Такелажная компания "Проф такелаж" (Россия, Москва) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 433 просмотра

Профессиональный подход.

Оксана Орлова 6 апреля, 2019 год
Мы занимаемся перепродажей оборудования с Китая. У нас заказали магнитно-резонансный томограф, когда Китайский производитель доставил его нам в Россию, заказчик отказался. Предоплата осталась нам по договору естественно. Вот только томограф в Китай обратно вернуть тоже нельзя. Договор оказался с "подвохом". Спустя 3 месяца мы нашли частную клинику, которая согласилась купить у нас оборудование. Единственное нам теперь пришлось поучаствовать в доставке,... Читать отзыв Мы занимаемся перепродажей оборудования с Китая. У нас заказали магнитно-резонансный томограф, когда Китайский производитель доставил его нам в Россию, заказчик отказался. Предоплата осталась нам по договору естественно. Вот только томограф в Китай обратно вернуть тоже нельзя. Договор оказался с "подвохом". Спустя 3 месяца мы нашли частную клинику, которая согласилась купить у нас оборудование. Единственное нам теперь пришлось поучаствовать в доставке, обычно мы данными вопросами не занимаемся.
Обращались в такелажную компанию Проф такелаж. Они без проблем доставили и установили 12 тонное оборудование. Мы не присутствовали при монтаже.Сама доставка и установка заняла 2 дня. Как они смогли поднять 12000 кг на второй этаж даже не представляю. Нам главное что наш заказчик остался доволен от роботы такелажников. Сейчас уже клиника запустила МРТ.
Такелажная компания Проф такелаж (Россия, Москва) - Профессиональный подход. Такелажная компания Проф такелаж (Россия, Москва) - Профессиональный подход.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Грузоперевозки