Фомин Никита Отзыв написан 12 августа, 2024 год2 просмотра
Заболел какой-то вирусной инфекцией после того, как покупался в прохладной воде. Сперва просто температуру сбивал, но это тоже не дело, так что обратился к участковому терапевту, что делать. Та посоветовала пропить Эсперавир, чтобы подняться на ноги побыстрее и выйти на работу.
Купил себе упаковку этих касул. Внутри их 40 штук, как раз хватит на курс полный, еще и останется. В инструкции написано, что нужно пить капсулы 2 раза в день по две штуки. У меня из сложностей было только то, чтобы не забыть их выпить по расписанию. В остальном лечение прошло отлично! Стало полегче, и уже через неделю вернулся на работу с полными силами. Температура прошла, кашель тоже меньше стал, больше как остаточный такой. Буду теперь знать, что можно купить, чтобы экстренно оклематься.
Мне помогло переболеть быстрее и выйти на работу - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед
отзыв