Связной Аксай отзывы

2.0
5 отзывов / 336 051 просмотр

Предоставили гарантийное обслуживание

Ярослав 20 июля, 2022 год
 Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Обращался по гарантии. Lenovo tab стал слабо держать зарядку через 3 месяца использования. Ремонт был бесплатным, сделали быстро, проблема решена, сейчас держит как новый. На момент покупки модель стоила на 3 000 дешевле, чем в М.видео и Эльдорадо .

Ужасное обслуживание

Гость 16 ноября, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Сотрудник магазина связной города ноябрьск отказала в обмене телефона на равноценный написать причину отказа в письменной формы отказалась хоть и прошло 7дней после покупки в наличии имелись чеки страховка гарантия на телефон

Платежи и переводы

Любовь Вячеславовна 3 апреля, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Два дня назад сделала платеж по реквизитам в пао ПКБ, перевод делал менеджер, я объяснила что перевод денег нужно сделать через систему платежей золотая корона, в реквизитах также была указана система платежей через которую нужно было перевести деньги, реквизиты вручила лично в руки менеджеру,зделали, на следующий день мне звонят представители и говорят что платежа нет, деньги просто не поступили на... Читать отзыв Два дня назад сделала платеж по реквизитам в пао ПКБ, перевод делал менеджер, я объяснила что перевод денег нужно сделать через систему платежей золотая корона, в реквизитах также была указана система платежей через которую нужно было перевести деньги, реквизиты вручила лично в руки менеджеру,зделали, на следующий день мне звонят представители и говорят что платежа нет, деньги просто не поступили на счёт. Оказывается они провели платеж через банк Киви. Еду в связной разобраться, со мной просто не хотят идти на контакт, на вопрос у вас есть такая система оплаты, ответ- нет. Вопрос зачем взяли платеж если у вас этой системы оплаты нет? Молчат? Сказали - Звоните по номеру указанному на чеке и узнавайте где ваши деньги, и возвращайте их. Позвонила в банк мне сказали что перевод должен был прийти моментально, и что возвратом денег должны заниматься в связном, т.е. отправители. На просьбу вернуть мне деньги мне отказали, в просьбе пригласить администратора отказали. Бардак. Замкнутый круг.Что мне делать ? Иду писать заявление в отдел по защите прав потребителей!

Просьба о разрешении вопроса

Светлана 20 июня, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Купленные в вашем салоне наушники вышли из строя будучи на гарантии. Обратились в салон, отправили в сервисный центр, там выдали акт о непригодности и возврате денежных средств. Но из-за некомпетентности и безграмотности сотрудников салона, в частности, директора Ольги ( ее телефон 89612787173), которая оформляла обращение под номером 04322316.Но эта заявка возвращалась несколько раз, так как постоянно чего-то не хватала, мы... Читать отзыв Купленные в вашем салоне наушники вышли из строя будучи на гарантии. Обратились в салон, отправили в сервисный центр, там выдали акт о непригодности и возврате денежных средств. Но из-за некомпетентности и безграмотности сотрудников салона, в частности, директора Ольги ( ее телефон 89612787173), которая оформляла обращение под номером 04322316.Но эта заявка возвращалась несколько раз, так как постоянно чего-то не хватала, мы 2 раза подносили документы. Результат:неправильно указан цвет товара, а у нас истёк срок действия акта. Сервисный центр не выдаёт повторный. Примите меры, пожалуйста. Надеюсь получить положенные денежные средства.

Ужасная сеть

Анастасия 16 января, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что купленный мною планшет(подаренный сыну на Новый год) оказался поломанный. Приобрела его в магазине 24.12.16г. и ни разу его не включала. Подарив сыну увидела, что планшет не видит сим карту. 02.01.17 отнесла его в магазин (в котором долгое время отказывались принимать его, мол приходите после праздников) планшет отдали на экспертизу. Сегодня 16.01.17 мне пришел... Читать отзыв Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что купленный мною планшет(подаренный сыну на Новый год) оказался поломанный. Приобрела его в магазине 24.12.16г. и ни разу его не включала. Подарив сыну увидела, что планшет не видит сим карту. 02.01.17 отнесла его в магазин (в котором долгое время отказывались принимать его, мол приходите после праздников) планшет отдали на экспертизу. Сегодня 16.01.17 мне пришел ответ, что планшет полностью исправлен!!! Когда мы с сотрудниками магазина его запустили, оказалось, что он так же не видет сим карту. На мое требование вернуть потраченную сумму мне дали отказ и отправили на независимую экспертизу. Никогда больше не куплю в данной компании никакую технику и Вам НЕ СОВЕТУЮ!!!!
2 согласны

Связной

Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

Эльдорадо