Обучалась на курсе по управлению рисками. Длился он около шести месяцев, всё проходило дистанционно, в личном кабинете. Программа современная, преподаватели квалифицированные, относятся доброжелательно. Домашние задания помогают лучше вникнуть в материал, их проверяют с обратной связью. Нагрузка ощутимая, информации дают много, нужно выделять время регулярно, к этому нужно быть готовым.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что обучение на курсе по управлению рисками оставило у вас положительные впечатления. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности!
Я пришла в Синергия за перезагрузкой. Моя работа бухгалтера была стабильной, но скучной. Я выбрала курс по управлению персоналом и увлеклась психологией труда. Теперь я работаю HR-менеджером в крупной компании. Моя жизнь изменилась - я с радостью иду на работу. Всё благодаря тому, что однажды я решилась круто поменять свою жизнь и пошла на курс сюда.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что обучение помогло вам найти дело по душе и изменить жизнь. Желаем вам успехов и радости в работе!
Думала, что нейросети только для айтишников, но по итогу никакого программирования не требовалось. Научилась тут работать с ChatGPT, Midjourney, Stable Diffusion, генерацией видео и музыки. Создавать контент для соцсетей, презентации, иллюстрации, писать тексты. Сейчас использую нейросети в работе маркетологом и экономлю кучу времени на рутине. "
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что обучение помогло вам освоить нейросети и сэкономить время в работе. Желаем вам новых успехов и творческих решений!
Всегда любил писать, но не знал, как на этом заработать. В Синергии узнал про курс копирайтинга и решил рискнуть. Сначала было сложно перестроиться с художественного стиля на коммерческий. Преподаватель давал задания из реальных заказов: написать карточку товара, письмо для рассылки, пост для блога. Главный инсайт - копирайтинг это не про красоту, а про пользу для читателя. Через месяц я получил... Читать отзыв Всегда любил писать, но не знал, как на этом заработать. В Синергии узнал про курс копирайтинга и решил рискнуть. Сначала было сложно перестроиться с художественного стиля на коммерческий. Преподаватель давал задания из реальных заказов: написать карточку товара, письмо для рассылки, пост для блога. Главный инсайт - копирайтинг это не про красоту, а про пользу для читателя. Через месяц я получил первый оплачиваемый заказ на бирже.
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв о курсе копирайтинга. Нам очень приятно, что обучение помогло вам не только освоить коммерческий стиль, но и получить первый оплачиваемый заказ. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности!
Решила пойти на онлайн‑курс по дизайну в Синергию. Учёба идёт уже полгода, и мне нравится. Каждую неделю новые макеты, работа в Figma, реальные брифы от заказчиков. Преподы – огонь, всегда на связи, правят, подсказывают, даже запись экрана скидывают с разбором. Платформа удобная, можно учиться хоть ночью. Для новичка – топ, а для прокачки – вообще бомба. Всем, кто хочет в... Читать отзыв Решила пойти на онлайн‑курс по дизайну в Синергию. Учёба идёт уже полгода, и мне нравится. Каждую неделю новые макеты, работа в Figma, реальные брифы от заказчиков. Преподы – огонь, всегда на связи, правят, подсказывают, даже запись экрана скидывают с разбором. Платформа удобная, можно учиться хоть ночью. Для новичка – топ, а для прокачки – вообще бомба. Всем, кто хочет в дизайн, но боится, что онлайн – это скучно, советую🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, что обучение на онлайн-курсе по дизайну приносит вам удовольствие и пользу. Особенно рады, что вы отмечаете работу с реальными брифами, поддержку преподавателей и удобство платформы. Желаем вам дальнейшего творческого роста и успешных проектов!
Хотел прокачать управленческие навыки. Выбрал курс Team Lead. Очень зашли модули по мотивации и делегированию. Все без воды, на конкретных рабочих примерах. Преподаватели просто хардкорные профи, которые управляют большими командами. Полученные фишки я начал применять уже во время обучения. Отдача от команды выросла. Спасибо за профессиональный рост!
Добрый день, Михаил! Искренне благодарим вас за отзыв о курсе Team Lead. Мы очень рады, что вы прокачали управленческие навыки, а модули по мотивации и делегированию помогли повысить отдачу от команды. Желаем вам дальнейшего профессионального роста!
Курс по видеомонтажу в Синергии стал моим трамплином в TikTok-студию. За шесть недель освоил CapCut и Premiere Rush - от склейки до анимации текста и субтитров. Преподаватель показывал лайфхаки, которые в бесплатных уроках на YouTube не найти. Главное - домашку принимали в виде готовых роликов, и к концу обучения у меня было восемь работ для портфолио. Сейчас монтирую рилсы для... Читать отзыв Курс по видеомонтажу в Синергии стал моим трамплином в TikTok-студию. За шесть недель освоил CapCut и Premiere Rush - от склейки до анимации текста и субтитров. Преподаватель показывал лайфхаки, которые в бесплатных уроках на YouTube не найти. Главное - домашку принимали в виде готовых роликов, и к концу обучения у меня было восемь работ для портфолио. Сейчас монтирую рилсы для блогера на 200 тысяч подписчиков.
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв о курсе по видеомонтажу. Мы очень рады, что обучение стало трамплином в TikTok-студию, и вы сейчас монтируете рилсы для блогера на 200 тысяч подписчиков. Желаем вам успехов и новых творческих высот!
Освоил Директ с нуля на курсе в Синергия за полтора месяца. Понравилось, что не заставляли зубрить интерфейс, а сразу дали бюджет для учебного аккаунта. Главный плюс - нас научили не сливать деньги, а грамотно собирать минус-слова и корректировать ставки. После курса легко прошел собеседование в SEO-команду, где теперь настраиваю рекламу для клиентов из строительства.
Искал курсы, где учат SQL и Python не ради галочки, а что бы реально можно было потом работать с этим. Взял в итоге в Синергии. И тут сразу очень понравилось, что преподаватели не читают слайды, а показывают реальные дашборды. Самое крутое это финальный проект, чистка и визуализация реального датасета. Получил предложение в ИТ-компанию партнер уже через 4 месяца обучения... Читать отзыв Искал курсы, где учат SQL и Python не ради галочки, а что бы реально можно было потом работать с этим. Взял в итоге в Синергии. И тут сразу очень понравилось, что преподаватели не читают слайды, а показывают реальные дашборды. Самое крутое это финальный проект, чистка и визуализация реального датасета. Получил предложение в ИТ-компанию партнер уже через 4 месяца обучения (еще не закончил!).
Решил изучить маркетплейсы, потому что наш бизнес начинает терять клиентов из-за WB и Ozon. Прошёл курс в Синергии, чтобы понять врага изнутри. И теперь я, наоборот, предлагаю руководству выходить на маркетплейсы как продавец. Оказалось, что наша продукция (бытовая химия) идеально заходит онлайн. И тем более в этой школе-бизнеса, меня научили как правильно торговать на этих площадках.
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыб о курсе по маркетплейсам. Мы очень рады, что обучение помогло вам не только понять, но и предложить руководству новое перспективное направление для бизнеса. Желаем вам успешного выхода на онлайн-площадки и высоких продаж!
После школы я училась на экономиста, но работать по специальности не пошла, в итоги судьба привела меня к маркетплейсам и я пошла сюда на курс. В целом обучение хорошее, видеоуроки структурированные, домашние задания проверяют, куратор отвечает на вопросы, но не мгновенно. Платформа удобная, всё в личном кабинете. Но некоторые материалы показались поверхностными, пришлось самой гуглить.
Добрый день! Благодарим вас за честный и содержательный отзыв о курсе. Мы рады, что обучение помогло вам в работе с маркетплейсами, а видеоуроки и платформа оказались удобными. Ваше замечание о глубине материалов мы обязательно передадим для доработки. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности!
Решила полностью поменять свою деятельность и начать заниматься маркетплейсами. А знаний в этой области не было от слова совсем. Решила, что нужно учиться. Посоветовали именно Синергию. и не жалею, что послушала совета. Пошла на курс, который длился 6 месяцев. разбор реальных кейсов, общение с реальными менеджерами маркетплейсов, ну и плюс знания, что мне давали преподаватели и я сейчас и сама... Читать отзыв Решила полностью поменять свою деятельность и начать заниматься маркетплейсами. А знаний в этой области не было от слова совсем. Решила, что нужно учиться. Посоветовали именно Синергию. и не жалею, что послушала совета. Пошла на курс, который длился 6 месяцев. разбор реальных кейсов, общение с реальными менеджерами маркетплейсов, ну и плюс знания, что мне давали преподаватели и я сейчас и сама работаю на маркетплейсах.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о курсе по маркетплейсам. Мы очень рады, что вы решились на смену деятельности, послушали совет и не пожалели. Особенно ценно, что разбор реальных кейсов, общение с менеджерами и знания преподавателей помогли вам самостоятельно работать на маркетплейсах. Желаем вам успехов и высоких продаж!
Оценка курса по веб-дизайну просто превосходная! Пришла на него с абсолютно нулевыми знаниями, умела лишь включать Photoshop и экспериментировать с инструментами наугад. Но этот курс полностью изменил моё представление о дизайне! Программа продумана идеально: начинается всё с основ композиции и типографики, постепенно погружая в работу с референциями и редизайн существующих сайтов, а затем уже переходят к проектированию интерфейсов. Особенно запал... Читать отзыв Оценка курса по веб-дизайну просто превосходная! Пришла на него с абсолютно нулевыми знаниями, умела лишь включать Photoshop и экспериментировать с инструментами наугад. Но этот курс полностью изменил моё представление о дизайне! Программа продумана идеально: начинается всё с основ композиции и типографики, постепенно погружая в работу с референциями и редизайн существующих сайтов, а затем уже переходят к проектированию интерфейсов. Особенно запал мне модуль про смыслы и пользовательские сценарии – это было настоящим откровением! Каждый урок приносит радость и вдохновение, и я просто кайфую от процесса обучения!
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой восторженный и подробный отзыв о курсе по веб-дизайну. Мы очень рады, что продуманная программа помогла вам с нуля погрузиться в профессию, и особенно ценно, что модуль про смыслы и пользовательские сценарии стал для вас настоящим откровением. Желаем вам творческого вдохновения и кайфа от каждого нового урока!
Пришла на курс по веб-дизайну с нулевыми знаниями. Умела только включать фотошоп и тыкать инструменты наугад. Понравилось, что программа выстроена очень плавно, сначала база композиции и типографики, потом работа с референсами и редизайн существующих сайтов, и только потом полноценное проектирование интерфейсов. Меня конкретно пробило на модуле про смыслы и пользовательские сценарии. Очень кайфую от процесса!
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой вдохновляющий и подробный отзыв о курсе по веб-дизайну. Мы очень рады, что плавное выстраивание программы помогло вам с нуля погрузиться в профессию, и особенно ценно, что вы нашли интерес к смыслам и пользовательским сценариям. Желаем вам творческого кайфа от каждого нового модуля и успехов в профессии!
У меня есть высшее образование за плечами, но никогда у меня не было желания работать экономистом, прям на работу ходила как на каторгу. Я вообще по натуре творческий человек, поэтому и решила попробовать себя в копирайтинге. А чтобы не "тыкаться" самой в этом направлении, решила пойти учиться в Синергию. Если честно, то даже представить не могла, на сколько тут хорошая... Читать отзыв У меня есть высшее образование за плечами, но никогда у меня не было желания работать экономистом, прям на работу ходила как на каторгу. Я вообще по натуре творческий человек, поэтому и решила попробовать себя в копирайтинге. А чтобы не "тыкаться" самой в этом направлении, решила пойти учиться в Синергию. Если честно, то даже представить не могла, на сколько тут хорошая организация для онлайн-обучения. И отличная программа. Уже во время обучения начала подрабатывать и сейчас полностью ушла со своей работы и работаю копирайтером.
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв и за то, что поделились своей историей смены профессии. Мы очень рады, что смогли помочь вам уйти с «каторги» и найти себя в творчестве, а качество онлайн-обучения и программа позволили вам уже во время учёбы начать зарабатывать и полностью сменить сферу деятельности. Желаем вам больших творческих успехов и удовольствия от любимой работы!
Я выбрал курс Менеджер маркетплейсов, будучи полным новичком в этой сфере. С самого начала меня поразил качественный, структурированный контент, информация подавалась четко, по делу и понимабельно. Была и подробная обратная связь от кураторов и преподавателей. Проверяющие давали развернутые рекомендации, что помогало глубоко разобраться в теме. Формат обучения с уроками в записи и доступом к материалам позволил учиться в удобном для... Читать отзыв Я выбрал курс Менеджер маркетплейсов, будучи полным новичком в этой сфере. С самого начала меня поразил качественный, структурированный контент, информация подавалась четко, по делу и понимабельно. Была и подробная обратная связь от кураторов и преподавателей. Проверяющие давали развернутые рекомендации, что помогало глубоко разобраться в теме. Формат обучения с уроками в записи и доступом к материалам позволил учиться в удобном для меня темпе и возвращаться к сложным темам. Благодаря этой системе я смог быстро начать применять знания на реальной работе, получив первые результаты на ВБ.
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв о курсе «Менеджер маркетплейсов». Мы очень рады, что программа, будучи новичком в этой сфере, позволила вам с нуля получить структурированные знания, развернутую обратную связь и, самое главное, быстро применить их на практике с реальными результатами на Wildberries. Желаем вам дальнейшего роста и высоких продаж!
Раньше я могла час смотреть на экран, не зная, с какой стороны подступиться. Казалось, нужно вдохновение или особый талант. Курс разложил все по четким схемам, вот как зацепить заголовком, вот как построить цепляющую структуру, вот где искать идеи. Тут я научилась сначала делать скежет, а потом уже наращивать мясо. Теперь пишу продающие тексты для небольших локальных бизнесов, и самое крутое,... Читать отзыв Раньше я могла час смотреть на экран, не зная, с какой стороны подступиться. Казалось, нужно вдохновение или особый талант. Курс разложил все по четким схемам, вот как зацепить заголовком, вот как построить цепляющую структуру, вот где искать идеи. Тут я научилась сначала делать скежет, а потом уже наращивать мясо. Теперь пишу продающие тексты для небольших локальных бизнесов, и самое крутое, клиенты возвращаются.
Добрый день! Спасибо вам за такой детальный и вдохновляющий отзыв. Очень рады, что наш курс помог вам не только освоить четкие алгоритмы, но и начать успешную практику с реальными результатами. Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и роста в творчестве!
Мне очень прям сильно не хватало знаний в интернет-маркетинге, не могла я привлекать новых новых клиентов и все тут. а начальник на меня возлагал большие ожидания. Поэтому и проплатил мне курс в Синергии по этому направлению. За время моего обучения, меня хорошо научили анализировать рекламные кампании и по метрикам формировать эффективную маркетинговую стратегию. Теперь я в этом профи.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о прохождении курса по интернет-маркетингу. Мы очень рады, что программа помогла вам систематизировать знания, научиться аналитике и стать профессионалом в этой области. Желаем вам дальнейших успехов в работе и новых профессиональных достижений!
Прошел курс по Digital-маркетингу в Синергии. Решение было сугубо практическим, а именно получить структурированные знания и сертификат для роста в профессии. Ожидания оправдались полностью. Разбирали реальные кейсы, работали с актуальными инструментами (Google Analytics, таргетированная реклама), а не только с теорией. Преподаватель был практиком из индустрии, поэтому все советы были применимы здесь и сейчас. Платформа обучения удобная, все материалы и записи... Читать отзыв Прошел курс по Digital-маркетингу в Синергии. Решение было сугубо практическим, а именно получить структурированные знания и сертификат для роста в профессии. Ожидания оправдались полностью. Разбирали реальные кейсы, работали с актуальными инструментами (Google Analytics, таргетированная реклама), а не только с теорией. Преподаватель был практиком из индустрии, поэтому все советы были применимы здесь и сейчас. Платформа обучения удобная, все материалы и записи лекций остаются в доступе.
Добрый день! Спасибо за ваш подробный и конструктивный отзыв. Мы рады, что курс полностью оправдал ваши практические ожидания, а работа с реальными инструментами и преподавателем-практиком принесла ощутимую пользу. Желаем дальнейшего профессионального роста!
Решила, что нужно идти в ногу со временем поэтому и пошла на курс по маркетплейсам в Синергию. Подобный курс проходила в впервые, ну и плюс знаний вообще никаких не было. Ключевое слово, тут именно не было. Профессиональные преподаватели смогли обучить меня как правильно работать с маркетплейсами с нуля. А еще с помощью Синергии, я нашла работу в этой области.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что курс по маркетплейсам помог вам с нуля освоить новую профессию, а поддержка университета — найти работу в этой области. Поздравляем с успешным стартом и желаем профессиональных достижений!
Курс дает хорошие знания.
Перезагрузили отлично
По всем вопросам: [email protected]
Отличный курс, который дал результат.
Писал и буду писать
обучение на маркетплейсы
Уровень понравился.
курс отличный
По всем вопросам: [email protected]
Оценка курса по веб-дизайну просто превосходная
Кайфую от процесса!
решила поменять карьеру
Качественное обучение.
Курс понравился!
Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и роста в творчестве!
интернет-маркетинг
По всем вопросам: [email protected]
Хороший баланс теории и практики.
По всем вопросам: [email protected]
надо идти в ногу со временем