Сайт для обучения "Teachbase"

Платформа для обучения
5.0
1 отзыв / 447 просмотров
Сайт для обучения "Teachbase"
Teachbase - это очень удобная виртуальная платформа для обучения всех желающих. Сервис предоставляет своим пользователям наличае встроенного редактора курсов - страница курса на Tilda структурирована как обычная целевая страница. Так же опытные пользователи могут разробатывать собственные курсы для обучения других людей.

Самый лучший сервис дистанционного обучения!

Алёна 30 августа, 2021 год
Это мой любимый веб-сервис дистанционного обучения. Тут я организовываю как удалённое обучение сотрудников, так и продажу курсов. Преимущества Teachbase заключается в том, что этот ресурс можно интегрировать с внешними CRM и платёжными системами. Ещё один плюс в том, что они позволяют проводить вебинары прямо на платформе без сторонних сервисов. Когда я начинала работать с этим сайтом, то я запросила пробный... Читать отзыв Это мой любимый веб-сервис дистанционного обучения. Тут я организовываю как удалённое обучение сотрудников, так и продажу курсов. Преимущества Teachbase заключается в том, что этот ресурс можно интегрировать с внешними CRM и платёжными системами. Ещё один плюс в том, что они позволяют проводить вебинары прямо на платформе без сторонних сервисов. Когда я начинала работать с этим сайтом, то я запросила пробный доступ на официальном сайте, нажав кнопку «Попробовать бесплатно» и заполнила простую форму регистрации. После чего я получила ссылку на демо-версию платформы (которая была действительна в течение 14 дней). Так же, хочу отметить, что в Teachbase есть встроенный редактор содержимого, который можно использовать для создания тестов и уроков. Курсы на платформе представляют собой последовательность текстов, презентаций, изображений и видео. В Teachbase я без проблем могу просматривать статистику пользователей, учебные материалы, веб-семинары и мероприятия. Ещё удобный момент, что все отчёты можно скачать в формате CSV.
teachbase.ru
Перейти на сайт