Наткнулся на платформу Task-Bank.org совершенно случайно, когда искал варианты дополнительного заработка в свободное время. Честно говоря, изначально я был настроен крайне скептически. В интернете сейчас полно лохотронов и сайтов-однодневок, которые обещают золотые горы, а в итоге просто крадут время. Но решил попробовать, так как регистрация показалась быстрой и не требовала никаких вложений. Первое, что бросается в глаза — это интерфейс. Сразу добавлю ложку дегтя: дизайн сайта выглядит немного устаревшим, привет из 2010 года. Хотелось бы видеть более современную и адаптивную верстку, особенно при работе с телефона. Иногда меню кажется не интуитивным, приходится пару минут искать нужный раздел. Это, пожалуй, главный минус, который я заметил за время использования. Теперь о самом главном — о заработке. Суть работы простая: нужно выполнять несложные задания. Это может быть серфинг сайтов, подписки, активность в соцсетях или клики. Задания обновляются регулярно, так что работа есть почти всегда. Очень понравилась система бонусов. За ежедневную активность начисляют небольшие "плюшки", что мотивирует заходить на сайт каждый день. Еще один момент, который стоит учитывать — это модерация заданий. Большинство проверяются автоматически и быстро, но некоторые "висят" на проверке дольше заявленного времени. Это иногда раздражает, когда хочется быстрее увидеть пополнение баланса. Однако, несмотря на дизайн и задержки с проверкой, проект платит, и это перекрывает недостатки. Я уже делал тестовый вывод средств, чтобы убедиться в честности админов. Деньги пришли, хоть и не мгновенно (пришлось подождать обработки заявки), но в рамках регламента. Комиссии на вывод адекватные, не грабительские, как на многих буксах. В целом, Task-Bank — это не кнопка "бабло", и миллионером вы тут не станете. Но как инструмент, чтобы отбить оплату интернета или мобильной связи, он вполне годится. Если вы ищете подработку без специальных навыков и вложений, попробовать точно стоит. Главное — набраться терпения и разобраться с функционалом.
Отличный сайт - Отзывы о Task-Bank
отзыв