Заправлялся на этой заправке два раза,т.к. живу недалеко.Я думал что бензин Лукойл,тогда почему бензовозы которые привозят топливо на АЗС ни какого отношения к Лукойлу не имеют.Тем более что у Лукойла свои нефтебазы ,и заливают там свои фирменные бензовозы Лукойл.Тогда откуда возят бензин на Тебойл???Поэтому заправляться на Тебойле перестал.Кто даст гарантию что сторонний бензовоз не возит низкосортное топливо для других организаций,а... Читать отзыв Заправлялся на этой заправке два раза,т.к. живу недалеко.Я думал что бензин Лукойл,тогда почему бензовозы которые привозят топливо на АЗС ни какого отношения к Лукойлу не имеют.Тем более что у Лукойла свои нефтебазы ,и заливают там свои фирменные бензовозы Лукойл.Тогда откуда возят бензин на Тебойл???Поэтому заправляться на Тебойле перестал.Кто даст гарантию что сторонний бензовоз не возит низкосортное топливо для других организаций,а потом работает на Тебойл.На фирменных бензовозах бочки промываются через определенный промежуток времени.Про сторонние бензовозы я сказать не могу.
АЗС Тебойл деревня Вялки Раменский район.