Случайно наткнулся на ваш магазин на просторах интернета. Что могу сказать, сразу такие сайты не вызывают доверия. Но после общения с Еленой и приобритения пробной покупки мое мнение немного изменилось. Вот сейчас куплю Сему.
Как уже сказано в заголовке, есть магазины дешевле, но рабочих я не находил, всё проходило просто - зашёл оставил денюжку и ушёл, не весело ли? Сюда же заходил с тем же базовым настроем, и лишними деньгами, хотя у нас в стране лишних денег ни у кого нет. Раз покупка - пришла. Вторая тоже, на третью пока не решился, потому что... Читать отзыв Как уже сказано в заголовке, есть магазины дешевле, но рабочих я не находил, всё проходило просто - зашёл оставил денюжку и ушёл, не весело ли? Сюда же заходил с тем же базовым настроем, и лишними деньгами, хотя у нас в стране лишних денег ни у кого нет. Раз покупка - пришла. Вторая тоже, на третью пока не решился, потому что не отложил деньги, но однозначно попробую.
Собственно, как понятно из названия всё понятно, но за все мои посещения это было всего несколько раз, поэтому это не так важно, цена оправдывает на все 100.
Всем привет. Очень долго телился и не мог определиться с выбором техники при покупке на данном портале (TANK-GIFT.COM). Но всё же спустя 2 часа я все таки решил покупать именно крайслер, плюс ещё онлайн-консультант вашего магазина посоветовала. Произвел оплату через яд, никаких проблем не возникло! Так что всё супер!
Очень долго себе какой-нибудь премиум танк, относительно не дорогой, ибо средств особо тратить не хотелось. Но тут мне посоветовали поискать танки не на официальном магазине, вбил в гугле и тут мне высветился этот сайт - TANK-GIFT.COM. Зашел, пообщался с Еленой (консультант), она объяснила что к чему идет и как все устроено. Потом посмотрел на цены и понял что смогу купить... Читать отзыв Очень долго себе какой-нибудь премиум танк, относительно не дорогой, ибо средств особо тратить не хотелось. Но тут мне посоветовали поискать танки не на официальном магазине, вбил в гугле и тут мне высветился этот сайт - TANK-GIFT.COM. Зашел, пообщался с Еленой (консультант), она объяснила что к чему идет и как все устроено. Потом посмотрел на цены и понял что смогу купить не абы какой-нибудь среднячек, а тупо машину для убийств. Решил взять защитника, уж больно все его хвалят.
Сделать покупку в магазине Tank-Gift.com меня мотивировали их цены - ниже, чем у конкурентов. А когда оформил и получил танк, то магазин еще и подарил несколько актуальных бонусов для моей игры. Скидки у них внушительные и практически на все, так что на сайт Tank-Gift.com теперь буду заходить часто, вдруг еще что-то интересное попадется по выгодной цене.
Сегодня первый раз зашел на данный сайт, цены сразу обратили на себя внимание. Пообщался с консультантом, рассказала что да как работает. Пока приобрел пробную покупку, всё пришло. Не могу сказать, что прям моментально, но через минуту товар уже был у меня. Нареканий никаких нет, всё супер.
Не так давно надыбал этот сайт, для начала прикупил себе Центуриона, которого я давно хотел. Приятненько, что в подарок дали немного золота, мелочь, а приятно, как-то располагает к дальнейшему сотрудничеству. Потом несомненно буду покупать что-то по мере необходимости. Магазином доволен и цены устраивают и выбор хороший, обслуживание тоже понравилось.
Сначала на этом сайте делал тестовую покупку, на танк не рассчитывал, конечно, да и какой танк за эти деньги получить можно. Зато получил премиум-аккаунт и не на день, а почти на неделю, насколько я помню. Ну и после этого доверие к магазину появилось, стал делать более дорогие покупки и ребята из клана тоже тут иногда покупают. Цены мне нравятся, есть... Читать отзыв Сначала на этом сайте делал тестовую покупку, на танк не рассчитывал, конечно, да и какой танк за эти деньги получить можно. Зато получил премиум-аккаунт и не на день, а почти на неделю, насколько я помню. Ну и после этого доверие к магазину появилось, стал делать более дорогие покупки и ребята из клана тоже тут иногда покупают. Цены мне нравятся, есть из чего выбрать. Наборы щедрые идут, мне есть с чем сравнивать.
Долго думал перед покупкой, и купил. Магазин понравился сразу ценами, порой даже кажущимеся просто нереальными, но пообщавшись с консультантами все мои сомнения вмиг испарились и я решился на покупку. Танчик экипаж золото и премиум получил в полном объеме. P.S. Брал защитника
В танки никогда не играл и не интересовался ими, знал что друг ярый фанат и задрот поэтому на день рождение решил подарить ему танк, по скольку я ни в чем не разбираюсь - консультант мне помогла и подсказала какой самый лучший и желанный прем танк будет для него. Сначала думал покупать на официальном сайте но уж слишком кусались цены поэтому... Читать отзыв В танки никогда не играл и не интересовался ими, знал что друг ярый фанат и задрот поэтому на день рождение решил подарить ему танк, по скольку я ни в чем не разбираюсь - консультант мне помогла и подсказала какой самый лучший и желанный прем танк будет для него. Сначала думал покупать на официальном сайте но уж слишком кусались цены поэтому самым простым методом (через гугл) написал "купить премиум танк", где и нашел этот магазин. Рекомендую каждому, поддержка и обслуживание клиентов на очень высоком уровне!
Магазином TANK-GIFT доволен. Уже купил немало премиум танков со скидкой и это радует. Как раз то, что надо для меня. Особенно мне нравится раздел «Раздача», где можно испытать удачу и бесплатно получить золото, премиум аккаунт или премиум танк. Так что в целом организаторам магазина респект и уважуха!
Уже долгое время играю в танчики, прокачал несколько танков до 10 уровня, но деньги уходят "в минус". Задумался над покупкой премиум-танка, но на официальном сайте стоит он достаточно дорого. Наткнулся на премиум-магазин TANK-GIFT, где присмотрел себе немецкую ПТ САУ Jagdtiger 8.8 cm. Теперь катаюсь на десятках, а фармлю на ней. Очень доволен, поскольку взял его по скидке и намного дешевле,... Читать отзыв Уже долгое время играю в танчики, прокачал несколько танков до 10 уровня, но деньги уходят "в минус". Задумался над покупкой премиум-танка, но на официальном сайте стоит он достаточно дорого. Наткнулся на премиум-магазин TANK-GIFT, где присмотрел себе немецкую ПТ САУ Jagdtiger 8.8 cm. Теперь катаюсь на десятках, а фармлю на ней. Очень доволен, поскольку взял его по скидке и намного дешевле, чем на официалке. Всем рекомендую воспользоваться услугами магазина.
Хм… -_- на сайт однодневку явно не похоже, да и цены вполне адекватные, долго ходил вокруг да около не мог понять, что же не так, время ожидания томит немного, но это бывает, никто не спорит, в общем я доволен этим магазином!
Привет, танкист! Ты наверное устал переплачивать за желанные товары игры? Тогда ты попал по адресу! Тут ты можешь приобрести золото, премиум и самые крутые танки по самым сочным ценам с гарантией!
Отличный магазин!
Есть дешевле, но...
С доставкой иногда бывают задержки
Лучший интернет магазин!!!
Смело могу рекомендовать
Доволен покупками
Отличный магазин
Доволен магазином
Продажа танков и золота в игре World of Tanks.