Ужасное обслуживание - Отзывы о Таттелеком

Отзыв написан 16 июля, 2023 год 65 просмотров
Ребята вообще не советую связываться с этой шарашкиной конторой, мало того что операторы технической поддержки всегда доносят разную неточную информацию, даже не могут толком объяснить сколько нужно оплатить итоговую сумму за подключение услуги! так ещё их инженеров не дождёшься никогда, куча отмазок мол заболел инженер или не успел к вам приехать, что за бред??у нас маленькое село! Так ещё и переносят на ещё одну неделю ожидания! И конечно же заявленной скорости которую обещают, её просто нет! Когда уже вашу некомпетентую контору закроют!
Достоинства:
  1. Их нету!
Недостатки:
  1. Их много!

Ответ представителя Таттелеком 16 июля, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

383 отзыва / 47573 просмотра
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум