Таблетки для похудения Редуслим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 1353 просмотра

Фигня

Виолетта 26 ноября, 2018 год
Не понимаю я всеобщих восторгов. По мне так хорошо проплаченная реклама. Да, состав хороший, но этот состав абсолютно не осознаёт похудеть. Я могу на эти деньги накупить мешки этих трав и пить себе попивать на здоровье. Хотя сама повелась на это все. Бестолковая вещь. Реально, как будто настойка из трав, а толку никакого. Как хотелось постоянно вкусненького, так и хотелось.... Читать отзыв Не понимаю я всеобщих восторгов. По мне так хорошо проплаченная реклама. Да, состав хороший, но этот состав абсолютно не осознаёт похудеть. Я могу на эти деньги накупить мешки этих трав и пить себе попивать на здоровье. Хотя сама повелась на это все. Бестолковая вещь. Реально, как будто настойка из трав, а толку никакого. Как хотелось постоянно вкусненького, так и хотелось. Там было написано, что аппетит пропадаете не знаю у кого он пропадает, но это не мой вариант. В общем, обман чистой воды!

Не советую

Елена 24 ноября, 2018 год
Очень нехороший препарат. Не советовала бы его принимать, так как у него неплохая побочки в виде вздутия и изжоги. Или мне так не повезло, но до его приема никогда этим не страдала, а здесь ужас какой-то, сейчас прошло полторы недели после окончания курса и более менее все начало налаживаться, но к сожалению вес не ушёл. Так что вся эта реклама... Читать отзыв Очень нехороший препарат. Не советовала бы его принимать, так как у него неплохая побочки в виде вздутия и изжоги. Или мне так не повезло, но до его приема никогда этим не страдала, а здесь ужас какой-то, сейчас прошло полторы недели после окончания курса и более менее все начало налаживаться, но к сожалению вес не ушёл. Так что вся эта реклама настоящий обман. Сейчас вообще не знаешь где найти правду, очень обидно

Препараты для похудения

Турбослим Дренаж