Отзыв о капсулах Эсперавир, которые я принимал для лечения коронавирусной инфекции - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 12 просмотров
Добрый день!
Казалось бы, времена пандемии ковида уже прошли, но нет, все еще можно заболеть, причем неплохо так. Вот и я стал одним из тех людей “счастливчиков”, которые свалились с коронавирусом, несмотря на то, что не болел им даже в локдаун. Сейчас корона добралась и до меня. Был наслышан об осложнениях, поэтому не стал ждать и сразу пошел к врачу, после положительного теста на ковид, он же мне и назначил препарат Эсперавир. Собственно, на него и делюсь отзывом.

Для начала, расскажу о симптомах. У меня была высокая температура и слабость такая, что встать с кровати было нереально, ну и потеря обоняния с кашлем на пару. Причем я молодой, за здоровьем слежу, а прибило нехило так. Я еще начитался всякого в интернете, какие побочки и проблемы были после болезни у пациентов, решено было лечиться быстро и эффективно.
Вариант не совсем бюджетный, но мне важно было быстро выздороветь и продолжить работу над проектами. Взрослая жизнь штука такая – болезнь болезнью, но работать надо, тем более, если ты тимлид. Перед покупкой еще почитал отзывы других людей о нем, говорили, что реально помогают быстро. Капсулы появились относительно недавно, но у лекарства подтвержденное действие, были исследования и в России, и за рубежом, а я таким вещам доверяю. А то мама с бабушкой мне уже и народные методы предлагали, это не вариант, сами понимаете.

Сразу же как только получил рецепт и купил капсулы. Единственное – найти их оказалось не так-то и просто. В ближайшей аптеке их не было, заказал в итоге с доставкой. В упаковке 20 противовирусных капсул по 400 мг. Был еще вариант по 200 мг, но нужно было пить больше капсул в день, а мне четырех и так хватило, если честно. Курс длится 5 дней, по 2 капсулы два раза в день, итого – четыре. Как я почитал, Эсперавир действует на сам вирус и убивает его, поэтому так быстро помогает, еще и риск осложнений снижает. Ну а для меня очухаться за 5 дней был самый желаемый вариант.

Эффект. Выздоровел я по итогу быстро, принимал четко по инструкции. В первый день еще лежал в таком же состоянии как и был, а на второй-третий уже ожил. Температура спала быстро, кашель тоже прошел, потом вернулось и обоняние. Итого – через пять дней как и обещано я вернулся к обычной жизни. Через неделю-две больше никаких симптомов не было, от ковида не осталось и следа. Никакого дискомфорта во время приема не заметил. Антибиотики мне, например, не оч заходят, потому что всегда потом еще ЖКТ лечу после них. Эти капсулы в приеме были комфортные.

В общем-то, у меня на этом все, капсулы рабочие, оперативно поставили меня на ноги. Спасибо всем за внимание, не болейте! Ну или если заболели – лечитесь сразу и чем-нибудь по типу Эсперавира, чтоб быстро и наверняка. Он, к слову, не только от ковида помогает, но и проникает в другие РНК-вирусы, по типу обычного и гриппа или ОРВИ, так что буду его иметь в виду на будущее, если вдруг заболею.

Достоинства:
  1. - пятидневный курс
  2. - эффективность подтверждена
  3. - снижает риск осложнений
Недостатки:
  1. не везде продается

Валентин Потапов 17 сентября, 2024 год
Скриншоты не приложились, прикладываю сюда Таблетки Эсперавир Промомед - Таблетки Эсперавир Промомед -

Лекарства

ИМУНОРИКС