Диана Отзыв написан 27 февраля, 2024 год5 просмотров
В одну из ночей поднялась температура, стало плохо себя чувствовать, в итоге пришлось обратиться к врачу. Взяли анализ на коронавирус, и показало, что положительный. Течение было более-менее легким, но мне прописали вместе со стандартными противопростудными лекарствами и Эсперавир. Про него я раньше не слышала, но раз надо значит надо, выздороветь-то хочется. Поэтому попросила мужа купить в аптеке данное лекарство. Неудобно было пить 4 капсулы разом, но что делать) Пришлось. Потом уже узнала, что пяовилась новая дозировка, и нужно не по 4 капсулы пить, а по 2. Стала ждать результата, и уже через несколько дней мне действительно стало полегче. Снизилась температура, общая ломота в теле прошла, слабость тоже поуменьшилась. Сдала через некоторое время ПЦР-тест, показало что отрицательный, значит и правда вирус убило. Каких-то побочек после приема препарата не обнаружила, все отлично прошло.
Достоинства:
Побочек не возникло, и правда убрал вирус
Недостатки:
Сложно пить разу 4 капсулы, но сейчас новую дозировку можно купить
Действительно облегчил коронавирус - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед
отзыв