Кристина Отзыв написан 20 мая, 2024 год5 просмотров
Не знаю как для вас, но для меня любая болезнь для меня - это просто кошмар. Я не разбираюсь в лекарствах и тем более не понимаю, как они работают. Обычно я просто пережидаю простуду, стараясь не обращать на нее внимания. Но на этот раз было по-другому - температура просто зашкаливала, и пришлось вести дела из постели, тем более что оказалось что это не просто простуда, а грипп. Подруге видимо надоело что я так много жалуюсь, и она уговорила меня принять курс Эсперавира. Я подумала почему бы и не попробовать, сходила купила (кстати нашла только в третьей аптеке), начала принимать и действительно с каждым днем мои мышцы перестали так сильно болеть, температура постепенно спадала, и мне стало легче думать. Я уже даже думала вернуться к работе через три дня, но подумала что когда еще так отдохну и спокойно допринимала курс. Если кто-то столкнется с выбором чем лечить грипп, то рекомендую Эсперавир. Мне помог🙌
Достоинства:
с каждым днем становилось лучше, быстро вылечила грипп
Оказалось не такой уж это и кошмар - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед
отзыв