Свои Люди - микрозаймы отзывы

Отзывы и мнения
371 отзыв / 1072 просмотра

Можно пользоваться

Кирилл 29 декабря, 2024 год
Хороший вариант на самый крайний случай, то есть можно получить займ в любое время суток в онлайне через личный кабинет, никаких лишних действий предпринимать для этого не нужно, документов тоже не нужно.

Удобная подстраховка

Олег 24 декабря, 2024 год
Теперь уже не боюсь так как раньше незапланированных трат, ведь в любой момент могу взять микрозайм в мфо Свои люди, чтобы покрыть непредвиденные траты. Удобно иметь такую подстраховку.

Низкие требования

Григорий 22 декабря, 2024 год
Мне мфо Свои люди нравится низкими требованиями к заемщикам. Здесь всегда уверен в получении займа. Какая бы ситуация не складывалась - эта организация всегда помогает.

Условия понятные

Тимофей 19 декабря, 2024 год
Недавно понадобились деньги вносить платеж по ипотеке, а зарплата еще не скоро. Обратилась в мфо Свои люди, и, как оказалось это было лучшее решение! Условия понятные, деньги пришли быстро, в лично кабинете легко зарегистрировался.

Лидер в скорости займов

Федор 14 декабря, 2024 год
Скорость получения займа для меня приоритетный параметр. По нему выделил мфо Свои люди лидером. Работал с разными организациями за последние годы, но здесь скорость рассмотрения и выдачи средств впечатляет.

Cервис стал настоящим спасением

Павел 12 декабря, 2024 год
Срочно понадобились деньги на поездку, и ваш сервис стал настоящим спасением. Процентная ставка выгодная, деньги на карту пришли моментально. Сайт с удобным калькулятором позволяет сразу видеть, когда и сколько должен платить.

Условия нормальные

Алена 11 декабря, 2024 год
Беру здесь иногда, условия нормальные, процент не такой большой, соответственно, можно даже немного сэкономить. Мне здесь, конечно, больше нравятся условия для получения займа, в этом плане здесь все отлично: идти никуда не нужно, оформляется все в личном кабинете.

Давно берем

Николай 10 декабря, 2024 год
Нет никаких проблем в том числе и с одобрением займов, все оформляется быстро, к тому же там можно будет все взять даже имея долги в других МФО. Процесс одобрения у меня занял буквально минуту.

Нормальные условия

Иван 9 декабря, 2024 год
Можно будет посмотреть все, тем более что основные условия по займу у них отображены на сайте. Соответственно, заходите и все смотрите, информации там более чем достаточно, в процессе никакие условия по займу там не меняются, то есть все то же самое как и изначально.

оказывают финансовую помощь

Роман 8 декабря, 2024 год
Регистрировался на их сайте через госуслуги. Времени много на это не потребовалось. Сразу подал заявку и вскоре деньги были на карте. Отличная компания можно смело рекомендовать всем, кому нужна финансовая помощь срочно.

оперативная помощь

Юрий 5 декабря, 2024 год
Мфо оказала мне оперативную помощь. Несложное оформление заняло минимум времени. Деньги нужны были, чтобы дотянуть до зарплаты. Взял 20 тыс и с получением зарплаты сразу вернул.

Удобно брать займы

Ника 3 декабря, 2024 год
Здесь удобно брать займы, то есть делается все в онлайне, и взять все можно в любое время суток. Потребовались мне, например деньги ночью, также отправляю заявку, через пару минут приходит решение и потом уже деньги на карту.

Спасли в трудный момент

Иван 27 ноября, 2024 год
Эта мфо действительно спасла меня в трудный момент. Оформил займ удалено за несколько минут, без долгих ожиданий и проверок. Процентная ставка вполне приемлемая, и сайт очень удобный.

отсутствие требований к заемщикам

Давид 23 ноября, 2024 год
В этой мфо не только низкая процентная ставка, но отсутствие требований к заемщикам, а также удобный сайт и высокая скорость получения займа. Я обращаюсь лишь сюда, они никогда не подводят.

Нормально одобряют

Илья 21 ноября, 2024 год
Займы здесь выдают в онлайне, в заявке нет никаких особо препятствий для получения займа, соответственно, можно будет все посмотреть, и потом, если отдавать все вовремя, то одобрять они будут суммы все больше и больше, сначала лимиты небольшие.

Неплохой вариант

Сергей 21 ноября, 2024 год
Это действительно неплохой вариант по займам, тем более, что там можно будет все взять в онлайне, даже никуда ехать не придется, так что да, удобно, ну и выгодно, если платить все вовремя.

Выручают в трудную минуту

Павел 21 ноября, 2024 год
Хороший вариант для тех, у кого есть проблемы с выплатами микрозаймов в других местах и больше не одобряют. Тут одобрят все даже при наличии займов в других МФО, причем даже просроченных

одобряют займы без справок

Григорий 21 ноября, 2024 год
Требования у мфо и банков к заемщикам все растут и займы получить становится сложнее. Свои люди, пожалуй, одна из немногих мфо, где одобряют займы без справок и при любой кредитной истории.

Нормальное место

Артем 20 ноября, 2024 год
Можно брать здесь займы, тем более, что там есть хорошие условия. Ну и да, даже когда первый раз берешь, процентная ставка уже снижена, 0,8% в день всего. Плюс нет никаких особо требований по уровню дохода, по займам в других МФО, то есть быстро и беспроблемно все проходит.

для скорой финансовой помощи

Иван 19 ноября, 2024 год
Отличная компания для тех, кто нуждается в скорой финансовой помощи. Я воспользовалась услугами впервые, и осталась довольна. Процентные ставки адекватные, договор прозрачный, а процесс оформления занимает считанные минуты.

отличный сервис

Кирилл 15 ноября, 2024 год
Здесь отличный сервис! Я боялся, что будет отказ по займу, но все отлично. Кредит был одобрен в кратчайшие сроки. Все сделал удаленно, никуда не пришлось ходить или ездить.

Нормальные займы

Денис 13 ноября, 2024 год
Действительно удобные займы, т.к. там можно все посмотреть, соответственно, можно будет посмотреть все, и взять под 0,8% После чего можно будет все взять. Тем более, что выдается там всего за несколько минут все, и это в любое время суток.

все прошло гладко

Олег 10 ноября, 2024 год
Отличная компания! Я впервые оформлял займ и переживал, но все прошло гладко. Прозрачные условия договора и хорошие процентные ставки. Рекомендую всем, кто нуждается в быстрой финансовой помощи!

быстро одобрили заявку

Артур 7 ноября, 2024 год
Многие мфошки бояться кредитовать, если плохая кредитная история. Здесь же этот фактор не является преградой в получении займа. Мне заявку быстро одобрили и скинули сумму на карту.

оперативная помощь

Ярослав 4 ноября, 2024 год
Спасибо компании за оперативную помощь! Понравилось, что процесс оформления простой и понятный. Взял займ на мелкие расходы, чтобы продержаться семье до зарплаты. Условия приятно удивили. Обязательно обращусь снова!

Хороший сервис

Тимур 29 октября, 2024 год
Здесь одобряют все быстро, всего за 10 минут максимум, соответственно, можно получить займ даже имея долги в других МФО, соответственно, можно было все посмотреть, даже без официального дохода.

Все делают отлично.

Олег 27 октября, 2024 год
Никаких проблем со сроками выдачи займа или со внезапными условиями со звездочкой, все в договоре изначально прописано. Главное, не допускать у них просроков, тогда и проблем никаких не будет. Потому что бесплатных продлений у них нет.

Быстрый и удаленный займ на карту

Дмитрий 26 октября, 2024 год
Мфо подойдет тем, кто нуждается в быстром и удаленном получении займа на карту. По ставке тут тоже условия хорошие. Пользоваться услугами мфо можно без опасения, работают они уже много лет и замечаний к ним нет.

выгодные условия

Кирилл 23 октября, 2024 год
Рекомендую сравнивать условия разных мфо при поиске микрозайма. Я так и делал и для меня выбор в пользу Свои люди стал очевиден. Надеюсь, их выгодные условия и отличный сервис останутся такими надолго.

Честность и прозрачный договор

Давид 20 октября, 2024 год
Для тех, кто ценит честность и прозрачный договор с мфо, Свои люди, однозначно, подойдет. Здесь вам не подсунут скрытых комиссий и невыгодных условий мелким шрифтом в сноске договора. Все условия понятно и доступно расписаны.
Рейтинг 5 из 5 на основании 371 отзыва
svoi-ludi.ru