Роман Зайцев Отзыв написан 12 сентября, 2024 год4 просмотра
На работе подхватил где-то вирус, сперва лечился своими средствами, но как-то не особо оно помогало. Недавно знакомый подсказал, что есть такая штука, как Эсперавир. Подумал-подумал малость да и решил купить, чем черт не шутит, вдруг поможет.
На самом деле препарат и правда оказался не промах. Я скептически отнесся к тому, что поможет в течение 5 дней, но после этого времени приема мне и правда легче стало. Плюс, как понял, он не только помогает в борьбе с вирусом, но и не дает потом осложнениям появиться. В состав есть какая-то молекула, которая воздействует именно на сам вирус, знаю что препарат и при ковиде выписывают иногда. Мне помогло, сейчас будто и не болел вообще, не пришлось даже на долгий больничный перебираться.
Отличное противовирусное - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед
отзыв