vaangel Отзыв написан 17 ноября, 2023 год11 просмотров
Совсем недавно закончила лечение кандидозного вульвовагинита с помощью свечей Таржифорт. Их мне прописала гинеколог, так как я обратилась к ней с сильным жжением, которое было последние несколько дней, а также выделениями, приходилось на постоянной основе использовать ежедневки. Я узнала, что это вагинит и возник он у меня из-за авитаминоза, осенью часто снижается иммунитет и подхватываю всякие болячки. Также гинеколог посоветовала во время лечения отложить интимную жизнь, но я как-то и не хотела из-за боли ничего подобного. Размером свечи небольшие, в руке не таят, при введении особо ничего не чувствуется. Я вводила на ночь свечи, хотя часто ночью просыпаюсь за водой или еще чем-то и никаких следов на трусиках не замечала, то есть препарат не вытекает, большой плюс. Касаемо улучшений, на меня почти сразу сработал эффект обезболивания и с ним стало гораздо лучше. Одного курса оказалось полностью достаточно, чтобы избавиться от жжения и выделений
Что помогло избавиться от кандидозного вагинита - Отзывы о Таржифорт
отзыв