Такси Евростандарт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Евростандарт
3.9 5
5 отзывов / 11986 просмотров

Кидалово

Я Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Неподписывайтесь кидалово отработал 2 смены по Яндекс таксометру получалось 14000тр а по итогам мне сказали что я должен 1500. И главное говорит несмотри на Яндекс таксометр они там не правильные цифры ставят. Пдрасы р
одним словам.
Неподписывайтесь кидалово отработал 2 смены по Яндекс таксометру получалось 14000тр а по итогам мне сказали что я должен 1500. И главное говорит несмотри на Яндекс таксометр они там не правильные цифры ставят. Пдрасы р
одним словам.

Благодарность компании!

Галина Котова Опубликовано 12 января, 2016 год
C профессионализмом Вы выполняете свою работу! Все машины ухожены, комфортные, водители замечательные! Собираюсь и в дальнейшем оставаться Вашим клиентом. Спасибо!) C профессионализмом Вы выполняете свою работу! Все машины ухожены, комфортные, водители замечательные! Собираюсь и в дальнейшем оставаться Вашим клиентом. Спасибо!)
Такси Евростандарт Ответ представителя Такси Евростандарт 19 января, 2016 год
Уважаемая Галина!
Своим отзывом Вы воодушевляете нас. Хорошее настроение клиента и благодарность - это один из главных факторов хорошей работы наших водителей и компании в целом. Мы постараемся и в дальнейшем приложить все усилия, чтобы доставлять клиентам радость от нашего сервиса. Спасибо за отзыв.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

отвратительное такси

Гость Опубликовано 7 декабря, 2015 год
Одни тупоголовые водители, без навигатора ни чего не знают, ехали с Химок нужно было на 2 боткинскую, так он поехал через МКАД!!!! Какой у вас идёт отбор водителей??? Одни тупоголовые водители, без навигатора ни чего не знают, ехали с Химок нужно было на 2 боткинскую, так он поехал через МКАД!!!! Какой у вас идёт отбор водителей???
Такси Евростандарт Ответ представителя Такси Евростандарт 8 декабря, 2015 год
Уважаемый Гость!
По предоставленным в отзыве данным, Ваш заказ , к сожалению, найти не можем. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации просьба связаться с отделом контроля качества обслуживания клиентов но телефону 8-925-22-333-23 или по электронной почте info@euro-taxi.ru.
Борис Опубликовано 13 марта, 2014 год
Пользуюсь услугами такси не слишком часто, но и не очень редко. Такси Евростандарт привлекли меня своим комфортом и профессиональностью исполнения. Евростандарт можно смело похвалить за пунктуальность, машина всегда приезжает вовремя, а в основном, как подсказывает практика и на 5 минут ранее. Даже если это поездки на роботу или трансфер в аэропорт машины, которые подаются в идеальном состоянии. В службе такси...  Читать отзыв Пользуюсь услугами такси не слишком часто, но и не очень редко. Такси Евростандарт привлекли меня своим комфортом и профессиональностью исполнения. Евростандарт можно смело похвалить за пунктуальность, машина всегда приезжает вовремя, а в основном, как подсказывает практика и на 5 минут ранее. Даже если это поездки на роботу или трансфер в аэропорт машины, которые подаются в идеальном состоянии. В службе такси Евростандарт нет грязных машин, всегда приятный запах в салоне автомобиля, что обеспечивает приятную поездку по городу. Часто заказываем с супругой услугу встречи в аэропорту, когда покидаем страну на время отпуска. По роботе несколько раз заказывали в службе Евростандарт услугу машина на целый день, это очень удобный сервис, если вам нужно встретить и сопровождать бизнес партнеров целый день. Получается намного выгодней и спокойней чем самому сидеть за рулем целый день. Цены в службе Евростандарт очень демократичные, если например, сравнивать с общими ценами по Москве. Отличное отношение цены и качества предоставляемых услуг.
Уважаемый, Борис! Вы не представляете, как приятно читать такие отзывы! Спасибо большое за теплые слова и за Вашу оценку нашего качества обслуживания. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Андрей Опубликовано 13 марта, 2014 год
Мне в Такси Евростандарт нравится то, что у них практически полностью новый автопарк. Ваши Ситроены вообще супер. Буквально сегодня я воспользовался автомобилем с номерными знаками КЕ 008 77 - от обслуживания, вождения самого авто и состояния машины я в полном восторге. Правда, не могу того же сказать о вашем Логане, но в принципе, тоже терпимо.
Мое мнение - машины у...  Читать отзыв
Мне в Такси Евростандарт нравится то, что у них практически полностью новый автопарк. Ваши Ситроены вообще супер. Буквально сегодня я воспользовался автомобилем с номерными знаками КЕ 008 77 - от обслуживания, вождения самого авто и состояния машины я в полном восторге. Правда, не могу того же сказать о вашем Логане, но в принципе, тоже терпимо.
Мое мнение - машины у такси Евростандарт намного лучше машин других крупных московских служб такси. А если еще и есть сочетание "хороший водитель - хороший автомобиль", то такая служба такси оставит позади всех остальные. Так что такси Евростандарт рекомендую - я его постоянный клиент и думаю, что еще долго буду им оставаться.
Спасибо большое Вам, Андрей, за отзыв. Очень приятно когда наши клиенты довольны качеством сервиса и, тем более, обслуживанием водителя! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!



Такси Евростандарт

Cайт:  http://www.euro-taxi.ru   тел. (495) 22-333-23

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
391 отзыв
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.8
1183 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close