Таксопарк Моментум С отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксопарк Моментум С
1.9 5
13 отзывов / 697 просмотров
Результаты отзывов

Полный обман

Дым 4 сек назад
Не хотят выводить средства. Поддержка отмалчивается. Полный развод. Придумали какую то хрень, что уволиться можно только по истечению 45 дней, с момента подачи заявки. Объяснить это ни как не могут. Короче, полное кидалово!!! Обходить стороной этот парк . Там работают только на набивание своих карманов. Ни один тариф не соответствует описанию. Комиссии на много больше, чем в описании! Контора мошенников.
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Это один огромный минусище!!!

Не ведитесь

Серега 18 мая, 2022 год
увидел акцию в интернете решил подключиться к этому парку 50 заказов получишь на баланс 2800₽ работал два дня сделал 36 заказов на балансе набрал более 3000₽ решил вывести зашёл в таксиагрегатор вывод невозможен написал в парк сказали не паспорта скинул зашёл в программу денег уже нет начал писать опять что мне ответили что это вознаграждение в пользу парка и списание... Читать отзыв увидел акцию в интернете решил подключиться к этому парку 50 заказов получишь на баланс 2800₽ работал два дня сделал 36 заказов на балансе набрал более 3000₽ решил вывести зашёл в таксиагрегатор вывод невозможен написал в парк сказали не паспорта скинул зашёл в программу денег уже нет начал писать опять что мне ответили что это вознаграждение в пользу парка и списание разовое короче послал на х….. меня уволили и деньги ушли и акция тоже короче не ведитесь это мошенники

Полное говно

Алекс 13 мая, 2022 год
Не устраивайтесь в этот парк, развод, доступен только безнал до 3000р, как вы их заработаите, подарите парку, якобы за агентское вознаграждение, вывод средств не доступен, про акции 2800р за 50 заказов все вранье, ничего вы не получите, полный развод. Опасайтесь данного парка и не связывайтесь с ним!!!

Парк как парк

Рацис Саня 12 мая, 2022 год
Получил блок от Яндекса, ребята подсказали обратиться в парк портал. Я обратился, и менеджер Константин пообещал мне помочь….и вуаля!!! Через трое суток блок был снят! До этого ни в моем парке мне никто ни помог, ни в поддержке таксы. А ребята помогли, за что им огромное спасибо! Работаю у них до сих пор! Нормальное отношение! Менеджеру Константину огромный респект)))

Мошенники это точно

Дмитрий головнев 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте, тоже клюнул на 2500 за 70 заказов. Сколько работаю ещё ни разу ни один парк не обманывал меня. А этот парк портал моментум снял три тысячи, причём втихаря, даже в таксиагрегаторе нет никаких списаний. Потом ещё сняли так же втихаря наверное на одну руку играют с таксиагрегатором раз нигде ничего не осталось. Когда осталось 10 заказов оказалось что для... Читать отзыв Здравствуйте, тоже клюнул на 2500 за 70 заказов. Сколько работаю ещё ни разу ни один парк не обманывал меня. А этот парк портал моментум снял три тысячи, причём втихаря, даже в таксиагрегаторе нет никаких списаний. Потом ещё сняли так же втихаря наверное на одну руку играют с таксиагрегатором раз нигде ничего не осталось. Когда осталось 10 заказов оказалось что для получения бонуса все заказы должны быть безнал. Вообще жалею, что связался с такими людьми. Наркоманы какие-то, все хотят обмануть, нехорошие люди, ещё и гасятся, жалко в Омске нет офиса. Не советую связываться

Не верьте этому таксопарку.

Гость 22 апреля, 2022 год
Узнал, что за 70 заказов таксопарк платит 2500 руб. Стал работать.
выполнил 70 заказов. Потом они сняли со счёта 3000 руб, сказали так надо. Остатки с начала снять не смог, потребовали паспорт. Всё же потом вывел деньги. Спрашиваю, где бонус? Говорят, давай лицензию. Я их послал. Но уверен, дал бы лицензию, попросили бы ещё чего то.

Ужас а не парк

Роман 20 апреля, 2022 год
Полный обман парк не советую, работать несаветаю и сертификата нет за место 1% берут 3,9%есть парки честные например парк Выбор
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Не выплачивают деньги

Гость 21 февраля, 2022 год
Таксопарк не хочет возврощать деньги, не связывайтесь с ним, на балансе 1200 не могу вывести, ставят условия что должен заработать больше трешки только потом

Самый негодный таксопарк

Роман 28 января, 2022 год
Как то зарегистрировался в этом таксопарке. Даже ни разу не работал с ним и решил убрать из таксометра.
Написал им сообщение, что прошу убрать парк из моей программы.
На что они мне стали угрожать,если я уйду меньше, чем через 45 дней меня заблокируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Придумали какие то нелепые требования, что таксопарк может быть удален только по истечении этого времени 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
На... Читать отзыв
Как то зарегистрировался в этом таксопарке. Даже ни разу не работал с ним и решил убрать из таксометра.
Написал им сообщение, что прошу убрать парк из моей программы.
На что они мне стали угрожать,если я уйду меньше, чем через 45 дней меня заблокируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Придумали какие то нелепые требования, что таксопарк может быть удален только по истечении этого времени 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
На мою просьбу обосновать это, тишина)))
В общем, ребята, не связывайтесь с этим!
Всем удачи и честных партнеров 🤝

Очень благодарен!

Виктор Наливайченко 10 декабря, 2021 год
Очень нравится парк, всегда помогут! Ушел из другого парка, когда заблокировали доступ по не понятной причине, ничего не нарушал, менеджеры обещали помочь и помогли. Очень благодарен! Теперь только у них буду работать!

Воровской парк

Гость 22 июня, 2021 год
Постоянно обманным путем снимают бабло с профиля курьеров. На вопрос почему снимают ничего не говорят. Вообщем ведут себя по понятиям. На закон они чихать хотели.
Никогда не связывайтесь с ними.

Прекрасный таксопарк.

Татьяна Гильцева 19 февраля, 2021 год
Отличный таксопарк. Грамотные менеджеры, которые оперативно решают все вопросы. Отличное приложение, все доступно, легко, понятно. Зарегистрировалась за 15 минут.

Никогда не связывайтесь с ними

Сергей 24 января, 2021 год
Я расскажу и на скриншотах наглядно покажу, как компания "Моментум С" обманывает и вводит в заблуждение своих курьеров, обещая одно, а предоставляя совсем иное. Читаем в условиях их работы, что они берут комиссию 1.5%, и что вывод денег у них БЕЗ КОМИССИИ. Вот так заглавными буквами это и написано у них.

И это НАГЛАЯ ЛОЖЬ! 22 января 2021... Читать отзыв
Я расскажу и на скриншотах наглядно покажу, как компания "Моментум С" обманывает и вводит в заблуждение своих курьеров, обещая одно, а предоставляя совсем иное. Читаем в условиях их работы, что они берут комиссию 1.5%, и что вывод денег у них БЕЗ КОМИССИИ. Вот так заглавными буквами это и написано у них.
Таксопарк Моментум С - Никогда не связывайтесь с ними
И это НАГЛАЯ ЛОЖЬ! 22 января 2021 года я поработал у них и заказал вывод средств. И что же оказалось - их комиссионный тариф не 1.5%, а целых 3.1%,
Таксопарк Моментум С - Никогда не связывайтесь с ними
а на вывод денег не то что нет комиссии, а она просто грабительская, намного больше, чем в других таксопарках - более 12%. Вот так бессовестно врет и обманом завлекает на работу эта компания мошенников!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Огромные комиссии и обман по ним!
Таксопарк Моментум С
Таксопарк Моментум С
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 13 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
1961 отзыв
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.7
489 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Taxi@sms
[email protected]

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Транзит такси
Транзит такси

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Такси Апельсин
Такси Апельсин

Рейтинг: 4.2
589 отзывов
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.8
102 отзыва