Ваня Отзыв написан 11 ноября, 2018 год231 просмотр
Видимо конкуренты не могут выставить такие же цены и пишут гадости всякие) О своем опыте ниже)
После получения аванса решил себя побаловать и прикупить новую машинку в ангар) Коллега по работе разрывает всех на ИС-3 и мне всё советовал его взять. Да и ваш сайт тоже он подсказал. Цена очень порадовала, по сравнению с другими магазинами. Авторизовался, оформил покупку, подарок сразу же прилетел в игре, меньше чем за минуту.
Такой скорости не ожидал)) Чувствую, весь предстоящий отпуск уйдет на прокачку экипажа. 4 согласны
Никакого обмана нету. Лично проверил - Отзывы о Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks
4 согласны
отзыв