Свои Люди - микрозаймы отзывы клиентов

Свои Люди - микрозаймы отзывы клиентов

Пользуюсь без проблем

Илья 7 апреля, 2025 год
Хороший вариант срочно получить деньги. К тому же там у них даже для первого займа требования не такие сильные, то есть одобряется все без лишних проверок и предоставления документов справок о доходах и т.п. только фото паспорта.

Хорошие условия

Денис 6 апреля, 2025 год
Я всегда рассматриваю несколько МФО и здесь мне нравится, что выдается все быстро и при минимальном количестве документов, соответственно можно будет все взять даже имея долги в других МФО, тут точно одобрят

Купил новый смартфон

Валера 6 апреля, 2025 год
Давно хотел обновить свой смартфон на современный и как раз была акция на нужную мне модель, но денег все равно не хватало. Тут то и выручил займ от мфо Свои люди. Брал с уверенностью, ведь знал, что точно смогу погасить через 2 недели.

Быстрое одобрение

Екатерина 6 апреля, 2025 год
Несколько раз пользовалась займами от них, все всегда вовремя выдается и точно в срок, то есть 10-15 минут на оформление микрозайма, и потом все также быстро зачисляется на карту, поэтому я ими и пользуюсь

Положительный опыт

Леонид 4 апреля, 2025 год
Уже есть положительный опыт с этой мфо и когда мне нужно, то микрозаймы оформляю только здесь. Это просто и удобно, к тому же, знаю, что никогда не будет отказов и не нужно иметь запасных вариантов для таких случаев.

Хорошие займы

Виктор 31 марта, 2025 год
Давно пользуюсь, и это действительно хороший вариант по микрозаймам, тем более, что выдается все оперативно, задержек и там можно получить займ даже не предоставляя справку о доходах, и это удобно.

Часто пользуюсь

Полина 29 марта, 2025 год
Время от времени беру здесь займы и проблем у меня не было ни разу, то есть все выдается и одобряется быстро. Отдельно радует, что они все без подтверждения дохода выдают, то есть требования по документам минимальные. Получить деньги можно даже не имея официального дохода.

Первое обращение

Вадим 26 марта, 2025 год
Первый раз пользовался микрозаймом, и не думал, что все окажется настолько просто. Я остался доволен. Деньги оперативно перевели на мою карту, условия понятные. Переплата есть, но она небольшая. Отличный сервис, в экстренных случаях очень помогает!

Часто беру

Алена 24 марта, 2025 год
Брала у них займы несколько раз, и всегда одобряли без отказов. Не требуют дополнительных документов и не обращают внимания на задолженности в других МФО. Всего несколько минут — и деньги уже на карте, что очень выручает в нужный момент.

Хороший вариант

Вика 24 марта, 2025 год
Действительно отличный вариант для займов – обращалась сюда уже несколько раз. Выдают деньги очень быстро, всего за несколько минут, включая одобрение и оформление заявки.

Выдается быстро

Николай 24 марта, 2025 год
Если деньги нужны срочно, то я беру их здесь, с учетом того, что требования к заемщику у них минимальные, меня это устраивает. Ну и что выдается все быстро - это тоже плюс, причем выдают все в любое время суток.

Удобные займы

Павел 23 марта, 2025 год
Мне удобно, что у них можно все взять в онлайне, никуда идти не нужно, как не нужно и предоставлять кучи докеументов и справок, также не требуется подтверждать доход, я работаю неофициально, мне это важно было.

Скорость и удобство

Маша 23 марта, 2025 год
Быстро, удобно и без лишней бюрократии. Оформила заявку за пару минут, деньги пришли на карту. Приятно, что условия четко прописаны и никаких скрытых платежей нет. Мфо полностью оправдала мои ожидания.

Мне все нравится

Олег 22 марта, 2025 год
Нравится, что у них можно будет все взять под низкий процент без предоставления кучи документов буквально за несколько минут, то есть нужны срочно деньги, через 15 минут они будут на карте.

Нормально одобряют

Никита 20 марта, 2025 год
Беру здесь не то чтобы часто, но деньгами они выручают, тем более, когда нужно срочно. Т.к. в любое время за считанные минуты все можно взять, при этом ни ИНН, ни СНИЛС предоставлять не нужно.

Всегда выручают

Марат 20 марта, 2025 год
Хороший кредитный сервис, который реально выручает. Деньги перевели на карту буквально через несколько минут. Высоко оценил скорость и гибкость — можно погасить займ досрочно без лишних переплат. Очень удобно для тех, кто ценит свое время.

Минимум времени на оформление

Олег 18 марта, 2025 год
Приятно радует, что на оформление займа здесь уходит минимум времени. Рассматривают заявку очень быстро, через несколько минут деньги уже заходят на карту. При первом обращении попросят небольшую анкету заполнить и фото паспорта предоставить.

Лучше, чем другие мфо

Никита 15 марта, 2025 год
Разница с другими мфо заметна во всем, поэтому и остановил выбор на Свои люди. Как по мне, то здесь лучшие условия среди других мфо и не пытаются обмануть заемщиков скрытыми комиссиями в договоре.

Классная надежная мфо

Иван 11 марта, 2025 год
Думал, что после первого обращения наступит разочарование, но все хорошо. Классная надежная мфо, доволен, что стал пользоваться здесь услугами микрозайма, ведь в других мфо у меня было разочарование.

Нормальная фирма

Антон 6 марта, 2025 год
Брал здесь займы дважды: сначала одобрили 6 тысяч, потом 8 тысяч. Важно учитывать, что со всех сумм автоматически списывается страховка. Во второй раз пришлось продлевать, и при продлении страховку снова списали. Внес небольшую сумму за продление — этого хватило. От страховки можно отказаться, но в этом случае продление будет недоступно.

Благодарна за сервис

Елена 6 марта, 2025 год
Появились расходы, которые я не планировала. С другими мфо были сложности и отказы, в Свои люди сразу все хорошо. Заявка одобрена, деньги переведены на карту. Вопросов мне не задавали, справок не просили, благодарю за такой сервис.

Пользуюсь успешно

Сергей 6 марта, 2025 год
Займы здесь я брал пару раз, тем более, что там можно было все взять в личном кабинете без походов в офисы, но все они выдают, и там даже никаких дополнительных документов не запрашивают. То есть ни ИНН, ни СНИЛС не требуется. Соответственно, можно будет все взять.

Обычные займы

Дмитрий 5 марта, 2025 год
Я брал здесь займы несколько раз и всегда удачно. То есть одобряют нормальные суммы, с карты ничего лишнего не списывают, да и процедура получения займа простая с минимальными проверками.

Не отказали в займе

Егор 2 марта, 2025 год
Банки отказали в кредитах, поэтому отправился на поиски мфо. Думал будет сложно, да и предложений много. По отзывам выбрал Свои люди, пользуюсь здесь микрозаймами. Все хорошо, ставка даже несколько ниже, чем у других.

Невысокая ставка

Егор 25 февраля, 2025 год
Смело можно здесь кредитоваться, я уже не впервые обращаюсь в мфо Свои люди, они быстро выдают займы, а ставка невысокая - 0,8% в сутки. Скорость отличная. Для меня пользоваться их услугами удобно.

Простота оформления

Кирилл 23 февраля, 2025 год
Понравилась простота оформления займа здесь. Быстрое одобрение заявки без каких-либо лишних вопросов и проверок. Вполне приятная ставка как для такого небольшого срока займа. Спасибо вам огромное.

Невысокая ставка

Роман 20 февраля, 2025 год
Была некоторая настороженность перед первым использованием сервиса, но мфо приятно удивила невысокой ставкой, быстрым оформлением и прозрачным договором. 100% буду рекомендовать Свои люди другим.

Выручают деньгами

Алексей 19 февраля, 2025 год
Беру здесь, потому что относительно быстро, и не нужно подтверждать доход. Но с первого раза одобрили только 6 тысяч, да и потом несколько раз лимит не сильно повышали. Сейчас уже больше дают. При просроке одни из самых надоедливых.

Нормально одобряют

Елена 19 февраля, 2025 год
Взяла здесь 8000 три недели назад, уже вернула. Причем это мой первый займ здесь. Сумму запрашивала больше, но такая тоже нормальная. Главное, что ничего лишнего не списали. Только страхъовку в начале и сам займ в конце.

Выручают деньгами

Лера 17 февраля, 2025 год
Выдают все без особых вопросов. То есть нет никаких проблем ни в части кредитного рейтинга, ни в части долгов в других МФО. Мне одобряли даже с совершенно запоротым КР. Так что да, в свое время сильно выручили.
svoi-ludi.ru
Перейти на сайт