Микрозаймами пользуюсь редко, но здесь условия достаточно выгодные. Особенно если обойтись без продлений и просрочек — процентная ставка сравнительно невысокая, а дополнительных платежей, кроме страховки, нет. Правда, при продлении страховка снова взимается.
Хороший вариант, тем более, если как я отдавать займы вовремя и без просрочек, то гда действительно проблем никаких не будет, лимиты будут быстро расти, а процентная ставка будет обычная безо всяких штрафняков. Ну и тут нужно заметить, что она там и сразу сниженная
Брала здесь несколько раз и всегда все одобрялось все весьма и там ненужно кучу документов предоставлять, каких-то серьезных согласований тоже не нужно, и меня это, если честно больше всего и устраивало. Ну и плюс суммы они там хорошие одобряют.
После ДТП нужно было срочно 30 тысяч на первый взнос по страховке. Другие МФО отказывали, здесь поверили и помогли. Особенно тронуло человеческое отношение. Здесь можно пообщаться с реальными людьми, а не роботами, как везде.
Был в поиске микрозайма, просматривал отзывы о многих мфо, остановился на Свои люди, жалеть не пришлось, отличная мфо. Быстро выдали мне займ, я вернул его в срок, претензий ни у кого не было.
Конечно, взять займ можно на нужную сумму, при этом процент будет сниженным. Если оформлять займ на разумный срок и обходиться без продлений, переплата получается вполне приемлемой.
Срочно понадобилось 18 тысяч на замену счетчиков - управляющая компания дала 3 дня. Взял займ, установил, вернул деньги когда пришла премия. Избежал штрафа - вот что значит вовремя!
Нужно было заменить трубы в квартире, так как старые уже свое отслужили. До зарплаты ждать 2 недели. А тут взял 20 тысяч - через 15 минут уже был в строительном магазине. Без лишних вопросов и нервов. Спасение!
При проверке заявки учитываются разные параметры. Кредитной истории, возможно, не придают решающего значения, но полностью её не игнорируют. В большинстве случаев именно от неё зависит, какую сумму одобрят — в «Своих людях» это особенно заметно, так что на этот момент стоит обратить внимание.
Столкнулся со сложностями в поисках микрозайма из-за того, что у меня нет официальной работы. В банки обращаться бесполезно, мфо также отказывают, или завышают ставку. В мфо Свои люди меня устроили все условия и организация их не нарушала по отношению ко мне. Рекомендую этот сервис.
Действительно удобный сервис по займам, и там реально можно все взять до 30 тысяч, тем более, если вы у них все брали и вовремя отдавали до этого, то есть там нет такого, что выдают только какие-то небольшие суммы.
Нужно было в течение недели достать где-то 10 тыс рублей. Обращался к знакомым и в банк- везде отказ. Только здесь в мфо за считанные минуты смог получить нужную сумму на карту. Вернул долг в срок, даже удивился небольшой сумме набежавших процентов.
Пользуюсь этими займами ужедавно, и никаких проблем то есть можно будет все посмотреть и именно та сумма, которая указана в личном кабинете по итогу на карту и упадет, то есть никаких изменений. И это на самом деле выгодно.
Я здесь не первый раз уже беру, и всегда одобряют, причем, если запрос даже ночью делаешь, то все равно там будет одобрение в течение нескольких минут. А значит можно даже срочно получить деньги, причем в любое время.
Нормальные займы, тем более, что выдаются быстро всего за несколько минут, это, конечно удобно. Плюс там из подверждающих документов только фотография паспорта нужна, больше они ничего не требуют. В том числе не спрашивают и справки о доходах.
Честно, сначала сомневался, стоит ли иметь дело с этой организацией, но все прошло гладко и сомнения развеялись. Оформили быстро, деньги пришли в срок, условия соответствуют заявленным. Посмотрим, как будет дальше, но пока доволен.
Работают отлично, даже при первом обращении можно получить нормальную сумму и без задержек. Я только сфоткал паспорт и заполнил анкету. Каких-либо платных дополнительных услуг мне здесь не навязывали.
Я неоднократно пользовался этими займами, и всегда всё одобрялось без задержек — как решение, так и зачисление средств. То есть подаешь заявку ночью, и её одобряют сразу. Это их преимущество. Всегда возвращаю деньги вовремя, поэтому у меня нет причин жаловаться на них.
Имеет смысл все посмотреть, так как можно было все взять по сниженной ставке, благо в Своих людях ставка реально сниженная, и дают займы там только по фотографии паспорта.
Были задержки с премиальными выплатами и выплатами зарплаты. Хорошо, что в этот момент узнал про мфо Свои люди и смог здесь подстраховаться. После выплат сразу закрыл все свои долги перед этой мфо. Спасибо, что не отказали.
Имеет смысл здесь брать, тем боллее, если вы хотите все взять, то там процентная ставка относительно небольшая. И у них там можно все взять за несколько минут чисто по фотографии паспорта.
По этим займам претензий у меня ноль, то есть выдается все быстро, задержек никаких, к тому же для оформления зама требуется только фотография паспорта и больше никаких других документов, ну и ставка не может не радовать.
Двухнедельный займ себя полностью оправдал. Кроме процентов никакой больше переплаты не взяли. Скрытых комиссий нет и с одобрением проблем не возникает, можно смело пользоваться. В сложный момент здесь помогут.
Без официальной работы получить займ сейчас почти не реально. Хорошо, что есть такие организации, как Свои люди, которые выручают тех, кто не имеет официального трудоустройства. Я только сюда обращаюсь, в других везде отказ.
Мне эти займы нравятся тем, что изо всяких дополнительных услуг у них только страховка, то есть никаких платных оповещений, комиссий и т.п. Плюс лимиты достаточно хорошие. Если просрочек не допускать у них, то можно быстро и до максимального дойти. В целом, удобно.
Конечно, можно будет все посмотеть, тем более, что там можно всен посмотреть, и, конечно. можно, все посмотреть, соответственно, там можно и да, реально есть разные варианты, тем более, есть разные варианты, и да, там действительно можно все посмотреть, конечно, там можно будет все
Уже второй раз обращаюсь – дали больший лимит и сниженный процент. Чем чаще пользуешься и вовремя гасишь, тем выгоднее условия. Отличная мотивация! Спасибо Свои люди, что идете на встречу заемщикам.
Брал здесь несколько раз и ни разу не было такого, что отказали, даже суммы чаще всего одобряют именно те, которые я запросил, и это, конечно, большой плюс. И все это при минимуме каких-то проверок с их стороны.
Хороший вариант срочно получить деньги. К тому же там у них даже для первого займа требования не такие сильные, то есть одобряется все без лишних проверок и предоставления документов справок о доходах и т.п. только фото паспорта.
Я всегда рассматриваю несколько МФО и здесь мне нравится, что выдается все быстро и при минимальном количестве документов, соответственно можно будет все взять даже имея долги в других МФО, тут точно одобрят
Пользоваться можно
Хороший вариант
Все работает
Помогли закрыть страховку
Быстро выдали мне займ
Все можно брать
Взял займ для замены счетчиков
Взял займ для замены труб
Хороший вариант
Подстраховали
Хорошие условия
Все работает
займ себя полностью оправдал
Кредитуют даже без офиц трудоустройства
Часто здесь беру
Удобный займ