Общее впечатление от парка положительное - Отзывы о Таксопарк Моментум С

Отзыв написан 6 февраля, 2023 год 11 просмотров
Рискнул перейти со своей старушки машины на более новое авто, выбор пал на данный парк. Взял к5 2021 года под выкуп. Катаюсь пока не сильно долго, но общее впечатление о парке сложилось. начну по порядку: сначала как и везде попросили скинуть фото водительского и три дня (даже по факту чуть больше) отвечали что ждите, вас проверяет служба безопасности. И вот наконец то звонок от механика и фраза-Вам одобрена аренда, можете приезжать. Приехал я значит в офис, отдельный момент что очень удобное местоположение. Три с половиной часа ожиданий и бумажной волокиты и вот она красавица к5 с пробегом 23487 под выкуп. Первый день аренды был в подарок (ну как день...остатки дня т.к вышел с офиса около 16 часов вечера). По стоимости выкупа: 3800 на 38 месяцев с графиком 7/0. Знаю, дорого! Но с учетом того что кредит мне не дают вполне хороший вариант. Жить буду в машине)))) Ну и несомненным плюсом была неделя без комиссии Яндекс в самом начале трудоустройства как новичку. Поездим дальше, посмотрим как и что. Пока полет нормальный. Машина супер!
Достоинства:
  1. Достаточно быстро оформили. Неделя без комиссии в подарок по акции
Недостатки:
  1. цены на автомобили

Службы такси

Яндекс Такси