Свадебный размер отзывы

Отзывы зрителей
Свадебный размер

ПИШУ, КАК УЧАСТНИК

Артем 19 сентября, 2021 год
Конечно, поведение ведущих иногда перегибает палку, но у них есть сценарий, они обычные ведущие, хотя многое и добавляют "от себя". Анита- вполне приятная женщина, хотя редко спускающаяся "с небес" к обычным смертным героям), отрабатывает заплаченное. Ксения- очень приятная девушка, немного (была в то время, как мне показалось) наивная, полностью посвятившая себя работе. После проекта вышла замуж (за одного из персонала... Читать отзыв Конечно, поведение ведущих иногда перегибает палку, но у них есть сценарий, они обычные ведущие, хотя многое и добавляют "от себя". Анита- вполне приятная женщина, хотя редко спускающаяся "с небес" к обычным смертным героям), отрабатывает заплаченное. Ксения- очень приятная девушка, немного (была в то время, как мне показалось) наивная, полностью посвятившая себя работе. После проекта вышла замуж (за одного из персонала телепроекта), растет ребенок и все у них хорошо, как кажется, дай Бог! Эдуард..... посвятил свою жизнь спорту. К сожалению, на другое развитие времени, скорее всего, достаточно не много. Их наняли, заплатили, дали текст и возможность импровизации. По участникам- реально люди худеют. Конечно, некоторые сценарии "жизни" тоже присутствуют, не все сказанное и показанное правда. Я лично за 2 месяца похудел со 105 до 86. Прошло 5 (!) лет. Вес вернулся примерно через полгода, но я не придерживался после проекта.

Советы для полных

Евгения Аксёнова 4 сентября, 2017 год
Анита здравствуйте
Можно вопрос?Почему вы в рационе питания не предлогаете крольчатину?Ведь она намного полезнее чем индюшка и курица?!

Мне нравится!!!!

Яна 28 февраля, 2016 год
Смотрела все серии, прислушивалась к комментариям диетолога и сама за 2 месяца похудела на 13 кг. Отличная передача, полезная!!! Люди будьте худее и добрее))) Скоро лето и это прекрасно!!!
Свадебный размер
"Свадебный размер" - это реалити-шоу на телеканале "Домашний", которое направленно на улучшение и обновление семейной жизни. Ведущая - певица Анита Цой. Участниками этого шоу становятся пары, которые длительное время состоят в браке.

Сначала зрители смогут увидеть, какими, главные герои были в момент бракосочетания, а позже сравнить с настоящим весом.

В большинстве случаев... подробнее

Шоу-программы