вообще любые цитрусовые, чтобы чай можно было делать. Я люблю сама вкусы так собирать. Вот пробую всякое
Достоинства:
Количество поддонов хорошее, удобно сушить, материалы хорошие
Сушилку я выбирала самостоятельно, поэтому предварительно почитала про них в интернете. Этот вариант покупки мне однозначно понравился, характеристики хорошие и стоимость за них более чем приемлемая. Диаметр у сушилки 32 см – я дома прям с линейкой померила. Как по мне, размер идеальный, из-за количества поддонов есть много места для засушивания, но в то же время машинка не громоздкая, много... Читать отзыв Сушилку я выбирала самостоятельно, поэтому предварительно почитала про них в интернете. Этот вариант покупки мне однозначно понравился, характеристики хорошие и стоимость за них более чем приемлемая. Диаметр у сушилки 32 см – я дома прям с линейкой померила. Как по мне, размер идеальный, из-за количества поддонов есть много места для засушивания, но в то же время машинка не громоздкая, много места на столе не занимает. Продукты пробовала засушивать разные, естественно, это в первую очередь, фрукты, так как сама люблю сухофрукты и своих приучила, но в магазине они стоят приличных денег, а дома экономнее и вкуснее. Делала еще нам пастилу на пробу – вообще не оторваться, смело можно заменить покупную, детям может сахара не хватило, но вот мы с мужем вообще оторваться не могли. Отличное приобретение на мой взгляд, пользуюсь сушилкой с удовольствием)
Достоинства:
Электронное управление, настройка температуры и времени приготовления, сушка разных продуктов питания, возможность готовить пастилу, съемные поддоны, размер и дизайн.
Часто на даче приходится сушить фрукты и ягоды на зиму, старая сушилка сломалась, в этот раз решила купить новую и лучше. Давно приглядывалась к этой модели, понравился ее дизайн, на фоне моей старенькой она выглядела шикарно. Использовав ее около года могу выделить несколько плюсов. Она вместительная, в ней помещается много фруктов и ягод за раз. У нее есть электронное управление,... Читать отзыв Часто на даче приходится сушить фрукты и ягоды на зиму, старая сушилка сломалась, в этот раз решила купить новую и лучше. Давно приглядывалась к этой модели, понравился ее дизайн, на фоне моей старенькой она выглядела шикарно. Использовав ее около года могу выделить несколько плюсов. Она вместительная, в ней помещается много фруктов и ягод за раз. У нее есть электронное управление, которое легко подстраивается под мои оптимальные настройки. Она также сама выключится и не будет перегревать продукты.
Сушилка с выбором режима сушки
Вместительная сушилка
А мне нравится, что здесь всё просто и удобно
Долгое сохранение пользы витаминов.
Чуть ли не для чего угодно подойдёт
Эффективная и удобная сушилка: мой опыт использования.
Просто, вкусно и натурально!
Электросушилка стала для моей мамы просто незаменимой вещью на кухне!
Нравится с ней работать
Эта электрическая сушилка хороша
Качественная работа
Очень нужная вещь
Эффективное и надежное устройство для сушки.
Люблю качественный и здоровый перекус
И пользоваться удобно, и качество на высоте
Хороший способ продлить лето
Здоровая и вкусная альтернатива магазинным сухофруктам у вас дома!🌿
Незаменима для дачных заготовок
Для натуральных и полезных заготовок.
Отличный дачный вариант
Незаменима для сохранения урожая
Качественная сушилка.
Для полезных заготовок.
Отличная техника для здорового питания.
Почему такая красивая и полезная
Сушу все, что вижу
Готовлю с ней перекусы
Эта сушилка побудила меня на эксперименты
Сушилка с расширенными возможностями работы, выбрала ее и не жалею.
Качественная!