Сегодня первый раз зашел на данный сайт, цены сразу обратили на себя внимание. Пообщался с консультантом, рассказала что да как работает. Пока приобрел пробную покупку, всё пришло. Не могу сказать, что прям моментально, но через минуту товар уже был у меня. Нареканий никаких нет, всё супер.
Не так давно надыбал этот сайт, для начала прикупил себе Центуриона, которого я давно хотел. Приятненько, что в подарок дали немного золота, мелочь, а приятно, как-то располагает к дальнейшему сотрудничеству. Потом несомненно буду покупать что-то по мере необходимости. Магазином доволен и цены устраивают и выбор хороший, обслуживание тоже понравилось.
Сначала на этом сайте делал тестовую покупку, на танк не рассчитывал, конечно, да и какой танк за эти деньги получить можно. Зато получил премиум-аккаунт и не на день, а почти на неделю, насколько я помню. Ну и после этого доверие к магазину появилось, стал делать более дорогие покупки и ребята из клана тоже тут иногда покупают. Цены мне нравятся, есть... Читать отзыв Сначала на этом сайте делал тестовую покупку, на танк не рассчитывал, конечно, да и какой танк за эти деньги получить можно. Зато получил премиум-аккаунт и не на день, а почти на неделю, насколько я помню. Ну и после этого доверие к магазину появилось, стал делать более дорогие покупки и ребята из клана тоже тут иногда покупают. Цены мне нравятся, есть из чего выбрать. Наборы щедрые идут, мне есть с чем сравнивать.
Долго думал перед покупкой, и купил. Магазин понравился сразу ценами, порой даже кажущимеся просто нереальными, но пообщавшись с консультантами все мои сомнения вмиг испарились и я решился на покупку. Танчик экипаж золото и премиум получил в полном объеме. P.S. Брал защитника
В танки никогда не играл и не интересовался ими, знал что друг ярый фанат и задрот поэтому на день рождение решил подарить ему танк, по скольку я ни в чем не разбираюсь - консультант мне помогла и подсказала какой самый лучший и желанный прем танк будет для него. Сначала думал покупать на официальном сайте но уж слишком кусались цены поэтому... Читать отзыв В танки никогда не играл и не интересовался ими, знал что друг ярый фанат и задрот поэтому на день рождение решил подарить ему танк, по скольку я ни в чем не разбираюсь - консультант мне помогла и подсказала какой самый лучший и желанный прем танк будет для него. Сначала думал покупать на официальном сайте но уж слишком кусались цены поэтому самым простым методом (через гугл) написал "купить премиум танк", где и нашел этот магазин. Рекомендую каждому, поддержка и обслуживание клиентов на очень высоком уровне!
Магазином TANK-GIFT доволен. Уже купил немало премиум танков со скидкой и это радует. Как раз то, что надо для меня. Особенно мне нравится раздел «Раздача», где можно испытать удачу и бесплатно получить золото, премиум аккаунт или премиум танк. Так что в целом организаторам магазина респект и уважуха!
Уже долгое время играю в танчики, прокачал несколько танков до 10 уровня, но деньги уходят "в минус". Задумался над покупкой премиум-танка, но на официальном сайте стоит он достаточно дорого. Наткнулся на премиум-магазин TANK-GIFT, где присмотрел себе немецкую ПТ САУ Jagdtiger 8.8 cm. Теперь катаюсь на десятках, а фармлю на ней. Очень доволен, поскольку взял его по скидке и намного дешевле,... Читать отзыв Уже долгое время играю в танчики, прокачал несколько танков до 10 уровня, но деньги уходят "в минус". Задумался над покупкой премиум-танка, но на официальном сайте стоит он достаточно дорого. Наткнулся на премиум-магазин TANK-GIFT, где присмотрел себе немецкую ПТ САУ Jagdtiger 8.8 cm. Теперь катаюсь на десятках, а фармлю на ней. Очень доволен, поскольку взял его по скидке и намного дешевле, чем на официалке. Всем рекомендую воспользоваться услугами магазина.
Хм… -_- на сайт однодневку явно не похоже, да и цены вполне адекватные, долго ходил вокруг да около не мог понять, что же не так, время ожидания томит немного, но это бывает, никто не спорит, в общем я доволен этим магазином!
Привет, танкист! Ты наверное устал переплачивать за желанные товары игры? Тогда ты попал по адресу! Тут ты можешь приобрести золото, премиум и самые крутые танки по самым сочным ценам с гарантией!
Отзыв о tank-gift
World of Tanks
Остался доволен
Отличный магазин
Смело могу рекомендовать
Доволен покупками
Отличный магазин
Доволен магазином
Продажа танков и золота в игре World of Tanks.